Photovoltaik- & Batteriespeicher Direktinvestments

Sunpeak Capital
Sunpeak Capital ist ein in Berlin ansässiger spezialisierter Anbieter für steueroptimierte Investitionen in Photovoltaik- und Batteriespeicherprojekte.

Im Mittelpunkt steht ein ganzheitliches Investmentkonzept: Geeignete Freiflächen werden von...

Schliemannstr. 33
10437 Berlin

Sunpeak Capital GmbH

Bewertung vom 07.03.2026
Umsetzung

Ich habe Sunpeak Capital im Rahmen eines Investments kennengelernt. Die Abwicklung lief schnell und unkompliziert.
Besonders positiv fand ich den Austausch mit Jan und Konstantin – auf meine Fragen kam immer sehr schnell eine Antwort, sachlich und transparent erklärt und ohne das übliche Verkäufer-Blabla.
So stellt man sich eine professionelle Kommunikation bei Investments vor.
07.03.2026Andreas R.
Anfangs habe ich mich über das doch recht junge Team gewundert. Dennoch war ich von der Beratung, Ausführung und vor allem der anschließenden Erreichbarkeit des Teams sehr positiv überrascht. Daher stehe ich einem neuen Projekt bereits jetzt offen gegenüber. Klare Empfehlung!
05.03.2026Alexander G.
Ich empfand die Beratung von Sunpeak Capital als sehr professionell und kompetent. Sunpeak Capital informierte mich über alle Aspekte eines Investment: technische Fragen, steuerliche Aspekte, die Finanzierung, die Kostenentwicklung, die Abwicklung und fundierte Informationen über den Bauträger/Entwickler.
05.03.2026Anonym
Junges, seriöses Team. Sehr kundenorientiert und sympathisch in Sachen PV- und Speicher-Anlagen unterwegs. Immer zeitnah eine Antwort bekommen. Umgang auf Augenhöhe.
partnerschaftliche Zusammenarbeit auch nach der Unterschrift
nachvollziehbare und konservative Wirtschaftlichkeitsrechnung
04.03.2026Anonym
Das Investment lief größtenteils ohne Probleme. Nächstes mal gern aber mit einem Finanzierer zusammenarbeiten, der etwas flexibler ist und logischer agiert.
04.03.2026Denis K.
Communication about projects and its background was very helpfull, experienced and with short response time via WhatsApp and email.
04.03.2026R.
Ich bin mit der Beratung sowie Auswahl der mir offerierten Investitionsobjekte zur Lösung meiner Thematiken sehr zufrieden. Trotz der jungen Jahre eine hohe Expertise im Investbusiness und ein starkes Netzwerk an Projektpartnern, die letztendlich das Halten, was prospekte mässig offeriert wurde - einfach Klasse ohne Kopfschmerzen! Und natürlich auch die menschliche Komponente im Business stimmt.
24.02.2026h.
Gut
Gut
9 Bewertungen auf Trustpilot

09.03.2026

Ihre Nachricht an Sunpeak Capital

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sunpeak Capital sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2026   |  Profil melden