Großraumbestuhlung für Firmen, Vereine und Öffentliche Einrichtungen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir sind ein Online Großhandel für Großraumbestuhlung, spezialisiert auf Reihenbestuhlung und Stapelstühle. Besuchen Sie uns in unserer Ausstellung, lassen Sie sich einen Musterstuhl zusenden oder ein kostenloses und unverbindliches Angebot erstellen.

Schwarzer Weg 101
46325 Borken

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Gute Beratung - unkomplizierte Auftragsabwicklung!
Jederzeit wieder!!!
11.04.2025Anonym
Die gesamte Abwicklung, von Kauf bis Lieferung , alles Bestens. Gerne wieder
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
08.04.2025Frau Schindler (Praxis Dr. Med. Georg Leipold)
Vom Erstkontakt bis zur Auslieferung das beste was wir erlebt haben. Professionelle Beratung
Lieferung Samt Verpackung ein Traum
Es gibt nichts zu mäkern
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
07.04.2025Herr Beer (Fahrschule Münchner Fahrerschmiede)
Die Kommunikation über die Anlieferung lief bestens- Austausch zwischen Kundenservice, uns sowie dem betreffenden Fahrer lief reibungslos ab. Sehr guter Rundum-Service!
02.04.2025Anonym
Die Wartezimmerstühle haben meine Erwartung voll erfüllt! Sie sehen nicht nur stylisch aus, sondern sind auch wider Erwarten sehr beqeum!
01.04.2025Anonym
Bin sehr, sehr dankbar für die unkomplizierte, freundliche und stets kompetente und zuvorkommende Unterstützung durch das Team der Stuhloase. Besonders hat uns gefreut, dass die Lieferung sogar noch vor der angegebenen Lieferzeit von 4-6 Wochen bei uns ankam - einfach großartig und ein dickes DANKE!
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
11.03.2025Manuel Berger (Leiter Eventlocation Campus 365)
Begeistert von dem Angebot, der Begleitung und der Lieferung habe ich die Erfahrungen an weitere Interessenten abgeben. Sehr gut war auch die Möglichkeit konkret Stühle auszuprobieren.
Empfehlenswert !!
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
11.03.2025Frau Küsters (Fördergemeinschaft Des Seniorenzentrums Lembeck E.V.)
Objet : Réception des chaises – Retour d'expérience

Chère Inge Krüger,

Merci pour le suivi de notre commande. Je tiens à vous faire part de mon retour concernant les nouvelles chaises.

La livraison s'est bien déroulée et les chaises correspondent à nos attentes en termes de confort et de qualité. Nous sommes satisfaits du produit ainsi que du service fourni.

Si besoin, je peux vous envoyer quelques photos des chaises en cours d'utilisation. Par ailleurs, je prendrai volontiers un moment pour remplir l’évaluation client lorsque je recevrai l’e-mail externe.

Merci encore pour votre professionnalisme et votre suivi attentif.

Cordialement,
Pajazit Ajrizaj
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
07.03.2025Herr Ajrizaj (Gymnasium Biel-Seeland)
Wir haben für unsere Fahrschule, neue moderne und bequeme Stühle gesucht und sind bei der Stuhloase fündig geworden. Die Möglichkeit einen Musterstuhl zu bestellen und auch die Farbmuster dazu zubekommen, haben wir gerne in Anspruch genommen. So kann man sich in Ruhe Gedanken machen, ob es auch die richtigen Stühle sind und welche Farben passen. Wir wurden super beraten und die Stühle kamen sogar schneller als geplant. Top, können wir nur empfehlen.
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
04.03.2025Frau Schilling-Fankhänel (Fahrschule Eberl)
Nichts, aber wirklich gar nichts zu beanstanbden. Dankeschön!
03.03.2025Anonym
Schön das es möglich war die Mengenabgabe gegen einen kleinen Aufpreis zu reduzieren.
Mit freundlichen Grüßen
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
18.02.2025Herr Schmidt (Schmidt Lebensmittelmarkt E. K.)
Es hat prima geklappt. Vielen Dank.
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
14.02.2025Frau Turgay-Herz (Gemeinschaft Auf der Meinhardt E.V.)
Gut
Ware wurde verschmutzt angeliefert
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
13.02.2025Herr Schäffler (MGV Sängerhort Walleshausen)
Es hat alles gut geklappt, sogar die Anlieferung. Obwohl die Lieferung nicht wie abgemacht vorher angemeldet wurde. Die Spedition hatte Glück, weil am Tag als sie ankamen, das Theater geöffnet hatte.
Ansonsten sehr gute Beratung auch nett und zuvorkommend.
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
11.02.2025Frau Eggers (Förderverein Theaterwerkstatt Klabauter E.V.)
Gut
Die Onlinebestellung und Abwicklung per Antwortmails verlief ohne Komplikationen.
07.02.2025Anonym
Wir haben neue Stühle für unsere Familienkirche erworben. Dafür konnten wir sehr schnell einen Termin vor Ort wahrnehmen, um Stuhlmodelle zu vergleichen. Am gleichen Tag konnten wir 3 Stühle mitnehmen, um diese bei uns mit weiteren Personen zu bewerten und zu vergleichen. Die Abwicklung hat hervorragend funktioniert. Die Kommunikation war herzlich und persönlich. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
04.02.2025Herr Schöllmann (Kath. Kirchengemeinde Hl. Familie)
Wir hätten uns nur gewünscht, dass das Verpackungsmaterial wieder mitgenommen wird.
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
04.02.2025Frau Heinze (Tagespflege am Ohmplatz)
alles bestens
31.01.2025Anonym
Wir haben vor 2,5 J Stühle gekauft, waren sehr zufrieden mit diesen und haben jetzt nochmal einen Schwung Stühle bestellt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
28.01.2025Frau K. (OUZF, SB)
Es hat zwar etwas gedauert, aber ansonsten ist alles super gelaufen!
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
24.01.2025Frau Dietriche (Jugend aktiv e.V.)

26.03.2025

11.03.2024
4 Bewertungen auf yably

04.01.2025

Ihre Nachricht an Stuhloase GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stuhloase GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.04.2025   |  Profil melden