Altersvorsorge-Webinare und Rentenberechnungen für Psychotherapeut*innen

Stöver Finanzplanung
Die Stöver Finanzplanung GmbH & Co. KG in Bremen wurde von den Brüdern Nils-Patrick Stöver und Tim-Oliver Stöver in 2011 gegründet. Das Team ist mittlerweile über professionelle Onlineberatung bundesweit tätig. Der Beratungsschwerpunkt ist die...

Oberneulander Heerstr. 26
28355 Bremen

Stöver Finanzplanung GmbH & Co KG

Bewertung vom 03.12.2025

Sorgfalt

Erläuterungen

Das Altervorsorge-Webinar hat uns sehr geholfen einen guten Überblick zu bekommen, welche Möglichkeiten es für unsere Altervorsorge gibt. Die anschließenden Beratungen waren sehr flexibel und alle Fragen wurden für uns verständlich beantwortet. Wir können Psychotherapeut*innen das Webinar und die Stöver Finanzplanung wärmstens empfehlen!
Live-Webinar: "Altersvorsorge für Psychotherapeut*innen"
03.12.2025Familie Kirschbaum
Die Stöverfinanzplanung geht sehr auf individuelle Bedürfnisse ein und nimmt sich viel Zeit alle Fragen zu beantworten. Die Beratung durch Herrn Gluche war sehr angenehm, ich kann den Service insgesamt sehr empfehlen, insbesondere wenn man Unterstützung in der Altersvorsorge haben möchte.
24.11.2025Psychotherapeutin i. A. aus Berlin
Ich habe mich vom ersten Kontakt (inkl. Webinar) über individuelle Gespräche bis zum Vertragsabschluss stets gut beraten gefühlt. Nun bin ich froh, das Thema Altersvorsorge angepackt zu haben und freue mich über den Service der Jahresgespräche von Stöver, um mit der Altersvorsorge "auf Kurs" zu bleiben. Absolute Empfehlung :-)
12.11.2025Anonym
Umfangreiche Analyse der persönlichen Situation, umfassende Aufklärung über verschiedene Optionen der privaten Altersvorsorge und seriöse, unabhängige Beratung. Die Expertise in der Beratung niedergelassener Psychotherapeuten war für mich ein besonderer Pluspunkt. Herr Gluche hat sich viel Zeit für mich genommen, meine Fragen kompetent beantwortet und begleitet mich auch über den Vertragsabschluss hinaus bei Fragen oder Änderungswünschen. Herzlichen Dank!
11.11.2025Anonym
Ich fand sowohl das Webinar, als auch die individuellen Beratungsgespräche sehr hilf- und aufschlussreich. Vielen Dank.
07.11.2025Anonym
Alle unsere Fragen und Bedenken wurden überzeugend und transparent beantwortet. Wir haben uns sehr gut informiert gefühlt, vielen Dank dafür!
05.11.2025Anonym
Herzlichen Dank für die umfassende, kompetente und freundliche Beratung zur Altersovrsorge und Basisrente für Psychotherapeut*innen. Erstmals wurden meine Fragen genau und verständlich beantwortet. Das Konzept, die Gestaltung und die persönliche hervorragend informierte Beratung durch Herrn Gluche überzeugen mich. Toll und absolut weiterzuempfehlen.
29.10.2025Anonym
Ich bin hoch zufrieden mit der Finazberatung Stöver und insbesondere mit der Beratung und Begleitung durch Herrn Wilken Harf. Die Beratung und Berechnung meiner finaziellen Möglichkeiten und der sehr individuellen und angepassten Finanzplanung waren umfassend, fundiert und auf dem neuesten Stand.
Der Kontakt war empathisch und sehr wertschätzend. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
27.10.2025Gabriele Maria Meschke
Sehr informationsreiches Altersvorsorge-Webinar für Psychotherapeuten. Man erhält hier sehr viele hilfreiche Informationen zur Versorgungssituation der Psychotherapeuten. Ich habe mich in sehr gut und bedarfsgerecht Beraten gefühlt. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit!
