NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

transformative Osteopathie, PeakPerformance, Profisport, MentalHealth, Physio

Seit über 20 Jahren folgt Susan ihrer Berufung als Gesundheitsrebell, Transformative Osteopathin und Gesundheitsmanagerin. Ab sofort für Profisportler. Leistung ohne Limit - stark, gesund und unaufhaltsam kreiert sie eine neue Dimension von...

Kieler Strasse 42b
24649 Wiemersdorf

100%
Empfehlungen
Ausführung

Gut
Ich mit ihrer osteophatieschen Behandlung sehr zufrieden. Das bewirkt bei mir fast wunder! Sie findet immer einen schnellen Termin, bei akuten Beschwerden. Sie ist kompetent und freundlich. Man fühlt sich verstanden und sehr wohl! Die Praxis und das Team istsuvh freundlich und kompetent.
03.03.2025Anonym
Fühl mich da sehr gut aufgehoben und mir geht’s nach der Behandlung wieder viel besser und ich kann sie nur weiterempfehlen. Danke Susan für deine tolle Arbeit, Madlen Grüßen Inge und Fred. 🤗
26.02.2025Anonym
Sehr höflich, sehr freundlich, und keine Wartezeit. Ich bin sehr zufrieden.
04.02.2025Anonym
Bei Susann fühlt man sich gut aufgehoben. Ich bin mit den Behandlungen sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.
04.02.2025Anonym
Ich war nun schon öfter in der Praxis und bin rundum zufrieden. Susan handelt professionell, zuverlässig und freundlich. Man fühlt sich super aufgehoben in Ihrer Praxis. Auch nach oder vor dem Termin ist sie immer ehrlich ansprechbar und hört einem zu.
31.01.2025Anonym
Zu 100% Weiterempfehlung! Ich war bei ihr mit meinem Baby. Nach jeder Mahlzeit hat er die ganze Milch direkt wieder ausgespuckt. Nichts blieb drin. Also hatte er nach dem Essen direkt wieder Hunger. Nach der ersten Behandlung war eine deutliche Besserung eingetreten. Er spuckte nicht mehr nach jeder Mahlzeit und wenn nicht mehr so viel. Nach der 3 Behandlung war das Thema ganz vorbei. War erst skeptisch aber dachte ein Versuch ist es wert. Es hilft wirklich und würde immer wieder zu ihr gehen.
31.01.2025Anonym
Langjährige Erfahrung gepaart mit Fachwissen und besonderem Feingefühlt macht sie zu meinem besonderem Geheimtipp. Fühle mich immer gut aufgehoben und umsorgt. Empfehle sie gerne weiter.
Bewertung zu:
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Susan Eggersglüß

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Susan Eggersglüß sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
BeBlond