Studio PRA – Deutsch-Italienische Anwaltskanzlei
Ihr Anwalt für italienisches Recht
STUDIO PRA ist eine auf italienisches Recht spezialisierte Kanzlei, die deutschsprachige Privatpersonen und Unternehmen umfassend berät und vertritt. Wir begleiten
unsere Mandanten bei rechtlichen Angelegenheiten mit Bezug zu Italien — von der ersten Beratung bis zur gerichtlichen Vertretung.
WER WIR SIND
Wir sind deutschsprachige italienische Rechtsanwälte mit langjähriger Erfahrung in der Betreuung internationaler Mandanten. Unser Fokus liegt auf der rechtlichen Beratung und Vertretung in allen italienbezogenen Angelegenheiten — sowohl außergerichtlich als auch vor Gericht.
Mit Büros in Mailand, Rom und Lecce sowie einem etablierten Netzwerk langjähriger Partner sind wir in ganz Italien tätig — von Nord bis Süd.
WO SIE UNS FINDEN
Was uns auszeichnet ist, dass wir Ihnen neben unserer Präsenz in Italien auch im deutschsprachigen Raum zur Verfügung stehen.
Mit unseren Standorten in:
Berlin, Frankfurt, Saarbrücken, Wien und Zürich
Mit unseren Terminmöglichkeiten in:
Hamburg, München, Köln, Stuttgart, Düsseldorf, Leipzig, Dortmund, Bremen, Hannover, Nürnberg, Graz, Linz, Basel, Bern oder Luxemburg.
Darüber hinaus bieten wir digitale Besprechungen über alle gängigen Plattformen (Zoom, Teams, Google Meet)
WAS WIR BIETEN
Wir bieten deutschsprachige Rechtsberatung in allen unseren Fachgebieten sowie rechtlichen Beistand und Vertretung in sämtlichen Instanzen vor italienischen Zivil- und Strafgerichten, einschließlich der obersten Gerichtshöfe in Rom.
Unsere Kanzlei steht für:
• Erfahrung und fachliche Kompetenz