Synchrodent - Auslöser und Begleiter deiner gewollten Entwicklung. Mit fundierten und erfolgserprobten Konzepten tragen wir zur Zielerreichung deiner Unternehmensstrategie bei und schaffen damit Rahmenbedingungen, die Sinn geben und Leistung fordern.
Am 10./11. März war ich als Teilnehmer ( u.a. mit einem eigenen kleinen Vortrag) auf dem Benchmarking Event in Düsseldorf. Eine tolle, mal ganz andere Veranstaltung, bei der die teilnehmenden Praxen ein ehrliches Feedback zu praxisrelevanten/ betriebswirtschaftlichen Kennzahlen erhalten haben.
Das Event wurde vom Synchrodent Team mit Liebe zum Detail vorbereitet und mit Leidenschaft durchgeführt. Die Stimmung war bei aller Transparenz sehr freundlich und kollegial. Kurz: es macht Spass mit Euch! Tolles Format, Ihr habt nicht umsonst so viele langjährige Kunden.
Sehr motivierend, inspirierend, sehr engagiert! Gute Vorträge und Experten! Team Synchrodent ist sehr gut vorbereitet, ein tolles Event! Freue mich schon auf das nächste Mal!
Liebe Yvonne, es war wunderbar Dich auf dem HTS kennen zu lernen. Vielen Dank für den tollen Austausch!
Deine Offenheit, der Humor mit dem Du Dich den wichtigen Fragen näherst tut gut und lässt ein Einlassen auf Veränderung zu! Liebe Grüße Susanne
Mir hat die Schulung gefallen, da es durch drei Sichtweisen gezeigt wurde. Der Überblick ist sehr hilfreich und kann gut in den Praxisalltag mit eingebracht werden.
Dadurch, das es online stattfindet, hat jede Mitarbeiterin die Möglichkeit zur Fortbildung bzw. neuen Informationen.
Die persönliche Ansprache und die wirklich individuelle Beratung sind bei Synchrodent garantiert - ebenso wie Fortbildungen, von denen man wirklich etwas hat.
Jederzeit wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Synchrodent sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 12.03.2023