Tagespflege Ackermanns Hof ist Ihr vertrauensvoller Partner im Bereich der Seniorentagespflege. Unser Ziel ist es, die Eigenständigkeit unserer Gäste zu fördern und ihnen eine liebevolle Betreuung in einer aktiven Gemeinschaft zu bieten. Wir legen... großen Wert auf individuelle Unterstützung und eine angenehme Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wohlfühlen können. Unsere Einrichtung bietet eine umfassende Verpflegung, die Frühstück, Mittagessen und Nachmittagskaffee umfasst. Zudem sorgt unser hausinterner Fahrdienst für eine sichere An- und Abreise unserer Tagesgäste. Mit einem behindertengerechten VW Transporter und einem VW Caddy, der mit einer Rollstuhlrampe ausgestattet ist, garantieren wir einen komfortablen Transport. Unsere freundlichen und hilfsbereiten Fahrer sind regelmäßig geschult, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Angehörigen bei uns willkommen zu heißen.