ADHS Familien Begleitung

Neustraße 16
56814 Landkern

Robin Jakob Bertram

Bewertung vom 12.11.2025

Robin ist der erste der uns nicht einfach Medikamente empfohlen hat!

Er hat mir als Mama zugehört, unserer familiären Probleme wahrgenommen und sich zielgerichtet Gedanken zur Lösung gemacht.
Hausaufgaben und Aggressionen nach dem Zocken waren unser größtes Problem.

Robin hat regelmäßig mit meinem Sohn gesprochen und dann zwischen uns "übersetzt".
Wir haben tatsächlich das unmögliche geschafft und weder Hausaufgaben, noch die ständigen Wutanfälle sind noch ein Thema bei uns.

Natürlich gibt es immer mal wieder einen kleinen Streit, aber er hat mir gezeigt wie ich richtig mit Jonas Kommuniziere und jetzt fühle ich mich Emotional komplett frei.

Wir haben Strukturen die funktionieren, ein Belohnungsystem was Motiviert, klare Regeln und absprachen die Eingehalten werden.

Ich bin dir unendlich dankbar und wünsche mir von Herzen, dass mehr Familien durch dich diesen ewigen Kampf endlich beenden können.

Ergänzung:
Robin hat sogar Lehrergespräche geführt und schwierige Situationen für uns geregelt, in denen ich mich als Mama hoffnungslos Überfordert gefühlt habe.

Es dankt dir für immer
Laura und Jonas ❤️
12.11.2025Anonym
Ich weiß selten was ich bei einer Bewertung schreiben soll, aber hier eine ganz klare Empfehlung!
Mein Kinder hat teilweise 3 Stunden an den Hausaufgaben gesessen und sein Zimmer war Chaotisch ohne Ende. Überall flogen Legosteine rum.
Wir haben Superkraft ADHS über ein Video im Internet gefunden und dann den Videokurs gekauft.
Ich war überrascht wie umfangreich er war. Es hat fast ein halbes Jahr gedauert, bis wir alle Videos durchgearbeitet hatten.
Und tatsächlich, nach den ersten Wochen hatten wir bereits deutliche Besserungen im Thema Ordnung, Struktur, und auch mit der Geschwindigkeit der Hausaufgaben.

Vion meiner Seite aus, eine ganz klare Empfehlung!
17.09.2025Anonym
Ich habe das Hörbuch gekauft und bin überrascht, wie viel Mehrwert in diesem Buch steckt!
Ich hatte bereits viele über ADHS Bücher gelesen, aber hier gab es eine Menge Zusatz Wissen, dass ich wie einen Podcast, entspannt während der Autofahrt hören konnte.

Danach habe ich mir den Hausaufgaben Masterplan und dann den Videokurs "die Perfekte Ordnung" gekauft.
Es fühlt sich an als würde ich hier für all meine Probleme exakt das passende Produkt finden.

Bisher bin ich sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Am meisten zu empfehlen ist das Hörbuch! Das hat sehr viel neue Erkenntnisse gebracht und es gab zu jedem Kapitel konkrete Strategien zur Umsetzung, die für unsere Familie gut funktioniert haben.
15.08.2025Anonym
Mein Sohn musste die Schule wechseln. Ständig hat er für alles die Schuld bekommen, und fürs Träumen in der Schule wurde er bestraft. Hausaufgaben wurden nie gemacht, und wenn doch wurde Ewigkeiten Diskutiert.
Zuahause haben wir oft gestritten und ich habe mir wirklich gefragt, ob dieser Alptraum jemals Endet!

Jetzt zum positiven:

Robin hat sich um ALLES gekümmert.
Er hat sogar in der Schule angerufen und dem Klassenlehrer und dem Rektor die Situation erklärt.
Robin hat sich eingesetzt, dass wir an einer neuen Schule eine neue Chance bekommen und die hat mein Sohn dann auch genutzt!

Ich weiß nicht was passiert wäre wenn wir dich nicht kennen gelernt hätten und deshalb will ich dir hier meinen Dank teilen.

Danke Danke Danke für alles!
Mein Sohn verdankt dir eine zweite Chance in seinem Leben!

Unendlich Dankbare Grüße
Nina und Flo ❤️
14.07.2025Anonym
Hat uns sehr geholfen!
Es hat einige Zeit gedauert, aber wir haben fast alles in den Griff bekommen, sogar ohne Medikamente.
Nur beim zocken Rastet er hin und wieder noch aus, aber deutlich entspannter als vorher.
24.05.2025Anonym
Ich dachte wirklich, ich hätte als Mama versagt. Ständig Streit, endlose Diskussionen, Druck von der Schule – wir waren einfach nur noch erschöpft.

Dann haben mein Mann und ich dieses Video auf Facebook gesehen und uns für ein Beratungsgespräch eingetragen.

Und was soll ich sagen? Einfach nur WOW.
Zum ersten Mal hatten wir das Gefühl: Da versteht uns wirklich jemand.

Wir wissen jetzt, warum Michel so oft ausrastet – und was wir tun können, damit es zuhause wieder ruhiger und liebevoller wird.

Es ist nicht jeder Tag perfekt, aber echt. Und es wird immer besser.

Danke für eure Geduld, besonders an Robin der sich so viel Zeit für uns genommen hat.

Ihr habt unser Leben so positiv verändert und ich kann allen Eltern mit einem ADHS Kind von Herzen Superkraft-ADHS empfehlen!
14.05.2025Anonym
5/5 Sterne!
Zum ersten Mal hat sich wirklich jemand hin gesetzt um mir zuzuhören und meine Probleme zu verstehen.
Hausaufgaben, Streiten, Zocken, Wutanfälle, geringes Selbstwertgefühl und ständig gegen eine Wand zu sprechen waren unsere Herausforderungen.

Robin und Julian haben sich viel Zeit genommen unsere Situation zu verstehen und dann mehrere Strategien und Lösungen erarbeitet, die wir jeden Tag verwenden.

Das Ergebnis ist überragend, unser Sohn ist viel Entspannter, weniger Wütend, und erledigt die Hausaufgaben jetzt teilweise ganz alleine.

Es hat einige Wochen gedauert bis wir wirklich alles umsetzen konnten, aber stück für stück sind wir an unser Ziel gekommen.

Die Jungs und Mädels von Superkraft ADHS sind unglaublich Emphatisch und verstehen exakt die Probleme von mir als Mama und meinem ADHS Kind.

Eine ganz klare Empfehlung für alle Eltern die nicht mehr länger mit ihrem Kind wegen Kleinigkeiten Streiten wollen und sich mehr Entspannung in der Familie wünschen.
15.04.2025Anonym
Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, dass uns wirklich jemand helfen will!

Wir waren beim Kinderarzt, bei einer Psychologin, in der Ergotherapie und sogar im SPZ – aber überall gab es nur Standardfloskeln. Niemand hat uns wirklich bei unseren Problemen mit den Hausaufgaben und den Wutanfällen geholfen.

Robin hat sich wirklich Zeit genommen und uns geholfen, meinen Sohn endlich zu verstehen.
Ich kann jetzt sein Denken und seine Gefühle viel besser nachvollziehen.
Wir haben gemeinsam seinen ADHS-Typ und seine Persönlichkeit analysiert, verschiedene Tests gemacht – sogar den Lerntyp herausgefunden. Damit können wir die Lernzeit locker halbieren!

Er hat sogar ein Lehreregespräch geführt und der ständige Konflikt mit unserem Klassenlehrer hat endlich ein Ende. Im Moment arbeitet er in der Schule besser mit und ist nicht mehr der Klassenclown der er mal war. Ich bin richtig stolz auf seine Entwicklung.

Und was soll ich sagen? Heute klappt alles so viel besser!
31.03.2025Anonym
Mein Mann und ich haben den Videokurs und das Coaching bei Superkraft-ADHS gebucht.

Zum Videokurs:
Der Kurs ist sehr strukturiert aufgebaut und hat meine Erwartungen echt übertroffen!
Wir haben alles von A bis Z in diesem Kurs gelernt was wir über ADHS wissen müssen.
Egal ob es um das Trödeln und Diskutieren bei den Hausaufgaben ging, die ständige Aggressionen beim Zocken (und dass er kein Ende dabei findet), wie man richtig mit Lehrern spricht um sie als Unterstützer zu gewinnen und vor allem wie mein Kind denkt und fühlt!
Das Geld für den Videokurs ist es auf jeden Fall Wert!

Zum Coaching:
Robin und Julian (die beiden Coaches) haben uns so tief abgeholt, dass wir die Ängste meines Sohnes nachhaltig lösen konnten.
Er hatte große Angst vor Ablehnung und hat ständig vor sich hin geträumt und ist in seine eigene Welt geflohen.
Bisher konnten wir nicht wirklich zu ihm durchdringen, was wir mit dem Coaching nachhaltig Heilen konnten.
Jetzt können wir einen Streit eskalieren bevor er entsteht.

Zusammengefasst:
Die Verbindung zu meinem Kind ist stärker denn je, wir haben viel mehr Liebe und Leichtigkeit und Hausaufgaben werden immer mehr eigenständig erledigt. Dafür bin ich unglaublich Dankbar! ❤️

Eine klare Empfehlung für den Videokurs und das Coaching, je nachdem welche Herausforderungen ihr gerade habt!
27.03.2025Anonym
Der Videokurs und die Gruppengespräche haben uns sehr geholfen!
Unser Sohn ist viel glücklicher und hat weniger Angst vor der Schule.
Selbst die Hausaufgaben gehen jetzt schneller.
Danke das du uns so viel Lebenszeit zurück geschenkt hast Robin! ❤️
05.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Superkraft-ADHS

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Superkraft-ADHS sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland