L'école de ski de Rougemont propose des services complets pour les amateurs de sports d'hiver dans la région de Gstaad et Rougemont. Nos moniteurs de ski et guides qualifiés parlent plusieurs langues et sont capables de répondre aux besoins... individuels des débutants aux skieurs expérimentés. Nous vous aidons à améliorer vos compétences techniques ou simplement à profiter des pistes et des paysages époustouflants de la région.
Activités variées
En plus des cours de ski et de snowboard, nous proposons également une variété d'activités d'hiver et d'été. Que vous souhaitiez explorer la région ou vous détendre, nous avons les offres adaptées à vos besoins. Nos guides vous montreront les plus beaux endroits de Gstaad, Rougemont et du Saanenland, afin que vous puissiez vivre des expériences inoubliables.
Services supplémentaires
L'école de ski de Rougemont veille à ce que votre séjour soit inoubliable en offrant une large gamme de services supplémentaires. Cela inclut le Heli-skiing, les réservations de jets privés, la garde d'enfants et la garde de chiens. Nous travaillons avec des partenaires fiables pour satisfaire tous vos désirs et rendre votre séjour aussi agréable que possible.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires