Mentoring & Coaching für hochbegabte Erwachsene in Führung und Business

Ich begleite hochbegabte Erwachsene, die in Führung, Selbstständigkeit oder an beruflichen Wendepunkten stehen – Menschen mit hoher innerer Komplexität, Selbstanspruch und Sehnsucht nach Klarheit, Wirkung und Echtheit.

Viele meiner Kund:innen...

Schwalbenweg 20
51373 Leverkusen

100%
Empfehlungen

Sorgfalt

Auftragserfolg

Tanja schafft es einem Sicherheit zu vermitteln um sich wirklich zu zeigen. Sie hilft Ereignisse aus einem neuen Blickwinkel zu betrachten und wie man am besten mit XY umgehen kann. Das Mentoring bei Ihr hat mich durch eine große Umorientierung in meinem Leben begleitet. Mit Tanja hatte ich immer eine kompetente Beraterin an der Seite die Einfühlsam ist. Aber auch sehr präzise mir einen Spiegel vor die Nase gehalten hat.
Dein Feedback inspiriert: Bitte bewerte meine Arbeit auf ProvenExpert. So hilfst du mir, sichtbar zu werden und anderen, die richtige Entscheidung zu treffen.
29.10.2025Anonym
Das Coaching bei Tanja war für mich sehr wertvoll! Ich fühlte mich vom ersten Kennenlern-Gespräch an richtig verstanden und wahrgenommen und während der gesamten Coaching-Zeit sehr kompetent begleitet. Ihre empathische und authentische Art hat mir persönlich sehr geholfen, mich mit meinen individuellen Themen im Coaching zeigen und öffnen zu können. Auch bei Fragen und Themen zwischen zwei Coaching-Terminen konnte ich immer mit einem sehr raschen und hilfreichen Input rechnen, was ich sehr zu schätzen wusste!
Herzlichen Dank für diese Wegbegleitung auf Augenhöhe, liebe Tanja!
15.10.2025Anonym
Genau das, was ich gebraucht habe und bisher das wirkungsvollste Coaching, welches ich in Anspruch genommen habe. Tanja hat mich sehr zielgenau und auf den Punkt begleitet - eine echte Herausforderung und gleichzeitige Bereicherung für meine persönliche Weiterentwickelt. Für Menschen mit neurodivergenter Veranlagung absolut zu empfehlen.
05.10.2025Anonym
Ich fand das Coaching mit Tanja sehr interessant. Es war nicht immer einfach, weil sich teilweise Widerstände bei mir zeigten und ich mich teilweise provoziert gefühlt habe. Wir haben es aber immer gut klären können. Vor allem fand ich beeindruckend, dass sie gut den Raum gehalten hat und ich meine Punkte offen ansprechen konnte, ohne dass die Stimmung gekippt ist. Ich durfte sein wie ich bin. Das war wirklich schön! DANKE!
01.10.2025Anonym
Das Coaching mit Tanja hat mir neue Klarheit geschenkt. Ich habe gelernt, meinen Platz in der Welt besser zu finden, mich selbst anzunehmen und meine Mitmenschen bewusster einzuordnen. Besonders wertvoll ist, dass ich nun Werkzeuge an der Hand habe, die mich auf meinem weiteren Lebensweg begleiten. Ich würde Tanja jederzeit wieder konsultieren. Gut, dass es sie gibt! Klare Empfehlung :)
21.09.2025Anonym
Tanja ist eine Frau, die sehr schnell erfasst, worum es wirklich geht. Sie versteht es nicht nur auf der Verstandesebene, sondern erfasst einen als Mensch mit ihrem ganzen System. Sie bedient so viele Ebenen gleichzeitig, dass ich mich als Viel- und Schnelldenkerin vollkommen verstanden und gesehen fühle. Sie schafft und hält Räume, mit ihrer sehr intensiven und authentischen Energie, völlig natürlich. Für mich ist sie mehr als „nur“ ein Coach oder eine Mentorin. Tanja ist für mich die Essenz von Persönlichkeitsentwicklung und Selbstführung.
17.09.2025Anonym
With Tanja, there’s no need for explanations. She has already understood and has a solution ready.
15.09.2025Anonym
Tanja ist sehr individuell auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen. Am Anfang wusste ich nicht so richtig was ich von der Chat Betreuung zwischen den Terminen halten sollte, aber das hat sich als sehr gut erwiesen. Ich kann Tanja immer sehr kurzfristig erreichen und bekomme wertvolle und gut umsetzbare Empfehlungen.
15.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Tanja. Die Mentorin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tanja. Die Mentorin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2025   |  Profil melden