SwissCare propose des soins et un soutien à domicile à Genève, en Suisse. Notre équipe de professionnels qualifiés et d'aides-soignants est spécialisée dans la satisfaction des besoins individuels et l'assurance d'un accompagnement complet. Nous... permettons à nos clients de rester dans leur environnement habituel tout en bénéficiant de la meilleure qualité de vie possible.
Nos services comprennent des soins infirmiers à domicile, un soutien au quotidien, une représentation familiale, des télé-alarmes, des services ménagers et un accompagnement privé. Nous nous adressons à des personnes de tous âges dont l'état de santé nécessite des soins ou un soutien à domicile. Les coûts de nos prestations de soins sont pris en charge par l'assurance de base, avec des frais mensuels pour l'intervention.
SwissCare est l'évolution du service déjà établi SSIAD et propose une variété de professionnels spécialisés formés dans divers domaines tels que la psychiatrie, les soins palliatifs et les soins des plaies. Notre objectif est d'offrir un accompagnement personnalisé de haute qualité et de devenir la référence en matière de soins à domicile dans la région.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires