Keynote-Speakerin, Trennungs-Beraterin, Mediatorin, Konflikt-Coach, Paralegal

Schweiz

MESOLVIS AG

Überprüfbarkeit

Strukturiertheit

Kompetente Keynote-Speakerin und Beraterin mit fundierter Erfahrung in Trennungsberatung, Mediation und Konfliktcoaching. Sehr authentisches Auftreten bei Live-Auftritt auf der Bühne.
Tatjana Michaelis
Tatjana hat eine wundervoll menschliche Art, die Dinge zu erfassen und auf den Punkt zu bringen. Auch wenn es manchmal weh tut, die Wahrheit zu hören, ist es doch umso zielfördernder wenn dies liebevoll geschieht. Darin zeichnet sie sich aus. Sie hat ein einnehmendes Wesen, bleibt jedoch stets bei der Naht. Tatjana arbeitet gründlich, ich bin mit ihr sehr zufrieden.
28.01.2026Anonym
Ich habe sie Live erlebt. Die Art, wie sie Problepunkte, auseinander dröseln kann und vom Gespräch zielführend den/die Gegenüber lenken und leiten kann, so dass die Personen Klarheit erlangen und neue Lösungen finden sowie neue Wege gehen können. Tatjana ist eine ganz besondere Persönlichkeit. Ich kann sie mit ihrer Dienstleistung einfach nur wärmstens empfehlen. Tatjana, ich wünsche dir alles Gute auf deinem Weg.🧡
28.01.2026Kathleen Starke
Eine offene, antriebvolle Person, die Vertrauen ausstrahlt und dich mit ihrer Energie in deinem Prozess sicher und wohl fühlen lässt.
28.01.2026Anonym
ich habe Tatjana als eine junge aufgeschlossene Frau erlebt, die mit ihrem außergewöhnlichen Vortrag die Menschen begeistert und zum nachdenken angeregt hat. Vielen Dank für dein Sein
26.01.2026Anonym
Ich durfte nicht nur dem Vortrag lauschen, sondern durfte Michaela auch als Mensch kennen lernen. Tolle Persönlichkeit, danke für dich in meinem Leben.
26.01.2026Silvi
Toller Vortrag, sehr interessante Expertise.
26.01.2026Dirk Haberkorn
Der sehr kompetente und passionierte Vortrag von Tatjana Michaelis u.a. zu den brisanten Themen sozialer und struktureller Rahmenbedingungen für Mitarbeitende in Krisensituationen, hat mich begeistert und nachdenklich zugleich gemacht. Unbedingt empfehlenswert!
Best of the Best:-)
26.01.2026Patchworkers
28.01.2026Renate Fischer

Ihre Nachricht an Tatjana Michaelis

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tatjana Michaelis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 30.01.2026   |  Profil melden