Die Taxi- Mietwagen und Busbetrieb Rainer Groß GmbH ist Ihr zuverlässiger Partner für Mobilität in Potsdam. Unser Unternehmen bietet eine breite Palette an Fahrdiensten, darunter Taxis, Mietwagen und Busse, die auf die individuellen Bedürfnisse... unserer Kunden zugeschnitten sind. Unsere Fahrzeuge sind stets gepflegt, hochwertig ausgestattet und bieten Platz für bis zu 8 Personen. Wir legen großen Wert auf Sicherheit und Komfort, weshalb unsere Fahrerinnen und Fahrer bestens geschult sind und regelmäßig Qualitätskontrollen durchlaufen. Neben klassischen Taxifahrten bieten wir auch spezielle Transportlösungen für Dialyse- und Krankenhausfahrten sowie Behindertentransporte an. Unsere Fahrzeuge sind so ausgestattet, dass Sie Ihren Rollstuhl während der Fahrt nutzen können. Darüber hinaus stehen wir Ihnen für Kurierdienste zur Verfügung, um Dokumente und Pakete schnell und zuverlässig zu transportieren. Unsere Disposition ist rund um die Uhr erreichbar, sodass Sie jederzeit auf unseren Service zugreifen können. Vertrauen Sie auf unsere transparente Preisgestaltung ohne versteckte Kosten und genießen Sie eine stressfreie Fahrt zu Ihrem Ziel. Ob für geschäftliche Anlässe oder private Feiern, wir bringen Sie sicher und pünktlich ans Ziel. Kontaktieren Sie uns für Ihre nächste Fahrt oder Fahrzeuganmietung und erleben Sie Mobilität neu.