Guter Tee ist unsere Leidenschaft, die wir gerne teilen möchten. Denn Tee ist mehr als nur ein köstliches Getränk - einen Tee zubereiten enthält etwas meditatives und der gemeinsame Genuss verbindet. In unserem Online Tee Shop gibt es hochwertige... Teesorten aus der ganzen Welt. Mit TeaClub findest Du nicht nur Tee, sondern Deinen Moment des puren Genusses.
✓ Loser Grüner Tee aus Japan und China✓ Premium Sencha aus Japan✓ Ceremonial Matcha✓ Schwarzer Tee aus Darjeeling - Assam - Formosa✓ Oolong✓ Weißer Tee✓ Kräutertee✓ Chai Tee✓ Teezubehör wie Teekannen
Ich bin rundum begeistert vom TeaClub! Die Bestellung lief absolut unkompliziert, die Lieferung kam schnell und die Verpackung war liebevoll und hochwertig. Besonders positiv fand ich auch den freundlichen und schnellen Kundenservice, der mir bei einer Rückfrage sofort kompetent weitergeholfen hat.
Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Tees, die ich bestellt habe:
Der Japan Gyokuro hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Schon die Blätter haben eine intensive grüne Farbe und einen frischen Duft. Der Aufguss ist klar, duftet herrlich und bietet ein breites, ausgewogenes Geschmacksprofil: eine angenehme Umami-Note, leichte Süße, keinerlei herben Beigeschmack – genau so, wie man es sich bei einem hochwertigen Gyokuro wünscht. Dazu lässt er sich problemlos mehrfach aufgießen, ohne an Qualität zu verlieren. Im Vergleich zu anderen Gyokuros, die ich bisher probiert habe, gehört dieser definitiv zu den besten.
Auch der Ceremonial Matcha ist ein echtes Highlight. Das Pulver ist sehr fein vermahlen, leuchtet in einem kräftigen Grün und lässt sich wunderbar aufschlagen. Der Schaum ist dicht und luftig zugleich, sieht toll aus und unterstreicht den frischen Geschmack. Das Aroma ist angenehm ausgewogen: intensiv, cremig, mit leichter Süße, aber ohne die unangenehme Bitterkeit, die man leider bei vielen günstigeren Matchas findet. Ob pur oder als Matcha Latte – beides hat mich voll überzeugt.
Insgesamt bin ich vom TeaClub absolut begeistert. Top Service, großartige Qualität und faire Preise – hier merkt man, dass Tee mit Leidenschaft ausgewählt wird. Klare Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TeaClub sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 03.12.2025