Ganzheitliche Unternehmensberatung für Selbstständige, Business Mentorin

Deigstetten 4
82064 Straßlach

Susanne Lang

Ich habe mir den Kurs "Balanced! Start" bei Susanne Lang angeschaut und kann ihn sehr empfehlen. Ich fühle mich nun bei meiner angehenden Selbstständigkeit sehr gut orientiert, habe einige neue Zusammenhänge verstanden und weiß genau, was ich in puncto Rechtsform, Finanzen, Steuern, Rechnungen usw. beachten muss. Das gibt mir viel Sicherheit zu Beginn meiner Selbstständigkeit. Vielen Dank, liebe Susanne, für diesen motivierenden und erkenntnisreichen Kurs!
21.10.2025Anonym
Ich bin 10 Jahre auf Kriegsfuß mit Steuersachen und Buchhaltung gestanden. Zum ersten mal fühle ich mich gut aufgehoben in diesen Themen. Verständnis und Kompetenz in ganz herzlicher und persönlicher Form.
06.10.2025Anonym
Ich war bei Susannes Live Kurs Reflect to Flow dabei und konnte sehr viel für mich mitnehmen! Ich liebe diese Mischung aus Fragen und Impulsen, die man sich sonst nicht stellt – und dann den ganz praktischen Aspekt, der einem hilft, das ganze gleich in die Umsetzung zu bringen.
Der Kurs wirkt noch nach und hat mir geholfen, vieles neu zu ordnen, ob an meinen inneren Einstellungen oder auch Feng Shui technisch. Susanne war immer mit Herz und Hirn präsent und hat klar aber warmherzig durch die 21 Tage geführt. Absolute Empfehlung!!
12.09.2025Anonym
Ich bin so froh, dass ich Susanne Lang als Steuerberaterin und Mentorin an meiner Seite habe! Endlich verstehe ich mehr und mehr, wie Steuern funktionieren, weil sie in normaler Sprache mit mir redet und ich alles fragen darf. Zu meinem früheren Steuerberater hatte ich irgendwie keinen Draht und hab mich immer geschämt, weil ich so wenig Ahnung hatte. Bei Susanne darf alles sein, und zugleich kommt sie mir immer auf die Schliche, wenn ich mich in Ausreden verstricke. Ich bin mittlerweile völlig up to date mit meiner Buchhaltung, weiß wann die nächste Steuervorauszahlung kommt und hab das Geld auf der Seite. Ehrlich gesagt hätte ich es nicht für möglich gehalten, dass ich das schaffe... Tausend Dank, liebe Susanne!! ♡
12.09.2025Anonym
Der Kurs „Raus aus dem Selbst-und-ständig-Struggle‘“ mit Susanne war für mich so fein und wohltuend. Die täglichen Audionachrichten waren wie kleine Anker im Alltag – voller Impulse, die mich wirklich zum Nachdenken und Nachspüren gebracht haben.

Besonders schön fand ich den Austausch in der Gruppe und die Feng Shui-Inputs, die noch einmal eine ganz besondere Perspektive für meine Räume eröffnet haben.

Was hat mir der Kurs gebracht: Ich habe neue Klarheit gewonnen, wie mehr Flow und Leichtigkeit auch im Business möglich sind. Absolut empfehlenswert für alle, die ihr Business auf eine sanfte, nachhaltige Weise stärken möchten. Von Herzen danke Susanne🙏🫶
02.09.2025Anonym
„Reflect to Flow – 21 Tage, die nachhaltig wirken“

Ich habe am Audio-Kurs „Reflect to Flow“ (mit Telegram-Gruppe) teilgenommen und bin begeistert, wie viel Klarheit und Leichtigkeit diese 21 Tage in mein Leben gebracht haben.

Die Impulse waren nicht nur inspirierend, sondern auch direkt praktisch umsetzbar, und so hat mich der Kurs gleich dazu motiviert, mein Büro neu zu ordnen und damit ganz spürbar mehr energetischen Fluss (und damit auch Flow für Geld und Kunde in mein eigenes Business) einzuladen. ✨

Besonders schätze ich an Susanne ihre warme, offene und absolut herzliche Art.

Sie vermittelt tolles Fachwissen, immer mit einer Einladung, das eigene Leben aus neuen Blickwinkeln zu betrachten.

Ich habe schon früher mit Susanne gearbeitet und auch diesmal wieder erfahren dürfen, wie bereichernd es ist, mit ihr zusammenzuarbeiten.

„Liebe Susanne, Deine Arbeit ist für mich wirklich sehr wertvoll und daher möchte ich Dich wirklich von Herzen weiterempfehlen. Danke für Deine tolle Arbeit.“🙏🏼💚
25.08.2025Anonym
Ich habe den Onlinekurs für Gründer gemacht und war sehr zufrieden mit den Inhalten und der Vermittlung der wichtigsten Tipps, die man als Gründer:in beachten muss. Mir hat es super weitergeholfen, deswegen kann ich es jedem nur empfehlen.
23.08.2025Anonym
Absolute Empfehlung! Die einzigartige Kombination aus Finanzexpertise und Feng Shui – kombiniert mit empowernden Coaching – macht ihre Arbeit tief und auf allen Ebenen wirksam!
25.07.2025Anonym
Das 1:1 Mentoring mit Susanne ist unglaublich hilfreich! Steuern und Finanzen waren für mich immer ein rotes Tuch und oft hab ich die Vogel-Strauß-Taktik angewandt... Susanne hat mir geholfen, die Grundlagen zu verstehen und auch festzustellen, dass ich kein hoffnungsloser Fall bin. 🙏 es fällt mir mittlerweile immer leichter, mich mit meiner Buchhaltung zu befassen und auch in Sachen Liquidität vorausschauend zu sein. Durch das Mentoring hat sich auch mein Selbstwert verbessert und ich fühle mich nicht mehr so wie eine blinde Stümperin, sondern mehr und mehr als Unternehmerin. Tausend Dank, liebe Susanne! 💝 Ich kann es nur jedem Selbstständigen empfehlen, mit Dir zu arbeiten!!
03.07.2025Anonym
Für mich war das erste Mentoring/ Coaching schon sehr hilfreich. Zuvor hatte ich zwar Ideen aber mir fehlte die konkrete Strategie, die ich bereits jetzt schon so viel deutlicher vor mir habe. Auch, dass Susanne mit mir die nächsten Schritte erarbeitet hat, hat mir ein unglaublich gutes Gefühl und Sicherheit gegeben. Gleichzeitig merkte ich durch die gezielten Fragen sehr schnell, wo meine Themen lagen. Danke für deine empathische und dennoch so klare und und zielgerichtete Art, wie du mit Menschen umgehst. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
23.03.2025Anonym
Susanne hat mir mit ihrem Coaching in Bezug auf die Blockaden, die mich am Vorankommen in meinem Business hindern, so viele Schritte weitergebracht. Ich habe jetzt mehr Sicherheit, dass ich auch den finanziellen Bereich gut bewältigen kann und habe Klarheit über meine Zahlen gewonnen.
19.03.2025Anonym
Susanne ist eine sehr warmherzige und verständnisvolle Gesprächspartnerin. Ich habe mich noch nie in einem (kostenlosen!!) Erstgespräch so gut abgeholt und so wohl gefühlt! Vor allem wenn es um für mich so unangenehme Themen wie Geld und Steuern geht. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass mir unbedingt was verkauft werden will, sondern es ging wirklich darum, meine Fragen zu klären und herauszufinden, was ich brauche und was nicht. Gerne buche ich das tiefgehende 1:1 mit ihr. Ich fühle mich da so gut aufgehoben und begleitet, um mich endlich an meine Finanzblockaden ran zu trauen. Danke, Susanne, dass du mich auf diesem Weg begleitest! 💚
15.03.2025Anonym
Ich möchte Susanne Lang von ganzem Herzen weiterempfehlen! Auf meinem Weg in die Selbstständigkeit war ich an vielen Stellen unsicher und fühlte mich von den Anforderungen geradezu überwältigt. Susanne hat mich mit ihrer Ruhe, ihrem beeindruckenden Fachwissen und ihrer unfassbaren Geduld immer wieder aufgefangen. Sie ist einfach toll darin, komplexe finanzielle Zusammenhänge so zu erklären, dass sie leicht verständlich sind. Ich bin Susanne sehr, sehr dankbar für ihre Unterstützung und ihre wertvolle Begleitung in dieser wichtigen Phase meines Lebens!
20.01.2025Anonym
Einfach nur toll! Susanne ist super und hat mir uneingeschränkt weiter geholfen. Wirklich sehr zu empfehlen!! 👍
10.01.2025Anonym
Susanne ist eine sehr angenehme und feinfühlige Beraterin. Sie spürt schnell Schmerzpunkte auf und entlarvt Geschichten, die man sich selbst glaubhaft macht. Sie hat mir mit ihren vielfältigen Methoden geholfen, meine Blockaden in Sachen Selbstständigkeit zu lösen, vor allem zum Thema Geld und Preiserhöhungen. Dabei ist sie aber total bodenständig und keine dieser Coaches, die nur vom manifestieren reden. Ihre steuerliche Expertise kommt noch on top. Diese Frau ist wahrlich ein Allrounder und nur aus vollsten Herzen zu empfehlen!
07.10.2024Anonym
Susanne hat mir sehr geholfen und ist eine ganz wunderbare Person. Vielen Dank!
11.03.2024Anonym
Susanne hat mir mit ihrer Expertise sehr weitergeholfen. Jetzt machen Zahlen sogar mir Spaß!
11.03.2024Anonym
Susanne liefert einfach das Gesamtpaket an Kompetenz, Struktur, Sympathie und Klarheit. Sie hat mir in unseren Strukturgesprächen viele Impulse gegeben, die ich sofort erfolgreich und vor allem nachhaltig umsetzen konnte. Besonders bei meinem MindSet hat sie mir sehr geholfen. Man merkt, dass sie weiß, wovon sie spricht. Durch ihre offene & ehrliche Art hat sie mir Ansätze aufgezeigt, die mich zum umdenken angeregt haben. Ihr diesjähriger Adventskalender war einfach toll. Jeden Tag wertvolle Impulse, die schnell erfolgreich umsetzbar sind. Ich kann Susanne wirklich von Herzen empfehlen.
12.01.2024Anonym
Susanne Lang hat mich 24 Tage mit ihrem Money Breakthrough Adventskalender-Kurs begleitet. Dort hat sie nicht nur ihre besten Tipps geteilt, sondern uns auch an ihrer langjährigen Erfahrung auf dem Gebiet teilhaben lassen. Ihre Impulse waren sehr bereichernd, haben mich zum Nachdenken angeregt und auch die eine oder andere Korrektur vornehmen lassen. Ein wunderschön gestaltetes Begleitbuch hat alles noch angefüllt. Vielen Dank für die wunderbaren Tage!
09.01.2024Anonym
Susanne Lang begleitet mich mit großem Fachwissen, viel Emphatie und indiviuellen Impulsen durch meine Selbstständigkeit. Sie ist eine wache Ansprechpartnerin für mich und hilft den Fokus auf die richtigen Baustellen zu lenken und zu unterstützen. Tausend Dank für die herzliche Zusammenarbeit!
08.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an Susanne Lang Beratung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Susanne Lang Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.10.2025   |  Profil melden