Herzlich Willkommen im Strandhotel Prinz am Ossiacher See. Unser Hotel bietet eine ruhige, familiäre Atmosphäre und zahlreiche Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung. Direkt am Südufer des malerischen Ossiacher Sees gelegen, ist unser... familiär geführtes Haus ideal für Erholungssuchende. Genießen Sie unseren eigenen Badestrand mit großer Liegewiese, Sonnenschirmen und einem Bootshaus mit Badesteg. Für Familien gibt es einen zusätzlichen Sandstrand mit Spielmöglichkeiten für Kinder.
Motorradfahrer finden bei uns den perfekten Ausgangspunkt für Touren durch die Ostalpen. Wir unterstützen Sie gerne bei der Planung Ihrer Routen und geben wertvolle Tipps für unvergessliche Fahrten in die umliegenden Regionen.
Für Familien bieten wir ein umfangreiches Freizeitangebot. Ausgedehnte Wanderwege und eine große Spielwiese sorgen dafür, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder auf ihre Kosten kommen. Bei schönem Wetter lädt unser Badestrand zum Entspannen und Bootfahren ein.
Besuchen Sie uns und erleben Sie die Schönheit der Natur sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Ihre Familie Prinz freut sich auf Ihren Besuch im Strandhotel Prinz.