25.09.2025Psychotherapeutin aus Bayern
Das Altersvorsorge-Webinar war für mich inhaltlich sehr informativ und hat mir geholfen einen guten Überblick zu bekommen. Die folgenden Beratungsgespräche waren freundlich, klar und strukturiert. Besonders gefallen hat mir, dass ich die digitalen Beratungen gut in meinen Arbeitsalltag als selbstständige Psychotherapeutin einbauen konnte.
17.09.2025Psychotherapeutin aus Erfurt
Ich war sehr dankbar im kostenfreien Webinar wertvolle und auf PsychotherapeutInnen spezialisierte Informationen zur Altersvorsorge zu bekommen. Ich habe mich auch danach sehr freundlich, individuell und professionell begleitet gefühlt ohne Druck und mit viel Raum für Fragen.
11.09.2025Anonym
Ich hatte mich zuvor noch nicht mit dem Thema Altersvorsorge auseinander gesetzt. Das Altersvorsorge-Webinar war sehr ruhig, umfassend, informativ und sehr professionell. Die folgenden Beratungsgespräche waren klar, transparent und haben mir sehr geholfen eine Entscheidung für meine Altersvorsorge zu treffen mit der ich mich wohl fühle. Mir haben die Beratungen und Empfehlungen eine große Sicheheit gegeben.
10.09.2025Psychotherapeutin aus München
Beratung zur Altersvorsorge, spezialisiert auf selbstständige PsychotherapeutInnen. Freundliche, seriöse und unabhängige Beratung, kostenfreie Jahresgespräche und sehr gute Erreichbarkeit. Fühle mich gut aufgehoben.
04.09.2025Anonym
Uns hat die fachkompetente, angenehme und freundliche Beratung sehr gefallen. Wir konnten ohne Druck gute Entscheidungen für unsere Altervorsorge treffen. Und empfehlen die Stöver Finanzplanung gerne weiter!
18.08.2025Familie Buder
Ich bin ein Mensch, der sich wirklich nicht gern mit dem Thema Geld bzw. Altersvorsorge beschäftigt. Herr Gluche begegnete mir überaus geduldig, wurde meiner Fragen nicht müde und erklärte mir alle relevanten Aspekte verständlich und ohne zu beschönigen. Danke :-)
13.08.2025Anonym
Hat mir sehr geholfen das Thema Altersvorsorge nun endlich anzugehen. Angenehm war, dass die Beratung sehr passgenau zu meiner Situation als selbstständige Psychotherapeutin passte. Ich musste hierzu nichts erklären und habe stattdessen wertvolle Informationen erhalten.
12.08.2025ACF
Individuelle Beratung, ausführliche und transparente Aufklärung, gehen auf alle Fragen und Anliegen ein, freundliche und kompetente Arbeitsweise! Klare Weiterempfehlung
01.08.2025Jenny Götzner
Meine anfängliche Skepsis, dass es sich beim Beratungsangebot, wie so oft, um eine reine Verkaufsmasche handeln könnte, wurde nach den angenehmen und zielführenden Beratungsterminen aufgelöst. Ich wurde zu nichts gedrängt, es wurden alle Fragen beantwortet und mir Zeit zum Nachdenken und Prüfen gegeben.
23.07.2025Stegedirk
Mir hat besonders die individuelle, freundliche und kompetente Beratung auf Augenhöhe gefallen.
Ich schätze die angenehme und freundliche Gesprächsatmosphäre, trotz des anspruchsvollen Themas Altersvorsorge.
16.07.2025PL
Sehr freundliche, gut verständliche und umsichtige Beratung, mit ausreichend Raum für Fragen und einem sehr angenehmen Berater.
14.07.2025Anonym
57 Bewertungen auf KennstDuEinen

01.11.2025

18.08.2025
5 Bewertungen auf golocal

06.09.2022

Ihre Nachricht an Stöver Finanzplanung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stöver Finanzplanung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden