Als Inhaberin von Sulee Thai & Wellness Massagen widme ich mich voll und ganz der Kunst der fernöstlichen Heilkunst. Die Kundenzufriedenheit ist mein persönliches Anliegen. Als zertifizierte TTM Therapeutin garantiere ich meiner Kundschaft... professionelle Massagen auf höchsten Niveau.
Die Thaimassage ist eine einzigartige Form der Körpertherapie und hat eine sehr lange Tradition. Beeinflusst durch indische Heilkünste wie Ayurveda und Yoga, wurde es von buddhistischen Mönchen weiterentwickelt und über Generationen weitergegeben.
Ihr Ziel ist die Entspannung des Bewegungsapparates und die Harmonisierung von Körper und Geist.
Der Genuss einer thailändischen Massage ist unvergesslich und ideal für eine kleine Ruhepause.
Die Massage war wirklich gut, die Inhaberin versteht Ihr Handwerk und fühlte mich nach der Massage leicht und unbeschwert. Sehr flexibel auch bei der Terminbuchung. Manchmal kann es sein dass man etwas warten muss wenn man spontan bucht. Trotzdem ist die Wartezeit kurz. Es lohnt sich auf jeden Fall. Das Lokal macht einen sauberen Eindruck. Auch der Preis stimmt.
Wow, ich hatte schon lange kein solches Wellnesserlebnis mehr bekommen. Ich hatte starke Nackenschmerzen von der Arbeit und machte einen Termin bei Sulee. Unkomplizierte Buchung per Anruf und die Massage selbst ist phänomenal. Der Salon ist sauber und gepflegt mit thailändischem Ambiente eingerichtet. Die Inhaberin freundlich und zuvorkommend. Ich fühlte mich wie in den Ferien. Gerne empfehle Sulee Thai & Wellness allen weiter die ihren Alltag vergessen und ihre Energie wieder auftanken möchten. Ich komme gerne wieder. Top Service!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sulee Thai & Wellness Massagen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 14.03.2026