Steueroptimierte Versicherungslösungen

Unsere Expertise besteht vor allem im Bereich der Vorsorgeberatung und der Landwirtschaftlichen Versicherungen.

Seit über 15 Jahren sind wir im Bergischen Land und in der Region Köln für unsere Kunden zuverlässiger Ansprechpartner wenn es um das...

Hauptstraße 67

Immer freundlich und hilfsbereit
20.11.2025Anonym
zuverlässige Auskünfte und kundenorientierte Beratung
18.11.2025d.
Sehr ausführliche Gespräche und sehr verständlich dargebracht.
Kann ihn nur weiterempfehlen.
14.11.2025Michael S.
Herr Witter hört genau zu und gibt ehrliche Antworten. Er ist freundlich und sehr zuvorkommend.
14.11.2025Raphaela K.
absolute Kundenorientierung
14.11.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Dino Witter bei Versicherungsbüro Witter GmbH. Hohe Professionalität, verlässlich und stets transparent — Beratung war klar, Termine eingehalten, Ergebnisse überzeugend. Klare Empfehlung.
22.10.2025Papadopoulos P.
Alle Mitarbeiter der Agentur Dino Witter waren sehr kompetent und freundlich, so dass mein KfZ-Schaden reibungslos abgewickelt werden konnte.
18.08.2025Sylvia M.
Gut
Fundierte und kompetente Beratung. Auf Fragen und Anmerkungen wurde sofort eingegangen.
Sehr zu empfehlen.
02.08.2025Anonym
ino nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und gibt einem das Gefühl, wirklich gut aufgehoben zu sein – gerade auch als junger Mensch. Seine ehrliche Art und Kompetenz schaffen Vertrauen, und genau das macht für mich einen richtig guten Berater aus.
25.06.2025Anonym
Dino hat mir wirklich alles haargenau erklärt.
Statt mir irgendetwas aufzuschwatzen, hat es sich angefühlt als wenn wir gemeinsam die passenden Bausteine für mich auswählen und ich hatte jederzeit einen extrem kompetenten Eindruck von ihm.

Wärmste Empfehlung!
23.04.2025H.
Heiße Zeiten! In der Geschäftswelt wird alle laufend schneller und dadurch oft auch hektischer. Als ein absolut kompetenter und zuverlässiger Partner steht Dino Witter uns mit seinem Team zur Seite und nehmen so oft den Dampf vom Kessel. Versicherungsangelegenheiten kann unsere Gesellschaft darum cool in effizienter Weise erledigen.

Herzlichen Dank und gerne weiter so.
04.04.2025Roger D.
Hallo Herr Dieckmann,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Sie uns als kompetenten und zuverlässigen Partner wahrnehmen und wir Ihnen in hektischen Zeiten den Rücken freihalten können. Genau das ist unser Anspruch: Versicherungsangelegenheiten effizient, klar und stressfrei zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Seite!
Ihr Dino Witter & Team
The consultation with Mr Witter was a very positive experience. His approach was customer-oriented, taking the time to understand our individual needs rather than offering a one-size-fits-all solution. Everything was explained in a transparent and easy-to-understand way, leaving no questions unanswered. We also appreciated the holistic perspective—considering all aspects of our situation to provide the best coverage options. Overall, the service was truly professional, and we feel confident in our choices. Highly recommended!
02.04.2025Anonym
Team Dino Witter Kommentar von Team Dino Witter:
Thank you so much for your kind words!

wir freuen uns sehr, dass Sie die Beratung mit Herrn Witter als so positiv erlebt haben. Dass Sie sich verstanden und individuell abgeholt gefühlt haben, ist genau das, worauf wir bei unserer Arbeit größten Wert legen. Schön, dass auch die transparente Kommunikation und der ganzheitliche Blick auf Ihre Situation so gut bei Ihnen angekommen sind.

