Vermögensaufbau & Depot-Absicherung

Structura steht für einen strukturierten und systematischen Ansatz im Vermögensaufbau.
Ich helfe Anlegern dabei, Kapitalaufbau, Absicherung und zusätzliche Einnahmen über Optionen sinnvoll miteinander zu verbinden und im eigenen Depot umzusetzen....

Fraunhoferstraße 1C
25524 Itzehoe

Structura

Sehr angenehme Beratung. Die Erklärungen waren verständlich, auf Augenhöhe und auch für Einsteiger leicht nachzuvollziehen. Fragen wurden geduldig beantwortet und auch komplexe Themen einfach erklärt.
04.06.2026Jannis Rogers
Gut
Das Coaching verlief sehr strukturiert und praxisnah. Besonderes gefallen hat mir auch die direkte Kommunikation und die Erreichbarkeit von Tarek. Er hat ein sehr tiefes Wissen über den Handel mit Optionen und kann dieses sehr gut vermittelt. Ich konnte sehr schnell ins eigene Handeln kommen. Ich empfehle das Coaching jeden der wirklich ernsthaft mit Optionen handeln möchte.
15.05.2026Leif
Ich kann Structura wirklich jedem empfehlen, der Trading ernsthaft lernen möchte. Der Unterricht ist verständlich, strukturiert und extrem praxisnah. Besonders gut gefällt mir, dass komplexe Themen einfach erklärt werden und man nicht nur Signale bekommt, sondern wirklich versteht, warum ein Trade funktioniert.
Structura nimmt sich Zeit für Fragen, erklärt geduldig und gibt ehrliches Feedback. Man merkt sofort, dass hier Erfahrung und echtes Wissen dahinterstecken. Seitdem ich dabei bin, habe ich nicht nur mehr Verständnis für den Markt, sondern auch deutlich mehr Disziplin und Selbstvertrauen beim Traden entwickelt.
Wer einen Lehrer sucht, der Trading professionell und transparent vermittelt, ist hier genau richtig.
14.05.2026DR
Ich kann das Training sehr empfehlen.
Sehr verständlich und übersichtlich gestaltet. Der größte Mehrwert für mich ist, dass ich Börse jetzt aus einem ganz anderen Blickwinkel sehe. Nachrichten oder andere Meinungen spielen für mich keine Rolle mehr. Ich folge einfach meinem Systen. Bislang ein voller Erfolg.
11.05.2026Stella
Ich habe mich für das Income-Coaching entschieden. Ich bin mittlerweile in einem fortgeschrittenen Alter, wo ich mein Depot mehr in Richtung Cashflow ausrichten möchte. Neben Anleihen und Dividenden erschienen mir die Einnahmen aus Optionsstrategien eine gute Ergänzung. Mitte März habe ich das Coaching abgeschlossen. Im April fing ich an, die Strategien erstmals scharf umzusetzen und hatte direkt einen super Monat mit knapp 5% Rendite, nur im Bereich der Optionen. Danke für die wirklich tolle Unterstützung.
07.05.2026Jörg
Endlich eine Strategieberatung, mit der man sein Risiko auf dem Finanzmarkt minimieren kann. Strukturell optimal und gut durchdachte Methoden für ein Know-how Transfer um selbst Entscheidungen zu treffen und handlungsfähig in allen Situationen auf dem Finanzmarkt zu bleiben. Kann man nur weiterempfehlen
05.05.2026Anonym
Ich hatte mich vorher schon im Optionshandel versucht, war damit aber nicht erfolgreich. Bei Tarek lernt man vor allem im Absicherungskontext Set-Ups und Strategien, die man von herkömmlichen Anbietern nicht vermittelt bekommt. Das war für mich ein echter Mehrwert. Kann Tarek nur weiterempfehlen.
05.05.2026Vivien
Tarek hat mir ein wirklich starkes Coaching gegeben und mir genau die richtigen Tools mit an die Hand gegeben, um in jeder Situation klarzukommen. Man merkt sofort die langjährige Erfahrung dazu sehr empathisch und präzise.
04.05.2026Miguel
Für mich stand schon länger im Raum, wie ich neben meinem bestehenden Einkommen noch ein zweites Standbein nebenher, ohne zu viel Aufwand aufbauen kann. Die Idee, zukünftig vielleicht im Ausland zu leben und nicht mehr ortsabhängig von meinem Beruf zu sein, hat mich dazu gebracht, mich bei Structura für ein Erstgespräch einzutragen. Auf Basis meiner Ziele hat Tarek für mich ein Konzept entworfen und passend dazu eines seiner Coachingpprogramme empfohlen. Zu Beginn ging es erstmal um die Grundlagen im Optionshandel. Ich wurde also so vorbereitet, dass ich alles notwendige Wissen hatte, um dann mit den tatsächlichen Cashflow - Strategien zu starten. Es wurden nicht nur feste Strategien vermittelt, sondern auch die passenden Werkzeuge an die Hand gegeben, um eigene Ansätze zu entwickeln und diese über Backtests zu überprüfen. Die Betreuung war super, auch neben den Sessions war Tarek zu jeder Zeit mit Rat und Tat an meiner Seite. Ich würde Tarek jeder Zeit wieder als Coach in Anspruch nehmen.
23.04.2026Simon
Die Betreuung und Herangehensweisen sind sehr freundlich und kompetent. Man wird selbst als absoluter Leihe an die komplexe Thematik herangeführt, sodass sich Wissen aufbauen und festigen kann. Zusätzlich fühlt man sich stets gut Betreut auf Fragen wird schnell reagiert und es wird auch auf einen aktiv Zugegangen und regelmäßig Unterstützung angeboten.
21.04.2026Max E.
Ich hatte schon vor dem Coaching ein Aktienportfolio. Das lief auch nicht schlecht, aber ehrlich gesagt hatte ich nie so wirklich einen Plan dahinter. Vor allem wenn die Aktienmärkte mal unruhiger wurden, hab ich gemerkt, dass ich oft nicht wusste, wie ich reagieren soll. Die Entscheidungen waren dann einfach nur Bauchgefühl.

Da hat mir die Zusammenarbeit mit Tarek sehr geholfen. Es ging dabei nie um schnelle Strategien oder schnelles Geld, sondern darum, ein System zu vermitteln, welches ich eigenständig nach meinen Bedürfnissen und meiner Depotstruktur umsetzen konnte. Das Ziel ist es, wie Tarek immer sagt, marktphasenunabhängig aufgestellt zu sein. Mir war auch nie bewusst, was der Optionshandel an zusätzlichen Performancemöglichkeiten hergibt, und das auch wenn der Markt gerade mal Schwächephasen hat.
Ich kann wirklich jedem empfehlen, sich einmal professionell mit dem Thema Börse auseinanderzusetzen (gerade in der heutigen Zeit). Das spart einfach viel Lehrgeld und mit Structura ist man bestens beraten.
20.04.2026Aileen

Ihre Nachricht an Structura

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Structura sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 04.06.2026   |  Profil melden