Geschäftsführer der TUENDUM Gesellschaft für Investmentberatung mbH

Sven Stopka
Klar, trans­par­ent, werthaltig, beständig und manch­mal einzigartig

Zurück­blick­end auf viele Jahre Erfahrung in der gehobe­nen Finanz­di­en­stleis­tung, sind wir früh den Weg in die Beratung gegen Hon­o­rar gegan­gen.
Manch einer beze­ich­net uns gerne als Pio­niere. ...

TUENDUM Gesellschaft für Investmentberatung mbH

Mittwoch 09:00-18:00

Persönliches Auftreten

Fachkompetenz

Hallo Sven,
da ich bisher nur Erfahrungen über den zoom Termin am 13.03.2023 sammeln konnte, habe ich nur das bewertet, was auf Grund dieses events möglich schien.
Viele Grüße Marion
24.03.2023Anonym
Grundsätzlich wird das Thema Geld, Investment Altersvorsorge etc. für jeden ( also auch absolute Neueinsteiger, sowie für Mandanten/ Kunden ) an bildhaften und historischen Zahlen und Fakten erklärt.
Mein persönliches Resultat aus diesem und anderen Gesprächen und Events ist, dass alles im Kopf anfängt und auch nur dort die richtigen „Weichen/Entscheidungen“ gestellt/getroffen werden können. Hier könnte man fast das altbekannte Sprichwort sinnbildlich anwenden: „ In der Ruhe liegt die Kraft“ .
22.01.2023Anonym
Sven Stopka hat mich durch seine kompetente sowie offene und ehrliche Art überzeugt. Er verfügt über ein breites sowie sehr fundiertes Fachwissen, welches er auch Laien mit nachvollziehbaren Worten und der dafür nötigen Zeit sowie Ruhe vermitteln kann.
19.01.2023Mario S.
Absolute Empfehlung zum Thema Finanzen/ Anlagestrategien für denjenigen der mehr aus seinem Geld machen will. Sven sticht durch seine Ehrlichkeit heraus, aber lieber tut es grad etwas weh, dafür werden die Worte später gut bezahlt. Zudem kann er Themen sehr verständlich erklären. Immer gut einen vertrauensvollen Experten an seiner Seite zu wissen!!!
19.01.2023Konstantin B.
Ich arbeite mit Sven seit ca. zwei Jahren zusammen und ich bin mehr als begeistert. Seven ist nicht nur fachlich fit sondern auch ziemlich schnell in der Abwicklung und hilfsbereit. Wenn ich Fragen habe zum sparen, investieren oder zu Strukturen in meiner Firma ist Sven meine 1. Ansprechperson, da ich 100% Vertrauen zu ihm habe.

Vielen DANK für alles !
Vortrag "Grundlagenwissen Geld"
19.01.2023Malerbetrieb K. Hurtner G.
Charmante Vermittlung von doch eigentlich eher trockenem Inhalt. Sven Stopka versteht es seine Begeisterung für das Thema Finanzen zu übertragen und mit verständlichen Worten auf die wichtigsten Punkte zu reduzieren. Man fühlt sich sofort abgeholt und gut informiert. Vielen Dank für die Mühe!
06.07.2022M.
Die Punkte Umsetzung und Kundenservice kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht beurteilen, da ich bisher nur ein kurzes Beratungsgespräch hatte.
04.07.2022Anonym
ich habe an einem Online Informationskurs teilgenommen. Sehr aufschlussreich und informativ. Sven erläuert anschaulich die momentane Situation im Geldmarkt und erklärt einzelne Produkte detailliert. So werden auch dem Laien Zusammenhänge klar und es tritt ins Bewußt sein, auf was zu achten ist. Dabei ist er unaufdringlich , was seine eigene Arbeit und Dienstleistung angeht, was ich sehr sympathisch fand. Ich werde ein persönliches Gespräch mit ihm vereinbaren um meine Situation zu überprüfen
02.07.2022R.
Gut
Unkomplizierte und verständliche Erklärungen auf alle Fragen bezüglich Investments und Finanzen.
03.05.2022Vitalij B.
Sven überzeugt ab der ersten Minute mit Fachkompetenz, Glaubwürdigkeit und mit leichtverständlich, anschaulich sowie unterhaltsam aufbereiteten Inhalten. Seine sympathische, offene und freundliche Art schafft sofort Vertrauen. Man spürt einfach, dass ihm seine Mission eine Herzensangelegenheit ist und dementsprechend sind sein Engagement und sein Kundenservice absolut erstklassig. Bei ihm stimmt einfach alles - Jackpot!
30.01.2022Thomas B.
Das Event war leicht zu verstehen und gut gehalten. Am ende wurden alle Fragen beantwortet mit persönlicher Meinung von sven. 2 Tage später habe ich post im Briefkasten mit Einem Infoposter und 3 anlege Bücher (einfach und informativ) das ist ein Riesen Detail was ich nicht erwartet habe.
Wer aber aktiv den podcast verfolgt, hat bei dem event nichts neues gehört oder gelernt. Trotzdem war es schön Sven Live Mal gesehen zuhaben.
Natürlich bin ich beim Aufbau event wieder dabei…
Alle die keine Ahnung haben vom Investments sollten sich diese Chance nicht entgehen lassen und man tut noch was fürn guten Zweck.
Danke und bis zum nächsten mal!!!
29.01.2022A.
Sven hat hier einen absolut informativen und kurzweiligen Vortrag zur finanziellen Grundbildung geschaffen.