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel!
Ihr Dino Witter & Team 🌟
Seit vielen Jahren ist das ganze Team sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent in allen Fragen. Kümmert sich umgehend um Rückfragen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
25.02.2025Anonym
Team Dino Witter Kommentar von Team Dino Witter:
Herzlichen Dank, Herr Röhrich, für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere Arbeit als zuverlässig, kompetent und engagiert wahrnehmen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da!
Ihr Dino Witter & Team
Dino Witter hat uns sehr gut in verschiedenen Bereichen beraten (Vollmacht, Patientenverfügung, Testament, Versicherungen). Er hat stets alles so ausführlich, wie nötig, erklärt, kompetent auf Fragen geantwortet und gute Beispiele gebracht. Die Termine legt er sehr familienfreundlich und nimmt sich ausreichend Zeit und bei telefonischen Rückfragen reagiert er schnell. Seine sympathische Art erleichtert das Besprechen der schweren Themen und lassen die Termine kurzweilig erscheinen. Wir können Dino Witter definitiv empfehlen!
19.12.2024I.
Liebe Isa,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung!
es freut mich riesig, dass ihr euch bei mir gut beraten und rundum verstanden fühlt – gerade bei so sensiblen Themen wie Vollmachten, Testament oder Patientenverfügung ist ein vertrauensvoller Rahmen besonders wichtig. Schön, dass meine Art und Herangehensweise euch den Umgang damit erleichtert haben.

Danke für euer Vertrauen – ich bin jederzeit gerne für euch da!
Dein Dino Witter & Team
Ich bin mit der Beratung und den Leistungen von Herrn Witter mehr als zufrieden.Vor allem ist er immer da wenn man etwas braucht und das ist einfach toll!
Vielen Dank Herr Witter
17.12.2024Anonym
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte,

es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Beratung und Unterstützung so zufrieden sind. Für meine Kunden da zu sein, wenn es darauf ankommt, ist für mich selbstverständlich – umso schöner, wenn genau das bei Ihnen so positiv ankommt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Dino Witter & Team
Dino Witter hat uns zu den Themen Patientenverfügung + Vollmachten bzw. Testamenterstellung beraten und unser gesamtes Versicherungsportfolio gecheckt. Wir fühlen uns in allen Bereichen bestens beraten und werden künftig einiges an Geld sparen.
Die gesamte Abwicklung (bspw. sämtliche Kündigungen der alten Versicherungen) lief auch dank seiner Mitarbeiter:innen im Hintergrund einwandfrei.
Wir sind froh, ihn empfohlen bekommen zu haben und empfehlen ihn uneingeschränkt weiter.
16.12.2024Marco C.
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns in allen Bereichen gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Anspruch. Ob es um rechtliche Vorsorge oder die Optimierung des Versicherungsportfolios geht: Wir möchten, dass unsere Kund:innen Klarheit gewinnen, finanziell profitieren und sich auf eine reibungslose Umsetzung verlassen können. Umso schöner, dass Sie genau das so erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel!
Ihr Dino Witter & Team
Ich arbeite erst seit kurzem mit Team Witter zusammen. Trotzdem haben wir schon einiges in trockene Tücher packen können und sind weiter auf einem guten Weg. Wir haben neben verschiedenen Versicherungsthemen auch die Generationenberatung in Anspruch genommen. Zu allen Themen hat uns Herr Witter zielführend und kompetent beraten. Wenn Fragen nicht sofort geklärt werden konnten, so gab es innerhalb kurzer Zeit eine passende Rückmeldung. So stelle ich mir eine gute Zusammenarbeit mit einer Versicherungsagentur vor! Weiter so! 👍
16.12.2024M. K.
Herzlichen Dank, Herr Knorrek, für Ihre tolle Rückmeldung,

es freut uns sehr, dass Sie sich schon nach kurzer Zeit so gut aufgehoben fühlen und wir gemeinsam bereits wichtige Themen voranbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl unsere Beratung als auch die Kommunikation als zielführend und verlässlich erleben – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!
Ihr Dino Witter & Team
Bei Herrn Witter habe ich eine umfangreiche, zielgerichtete und authentische Beratung erhalten. Herr Witter hat sich Zeit genommen, um die Inhalte anschaulich zu vermitteln. Für Fragen und Kommentare wurde Raum gegeben. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und fühle mich wirklich sehr gut beraten.
12.12.2024Anonym
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung,

es freut mich sehr, dass Sie sich bei unserer Zusammenarbeit gut aufgehoben und umfassend beraten gefühlt haben. