Stress-Expertin | Resilienztrainerin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Lerne, dich in stressigen Zeiten selbst zu stabilisieren - körperlich, mental, emotional!
Ich zeige dir, wie du zum Steh-auf-Männchen wirst.
30 Jahre Erfahrung als Trainerin und Beraterin in Unternehmen und Organisationen.
Mehr als 12.000 Menschen begeleitet.

Kühschlagstraße 26a
93152 Nittendorf

Tanja Sossikian - Training Coaching Beratung

Rahmenbedingungen

Flexibilität

Strukturiertheit

Veranschaulichung

Ich hatte ein berufliches Anliegen, das mich sehr frustriert und gestresst hat:
Aufgrund von Umstrukturierungen in der Firma meines Auftraggebers, wurden meine Rolle und Zuständigkeiten plötzlich völlig über Bord geworfen.
Du hast mit deinen gezielten Fragen mein Thema in einer einzigen Sitzung glasklar auf den Punkt gebracht.
Wann immer ich zu vage war oder ausgewichen bin, hast du mich sanft zurückgeholt.
Danach wusste ich exakt, was meine nächsten Schritte sind und ich konnte gegenüber meinem Auftraggeber gut für mich eintreten.
Danke dafür.
20.07.2026H.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Vielen Dank für dein Feedback, lieber Helge! Es war eine Freude, dich zu unterstützen!
Tanja ist eine ganz wunderbare Person und Therapeutin. Ich kam zu ihr, als ich mehrfach wöchentlich schlimme Migräneanfälle hatte und sie konnte mir hier super und vor allem nachhaltig weiterhelfen. Ich kann sie daher wärmstens empfehlen.
11.06.2026Karin B.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Liebe Karin, vielen lieben dank für deine Rückmeldung! Das freut mich riesig!
Mich hat sehr beeindruckt wie professionell Sie an die Themen herangeht. Ihr Einfühlungsvermögen und Ihre Präsenz ist zu jeder Zeit gegeben. Absolut empfehlenswert!
02.06.2026M.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Vielen Dank für deine Rückmeldung, liebe Martina! Das freut mich sehr!
Im Jahre 2022 habe ich bei Tanja Sossikian ein Training besucht. Diese vier Tage veränderten mein Leben. Ich richtete das Leben von mir und meiner Familie nach der gewaltfreien Kommunikation aus.
Immer wieder hat mich Tanja Sossikian im Laufe der Jahre im 1:1 begleitet, und das stets auf Augenhöhe. So wertvoll ihre Arbeit! Danke für alles!

Ich kann Sie allen nur empfehlen.
VG Georg Schneeberger
Training
25.05.2026Kreismagie - Georg S.
Tanja ist eine Energietankstelle. Sie bringt mit sanftesten Berührungen Energien in Bewegung und zum fließen. Und das Beste: sie hat mir in Workshops effektive Techniken beigebracht, wie ich mühelos selbst meine Energie aufbauen und gezielt bündeln kann. Phänomenale Wirkung!
22.05.2026Anonym
Tanja ist strukturiert, arbeitet gerne und konzentriert.
17.05.2026Daniela-Elena S.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Danke für die Rückmeldung, Daniela!
Ich habe bei Tanja ein Jahrestraining in Energiemedizin besucht und kann sie nur empfehlen. Klar strukturiert führt sie durch das Lehrangebot und ist dabei sehr aufmerksam, sowohl was die Sprache, als auch die Handlung und Umsetzung betrifft. Ich habe durch den Kurs viele Möglichkeiten und Tools bekommen, um mir und anderen gut helfen zu können. Zum Beispiel bei Kopfschmerzen arbeite ich nur noch mit Energiemedizin und nehme keine Tabletten mehr. Die Techniken und auch Tanja's zusätzliche Hinweise während der Kurse halfen und helfen mir noch, sehr herausfordernde Zeiten durchzustehen und zu bewältigen. Dafür bin ich ihr und der Energiemedizin sehr dankbar!
17.05.2026M.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Danke für deine Rückmeldung, liebe Manja! So schön dass du dabei warst!
Mit Tanja zu arbeiten macht nicht nur Spaß, sondern ist extrem hilfreich. Sie ist eine so präzise Zuhörern, wie ich es selten erlebt habe. So kommen tief verborgene Denkmuster zum Vorschein und werden neu sortiert. Besonders ist auch die Energie- und Körperarbeit, die das Neue hervorragend verankert. Ich kann Tanja nur von Herzen weiterempfehlen!
1:1 Begleitung
15.05.2026M.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Die Freude liegt ganz auf meiner Seite! Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung!
Sie brachte mir Dinge bei, die mein Leben veränderten. Dafür ich ihr unendlich dankbar. Durch ihren Kurs habe ich auch viele tolle Menschen kennenlernen dürfen, die wohl immer in meinem Herzen wohnen werden - genau wie Tanja.
15.05.2026Anonym
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Ja, Herzensverbindungen sind Nahrung für die Seele! Danke für deine Rückmeldung!
Vielen Dank für den klaren und überzeugenden Vortrag. Ich konnte viel daraus mitnehmen.
13.05.2026Dr. Sabine H.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Vielen Dank, liebe Sabine!
Es war wunderbar zu lernen sich selbst zu helfen. Das Können und die Zuversicht zu erhalten, sich heilen zu können.
12.05.2026C.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Danke liebe Caro! Ja, das ist wahrlich wunderbar!
Tanja ist eine sehr kompetente Lehrerin der Energiemedizin nach Donna Eden.
11.05.2026Kerstin K.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Danke für deine Rückmeldung, liebe Kerstin!
Während die Schulmedizin rund 9 Monate im Dunkeln tappte, hat Tanja mein gesundheitliches Problem in 30 Minuten erkannt und mir auch die entscheidenden Maßnahmen an die Hand gegeben, mit denen ich sehr schnell meine Probleme beheben konnte und einfach wieder viel mehr Lebensqualität bekommen habe, alleine schon deshalb, weil ich bald wieder 7,5 Stunden durchschlafen konnte. Vielen herzlichen Dank an Tanja!
11.05.2026Robert B.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Das freut mich riesig, Robert! Danke für deine Rückmeldung!
Eine sehr einfühlsame Frau, die meinen Bedürfnissen und Sorgen genau nach ging. Eine große Hilfe für mich!
10.05.2026B.
Tanja hat mir geholfen, den Stein zu finden, den ich schon lange ins Rollen bringen wollte. Das war vor 4 Jahren. All die neuen Perspektiven in Bezug auf mich und meine Umwelt, die ich seitdem erarbeitet habe, genieße ich mittlerweile sehr. Danke Dir!
10.05.2026Mario B.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Danke für deine Rückmeldung, lieber Mario!
Ich durfte Tanja zum Internationalen Speaker Slam live auf der Bühne erleben.
Tanja berührt mit ihrer warmen, authentischen Ausstrahlung und ihrer eigenen kraftvollen Geschichte. Mit viel Empathie und echter Lebenserfahrung macht sie Frauen Mut, sich gerade in herausfordernden Lebensphasen zwischen Stress, Verantwortung und ständigem Funktionieren selbst nicht zu verlieren. Sie zeigt auf inspirierende Weise, wie Frauen wieder zurück in ihre eigene Stabilität, Kraft und Selbstverbindung finden können. Eine wichtige Botschaft, die den Nerv unserer Zeit absolut trifft. Danke dafür!
09.05.2026Linda W.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Danke, liebe Linda! Berührt mich sehr!
Die Ausbildung bei Tanja Sossikian war für mein Leben ein echter Game-Changer . Die Energie Medizin hat mich sehr erfolgreich unterstützt um aus eine tiefen depressiven Epesode herauszufinden und hilft mich nach wie vor egal was im Leben kommt mich immer wieder zu stabilisieren .Ich bin sehr dankbar für all die wunderbaren und hilfreichen Tools die ich mit dieser Methode immer bei mir habe . Und freue mich sehr auf die Fortführung im zweiten Jahr .
08.05.2026Kathrin S.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Danke liebe Kathrin! Das freut mich sehr!
What I learned really changed my life and the way I see myself and others. What might be seen as an “unpleasant” person or personality trait and the person judged for it, can be something or someone that just got out of balance and is driven by forces out of control. Tanja’s course helped me to see the whys and how to get a person back to balance and health.
08.05.2026Rebecca W.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Thank you, Rebecca! It was -and still is- a pleasure to have you!
Tanja hat ein großes Wissen über Energiemedizin und gab dieses strukturiert, professionell und einfühlsam an uns weiter. Durch das, was ich in dieser Ausbildung bei ihr gelernt habe, konnte ich schon vielen Freunden und meiner Famile unzählige Male weiterhelfen. Ich wende es an mir selbst jeden Tag an.
07.05.2026Anonym
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Vielen herzlichen Dank für deine Rückmeldung!
Es loht sich, mit Frau Sossikian zu arbeiten. Mit ihrem Resilienz Training hat man eine super Begleitung, um mit Stress so umzugehen, dass er einen nicht mehr blockiert. Das Resultat sind Fokus, Ruhe und mehr Energie.
05.05.2026Natalie S.
Tanja Sossikian Kommentar von Tanja Sossikian:
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung, liebe Natalie!

Ihre Nachricht an Tanja Sossikian

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tanja Sossikian sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2026   |  Profil melden