Dieser Vortrag sollte Pflichtprogramm an deutschen Schulen in der Mittel- oder Oberstufe sein!

Sven skizziert Grundlagenwissen, aktuelle Probleme im Finanzsystem und mögliche Lösungen dafür.

Absolute Empfehlung!
29.01.2022Bastian K.
Sehr zu empfehlen, ehrliche und kompetente Art der Beratung.
27.01.2022S.
Ein echt empfehlenswerter und leicht verständlicher Vortrag bei dem so manch ein Lichtlein aufgeht. Weiter so :-)
Vortrag "Grundlagenwissen Geld"
18.09.2021Scheurer Simone ] A.
War ein spitzen Event mit sehr viel Input. Sven hat in seiner tollen, offenen Art jede Menge Informationen geboten. Leicht verständlich und nachvollziehbar, dass es jeder versteht und nachvollziehen kann, aufkommende Fragen wurden unmittelbar beantwortet. War sehr hilfreich und definitiv KEINE verschwendete Zeit. Werde zukünftig weitere Events von Sven besuchen. Kann ich nur jedem empfehlen
22.07.2021Patrick B.
Gut
Kurzweiliger und informativer Vortrag über die Grundlagen der Finanzierung.
Sven schafft es das Thema Finanzen ansprechend und einfach einem näher zu bringen.
21.07.2021Anonym
Sven ist sehr authentisch und lebt das Thema Geld. Er holt einen genau da ab, wo man steht und kommt schnell auf den Punkt. Bei Fragen steht er umgehend mit Rat und Tat zu Seite. Eine klare Empfehlung!
18.07.2021Christina B.
Sven ist nicht nur sehr sympathisch ehrlich, sondern kann komplexe Inhalte super easy rüberbringen. Ich habe auf jeden Fall in diesem Vortag mehrere AHA Momente gehabt und viel über Geld gelernt. Sven, da kann ich nur DANKE sagen, für deine Arbeit und Engagement.
17.07.2021Ariela S.
Sven schafft immer wieder diese AHA-Momente. Er hat außerdem ein Händchen dafür, die Themen einfach und verständlich rüber zu bringen. So machte es auch bei mir letztlich Klick und ich bin sehr glücklich darüber, jetzt einen Experten für meine Finanzen an meiner Seite zu haben. Ich freue mich auf die weitere zukünftige Partnerschaft. Dankeschön.
17.07.2021Sabrina L.
Sven, du hast ein vermeintlich schweres Thema so einfach und verständlich dargestellt.
Gepaart mit deiner brutalen Authentizität ist das ein Weckruf für jeden, der noch schläft!
17.07.2021Lukas N.

26.08.2015
84 Bewertungen auf finanzen.de

10.01.2013
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Sven Stopka

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sven Stopka sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.01.2015  |  Letzte Aktualisierung: 24.03.2023   |  Profil melden