Die TAS Logistik GmbH & Co. KG ist Ihr kompetenter Partner für Schwerlast- und Spezialtransporte in der Logistikbranche. Mit einem modernen Fuhrpark, der 24 ziehende Einheiten umfasst, bieten wir maßgeschneiderte Transportlösungen für die Bau- und... Stahlindustrie sowie die Windkraftanlagen-Logistik. Unsere Dienstleistungen umfassen die komplette Logistik-Projektierung, von der Streckenprüfung bis zur Einholung aller notwendigen Genehmigungen. Wir garantieren termingerechte und sichere Transporte, auch für Überlängen und -breiten. Unser erfahrenes Team sorgt für eine individuelle Betreuung und optimierte Abläufe, um Ihre Anforderungen bestmöglich zu erfüllen. Vertrauen Sie auf unsere Flexibilität und Zuverlässigkeit, um Ihre Waren sicher ans Ziel zu bringen. Mit einer Lagerfläche von 31.000 m2 und 1.000 m2 Hallenfläche sind wir bestens ausgestattet, um auch Schwergüter zu lagern. TAS Logistik - Ihr Partner für Transporte der Superlative in der Region.
TAS LogistikSchwerlasttransporteSpezialtransporteLogistikdienstFuhrparkWindkraftanlagenBauindustrieStahlindustrieTransportlösungenLagerflächeGenehmigungsverfahrenindividuelle Betreuung