Studio Sāra

Brand Design · Personal Branding · Corporate Design, Editorial Design, Webdesign

Studio Sāra ist ein interdisziplinäres Branding- und Designstudio für werteorientierte Marken und Persönlichkeiten, die sichtbar werden wollen — klar, authentisch, mit Herz und mit Haltung.
Der Fokus liegt auf strategisch fundierten, emotional...

Wasserturmstr. 15A
67549 Worms

Sarah Sarajlic

100%
Empfehlungen

Kundenwünsche

Kundenorientierung

Wir haben unser komplettes CD mit Sara neu gestaltet - wir sind sehr zufrieden mit Ideen & Umsetzungen
23.02.2026Anonym
Studio Sāra Kommentar von Studio Sāra:
Vielen Dank für eure großartige Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass ihr mit dem neuen Design eures CDs so zufrieden seid. Ich liebe es, kreative Ideen umzusetzen und bin glücklich, dass ich euch dabei helfen konnte. Wenn ihr in Zukunft weitere Projekte habt, stehe ich euch jederzeit zur Verfügung! 😊
Professionelle Zusammenarbeit, sehr gute Layouts und schnelle Umsetzung. Hohe Zuverlässigkeit und gutes Designverständnis. Jederzeit wieder.
04.02.2026Nadine H.
Studio Sāra Kommentar von Studio Sāra:
Vielen Dank für die wertschätzende Rückmeldung. Es ist mir immer wieder eine große Freude, mit euch zusammenzuarbeiten. :-)
Wir konnten immer toll mit Sara zusammenarbeiten :)
29.01.2026Anonym
Studio Sāra Kommentar von Studio Sāra:
Vielen Dank für das liebe Feedback! Die Zusammenarbeit mit euch war und ist für mich immer genauso wertvoll. 🤍
Die Zusammenarbeit mit Sarah hat alles, was man sich wünscht. Der Kontakt ist herzlich und verbindlich. Die Umsetzung kreativ uns hochprofessionell. Und vor allem: Sarah setzt nicht nur um, sondern sie berät und begleitet ihre Klienten. Sie bringt immer wieder Perspektiven und Argumente, die das Projekt besser machen. MIt Sarah bekommt ein Projekt die richtigen „Vibes“ und eine besondere kreative Energie und ein sehr persönliches Stil-Empfinden, das mir sehr gefällt. Also: Ich als Kunde: Immer wieder und nur mit Sarah!
27.01.2026M.
Studio Sāra Kommentar von Studio Sāra:
Wow – von Herzen danke für diese großartige Rückmeldung!
Genau dieses Zusammenspiel aus strategischer Beratung, kreativer Umsetzung und gemeinsamer Weiterentwicklung ist mir in Projekten besonders wichtig. Vielen Dank für das Vertrauen – jederzeit gerne wieder.
28.01.2026Alexander K.
Studio Sāra Kommentar von Studio Sāra:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das weiß ich sehr zu schätzen.
05.08.2025S.
Studio Sāra Kommentar von Studio Sāra:
Vielen Dank für die tolle Bewertung und dein Vertrauen, liebe Susanne. Das weiß ich sehr zu schätzen.

Ihre Nachricht an Studio Sāra

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Studio Sāra sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.02.2026   |  Profil melden