Stop Parasites Romandie Sàrl est spécialisée dans l'identification et le traitement des nuisibles en Suisse romande. Avec plus de 15 ans d'expérience dans la technique du bâtiment et la lutte contre les nuisibles, nous offrons à nos clients des... solutions sur mesure. Nos services comprennent des interventions spontanées ainsi que des contrats d'entretien à long terme. Nous attachons une grande importance aux méthodes respectueuses de l'environnement et aux techniques de pointe pour obtenir les meilleurs résultats.
Nos techniciens certifiés sont à votre disposition pour analyser vos problèmes de nuisibles et trouver des solutions appropriées. Nous proposons des rendez-vous flexibles et garantissons un traitement respectueux de l'environnement. Notre service s'étend à tous les secteurs, y compris l'industrie, la santé, la gastronomie et la gestion immobilière. Nous sommes actifs dans toute la Suisse romande, y compris Lausanne, Genève et Neuchâtel.
Nous offrons des traitements ciblés pour différents types de nuisibles, y compris les insectes, les rongeurs et les oiseaux. Nos approches sont préventives et curatives pour garantir que vos locaux restent exempts de nuisibles. De plus, nous soutenons la biodiversité en installant des ruches dans la région pour favoriser la pollinisation. Votre satisfaction et celle de vos clients sont notre priorité.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires