Die Tagesklinik am Hansaring in Köln ist ein spezialisiertes Kompetenzzentrum für die Behandlung psychischer Erkrankungen. Unser Angebot umfasst sowohl teilstationäre als auch ambulante Therapieformen, die auf die individuellen Bedürfnisse der... Patienten abgestimmt sind. In der Tagesklinik, die als "Klinik ohne Betten" fungiert, bieten wir eine intensive und qualitativ hochwertige Behandlung, die den Erhalt der gewohnten Tagesstruktur der Patienten berücksichtigt. Die Therapie findet werktags von morgens bis nachmittags statt, sodass die Patienten abends in ihre vertraute Umgebung zurückkehren können. Unser interdisziplinäres Team aus Ärzten, Psychologen, Therapeuten und Pflegekräften gewährleistet eine umfassende Betreuung. Wir richten uns an alle Bürgerinnen und Bürger aus Köln und der Umgebung und bieten eine Vielzahl von Therapieformen an, darunter Einzel- und Gruppentherapie, Körpertherapie sowie kreative Therapieansätze wie Kunst- und Musiktherapie. Zudem stehen Präventionsleistungen und spezielle Angebote, wie die ambulante Tinnitusbehandlung, zur Verfügung. Die Tagesklinik am Hansaring legt großen Wert auf eine vertrauensvolle und persönliche Beziehung zu den Patienten, um deren individuelle Problemlagen bestmöglich zu adressieren.
TagesklinikPsychosomatikPsychotherapieKölnambulante Therapieteilstationäre Therapiepsychische ErkrankungenKunsttherapieMusiktherapieKörpertherapiePräventioninterdisziplinäres Team