Die Supporters GmbH ist eine innovative Siebdruckerei, die sich auf die Produktion von hochwertigen Fahnen, Bannern und Eventmaterialien spezialisiert hat. Mit einem umfangreichen Sortiment von über 8.000 Artikeln auf mehr als 5.000 m2 Lagerfläche... bieten wir alles, was Sie für Ihre Veranstaltungen benötigen. Unsere Eigenproduktion umfasst Fahnen im Digitaldruck, Folienfahnen und individuelle Drucklösungen, die wir mit modernsten Maschinen in unserem Haus realisieren. Wir legen großen Wert auf Flexibilität und schnelle Reaktionszeiten, um die spezifischen Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen. Unser Full-Service-Angebot unterstützt Sie bei der Eventplanung und der Umsetzung Ihrer Ideen, egal ob es sich um kleine Feiern oder große Festivals handelt. Zudem sind wir auf Brandschutz im Eventbereich spezialisiert und bieten schwer entflammbare Materialien sowie zertifizierte Lösungen an. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und Kompetenz, um Ihre Veranstaltungen stressfrei und erfolgreich zu gestalten. Die Supporters GmbH ist Ihr zuverlässiger Partner für alle Eventbedarfe in der Region.