Seitdem meine Frau vor 4 Monaten im jungen Alter verstorben war, beschäftige ich mich verstärkt mit den Jenseitskontakten. Vor ca. 3 Monaten habe ich dafür ein 2-tätiges Seminar absolviert, leider ohne Erfolg. Es hat sich herausgestellt, ich habe vermutlich Aphantasie, d.h. ich kann mir vor dem 3-tem Auge keine Bilder visualisieren.
In der Verzweiflung habe ich nach einem professionellen Medium gesucht. Ich bin dem Himmel dankbar, dass ich kurzfristig einen Termin bei Susan buchen durfte.
Auf dieser Stelle möchte ich mich liebe Susan bedanken, in meiner tiefen Trauer hast Du mir Hoffnung auf das weitere Leben nach dem Tod gemacht. Die Sitting war das Beste, was ich mir wünschen konnte.
Durch Susans lockere Art fühlte ich mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben, als ob wir uns schon immer gekannt hätten. Susan ist ein großartiges Medium, das die Trennung von geliebten Menschen durch die überzeugende Kommunikation mit dem Jenseits leichter macht.
Meine Frau hat angeblich schon in der ersten Reihe auf das Treffen mit mir gewartet. Susan hat mir unter anderem Bemerkungen übermittelt, die keiner außenstehende wissen könnte. Das konnte nur meine Frau gewesen sein. Jetzt nach der Session sehe ich das Leben mit anderen Augen und der Hoffnung, dass ich meine Frau nicht für immer verloren habe.
Da ich von Susans Qualität sehr überzeugt bin und mit vollem Herzen sie weiterempfehlen kann, überlege ich momentan bei ihr an einer Ausbildung teilzunehmen. Vielleich gelingt mir doch mit ihrer Hilfe persönlich mit meiner Frau zu kommunizieren und sie wahrzunehmen?
Liebe Susan, vielen, vielen Dank dass ich Dich kennenlernen durfte!
Liebe Grüße Henryk
Originaltext anzeigen