NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

Trauerbegleitung, Workshops & Meditationen

In diesem heiligen Raum bist du eingeladen, die Tiefen von Trauer
und Tod sanft zu erkunden und deine Emotionen sowie Fragen mit
Mitgefühl zu umarmen. Es ist ein Ort der spirituellen Heilung, an
dem Klarheit, Akzeptanz und Wachstum entstehen, während du...

Westendallee
14052 Berlin

Theres Kirisits

Bewertung vom 16.02.2025
Engagement
Leistung
Social Impact
Atmosphäre

Meine Erwartungshaltung war ganz anders als das Ergebnis, und ich bin heute noch geflasht. Theres
erklärte zu Beginn, was alles passieren könnte, doch ich war skeptisch und konnte es mir nicht wirklich vorstellen. Alles war neu und ungewohnt für mich. Durch die intensive Atmung spürte ich nach kurzer Zeit ein Ziehen hinter meinen Ohren. Von dort aus breitete sich eine angenehme Wärme bis zum Hals aus, die jedoch nach einer Weile nachließ.

Meine Beine und mein unterer Rücken begannen zu schmerzen, was ich als altes Leiden kenne. In meinen Händen verspürte ich ein intensives Kribbeln und nahm die Verbindung zu meinen beiden Nachbarn wahr, mit denen ich die Handflächen verbunden hatte. Als wir uns schließlich von den Händen lösten und die Endphase begann, stellte sich ein schmerzliches Ziehen in den Beinen und im Rücken ein. Es war ein so extremes Gefühl, dass ich für einen Moment dachte, ich müsse abbrechen. Doch plötzlich verschwand das Ziehen, und ich spürte weder Druck noch Schmerz – bis heute nicht.

Daraufhin überwältigten mich die Emotionen, die mich mitnahmen, aber gleichzeitig auch ein Gefühl der Befreiung brachten. Normalerweise bin ich selten sprachlos, doch nach der Meditation und dem Öffnen der Augen musste ich mich erst fangen und war mir nicht ganz bewusst, was gerade geschehen war. Ich war durchgeschwitzt, schmerzfrei und emotional berührt, als hätte ich 50 kg Ballast abgeworfen. Theres hat das Ganze fabelhaft erklärt, geführt und uns begleitet. Ihre Aura war spürbar, und ihre Ansätze regten zu positiven Gedanken an. Herzlichen Dank, dass ich so eine Erfahrung machen durfte! Jeder Zeit gerne wieder und sehr zum empfehlen.

LG
Peter
16.02.2025Anonym
Theres und Julia haben einen tollen Workshop zusammengestellt. Die beiden harmonieren einfach unglaublich gut miteinander und ich konnte durch das dort Erlebte und Gesprochene total viel für mich persönlich mitnehmen! Ich bin total ausgelaugt aus dem Workshop raus, weil ich dabei so viel Ballast loswerden werden konnte. Und einige Sätze sind bei mir nun zu einer Art Mantra geworden!
Ihr könnt gerne das nächste Mal noch ne Stunde dranhängen, die Zeit ist einfach wie verflogen und ich wär bereit für noch mehr gewesen 🖤
09.01.2025Anonym
Liebe Sarah,

ganz herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es macht mich so glücklich zu hören, dass du durch den Workshop so viel Ballast abwerfen konntest und einige Sätze für dich zu einem Mantra geworden sind – das bedeutet mir wirklich viel.

Dass die Zeit so schnell verflogen ist, nehme ich gerne als Kompliment mit. Vielleicht planen wir beim nächsten Mal tatsächlich ein bisschen mehr Zeit ein. 😉 Ich würde mich sehr freuen, dich wieder dabei zu haben!

Alles Liebe für dich,
Theres
“Der Workshop war eine rundum wundervolle Erfahrung! Von Anfang an herrschte eine warme und einladende Atmosphäre, die mich sofort entspannen ließ. Die Kombination aus kreativen Aufgaben und einer lockeren Anleitung war perfekt, um mich völlig auf den Moment einzulassen. Es war nicht nur inspirierend, sondern auch unglaublich erholsam, da ich endlich einmal abschalten und den Alltag hinter mir lassen konnte.

Die liebevolle Gestaltung des Veranstaltungsortes und die kleinen Details – sei es die beruhigende Musik, die freundliche Betreuung oder die entspannende Umgebung – haben dazu beigetragen, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Dieser Workshop war ein Geschenk für Körper, Geist und Seele – kreativ, entspannend und zutiefst erholsam. Ich kann ihn allen empfehlen, die neue Inspiration suchen und gleichzeitig zur Ruhe kommen möchten!”
09.01.2025Anonym
Liebe Anna,

herzlichen Dank für deine lieben Worte! Es freut mich sehr, dass der Workshop für dich eine so inspirierende und erholsame Erfahrung war. Deine Rückmeldung bestärkt mich, weiterhin mit Herz und Liebe solche Räume zu schaffen.

Ich wünsche dir, dass die Inspiration und Ruhe noch lange nachwirken, und würde mich freuen, dich bald in einem Workshop wiederzusehen!

Alles Liebe,
Theres
Wie immer ein sehr erfolgreicher Workshop. Man fühlt sich richtig wohl und heimelig bei deinen Angeboten! Dieser Ausgleich in der stressigen Vorweihnachtszeit!🥰 Ich kann die Meditation sowie den gesamten Workshop sehr empfehlen🥰
Danke nochmals für den Tollen Tag!🥰
05.01.2025Anonym
t.rau*raum mit Theres Kirisits Kommentar von t.rau*raum mit Theres Kirisits:
Ganz herzlichen Dank für deine wunderbaren Worte! Es freut mich riesig, dass du dich bei meinen Workshops wohlfühlst und sie dir in der stressigen Zeit eine kleine Oase bieten konnten. Deine Empfehlung bedeutet mir sehr viel, und ich danke dir von Herzen, dass du dabei warst und den Tag mitgestaltet hast. 🥰

Alles Liebe,
Theres
Es ist immer wieder ein so tolles Erlebnis die Workshops von dir liebe Theres. Ich freu mich jedes mal aufs Neue. Dir zuzuhören ist für mich so beruhigend und so toll ich mag es sehr. Ich danke dir für jedes Mal was du alles vorbereitest und tust um einen wunderschön und hilfreichen Workshop zu gestalten. Dafür danke ich dir sehr. Mach bitte weiter so und gib nicht auf. Danke
30.12.2024Anonym
Liebe Selina,
vielen, vielen Dank für deine lieben Worte! Es bedeutet mir unglaublich viel zu hören, dass meine Workshops dir so gut gefallen und dich bereichern. Dein Feedback motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben und mit Freude weiterzumachen. Danke dir von Herzen für deine Wertschätzung und Ermutigung! 💛

Herzliche Grüße, Theres
Theres
Der Workshop mit Theres war eine wunderbare Erfahrung. Ihre einfühlsame und herzliche Art schuf eine vertrauensvolle Atmosphäre. Mit ihrem umfassenden Fachwissen konnte sie alle Inhalte klar und verständlich vermitteln, sodass ich mich jederzeit gut unterstützt und begleitet fühlte. Besonders beeindruckend war, dass Theres diese Qualität beibehielt, obwohl sie nach einer Stunde im Workshop erfahren hatte, dass bei ihr in der Wohnung eingebrochen wurde. Vielen Dank, Theres – ich konnte sehr viel für mich mitnehmen. SANDRA
29.12.2024Anonym
Liebe Sandra,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit mir und uns allen zu teilen. Es bedeutet mir unglaublich viel zu wissen, dass du dich trotz der herausfordernden Situation, die während des Workshops auf mich zukam, so gut unterstützt und begleitet gefühlt hast. Mein Ziel war es, euch allen eine vertrauensvolle und inspirierende Atmosphäre zu bieten – und dein Feedback zeigt mir, dass mir das gelungen ist. Danke, dass du mir dein Vertrauen geschenkt hast. Ich freue mich sehr, dass du so viel für dich mitnehmen konntest. 💕 Herzliche Grüße, Theres
Ambiente und Verpflegung waren top.
Die Erstellung des Visionboards hat mir sehr gut gefallen, der mittlere Teil wurde mir persönlich etwas zu schnell durchgezogen, die Meditation war super. Vielleicht das nächste Mal eine Stunde mehr einplanen, damit es nicht so „stressig“ wirkt.
Theres war sehr kompetent und herzlich! Die Geschenke von Julia und Theres waren auch eine sehr liebe Überraschung!
29.12.2024Anonym
t.rau*raum mit Theres Kirisits Kommentar von t.rau*raum mit Theres Kirisits:
Vielen lieben Dank für deine ehrliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass dir so vieles so gut gefallen hat.

Was du zum mittleren Teil ansprichst, möchte ich gerne mit allen teilen, die nicht beim Workshop dabei waren, um die Hintergründe besser verständlich zu machen: Kurz vor der Q&A (mittlerer Teil) erhielt ich einen Anruf, in dem ich erfahren habe, dass bei mir zuhause eingebrochen wurde. Diese Nachricht hat mich natürlich tief bewegt und schockiert. Leider gingen dadurch auch ein paar Minuten verloren, doch diese Erfahrung führte uns zugleich direkt zum Kern des Workshops: Was zählt wirklich, wenn alles Materielle plötzlich weg ist?

Gleichzeitig war es mir sehr wichtig, meinen Fokus weiterhin auf euch und den Workshop zu richten. Deine Worte zeigen mir, dass meine Mühe und mein Engagement wahrgenommen wurden – das bedeutet mir unglaublich viel. Für die Zukunft nehme ich deinen Hinweis gerne mit, mehr Zeit einzuplanen, um die Abläufe noch entspannter zu gestalten und auf Unvorhergesehenes besser vorbereitet zu sein. Danke dir! 💛 Liebe Grüße, Theres
Sehr professionell, der Workshop war eine spitzen Erfahrung! Theres ist empathisch und geht auf jeden ein! Klare Weiterempfehlung! 😊🙏🏼
25.12.2024Anonym
Danke für deine ehrlichen Worte und die Weiterempfehlung, liebe Nadine! 🙏🏼
Es bedeutet mir sehr viel, dass du meine Empathie und den persönlichen Austausch so geschätzt hast. Dein Lob bestärkt mich, weiterhin mit Herz und voller Hingabe solche Workshops zu gestalten.
Ich freue mich schon darauf, dich wieder dabei zu haben! 😊
Viele Grüße,
Theres
Ich freu mich schon auf ein Wiedersehen ❤️ Es war sehr wertvoll und wunderschön 🌺 Namasté
23.12.2024Anonym
Liebe Manuela,
von Herzen danke für dein liebevolles Feedback! Es freut mich unglaublich, dass du den Workshop als so wertvoll empfunden hast. Ich freue mich auch schon auf ein Wiedersehen mit dir – bis dahin wünsche ich dir viel Inspiration und Freude. ❤️🌺
Namaste,
Theres
Für alle, die bisher noch keine Erfahrung mit Meditation gemacht haben, werden- wenn sie sich voll und ganz darauf einlassen – eine Vielzahl an Gefühlen spüren, ähnlich wie bei mir. Es war so unbeschreiblich, wie die Meditation mit Theres meinen ganzen Körper einnahm- von einem Kribbeln in den Füßen, das sich bis in die Hände und schließlich bis zu den Lippen ausbreitete. Währenddessen spürte ich tiefe Freude in mir, musste aber auch weinen. Nach der Meditation verließ ich den liebevoll gestalteten Raum mit vielen neuen Erkenntnissen. Es war einfach magisch und definitiv nicht meine letzte Meditation bei Theres!
23.12.2024Anonym
t.rau*raum mit Theres Kirisits Kommentar von t.rau*raum mit Theres Kirisits:
Vielen herzlichen Dank für deine berührenden Worte und dafür, dass du deine Emotionen so offen mit mir und uns teilst!
Es ist wunderschön zu lesen, wie tief die Meditation dich erreicht und berührt hat. Genau solche Momente sind es, die mich motivieren, solche Workshops zu gestalten. Ich freue mich sehr, dass du so viel für dich mitnehmen konntest – und ich bin schon gespannt darauf, dich wieder im t.rau*raum willkommen zu heißen. 🌟
Liebe Grüße, Theres

Ihre Nachricht an t.rau*raum mit Theres Kirisits

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu t.rau*raum mit Theres Kirisits sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 19.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Soziales Engagement
5.00 von 5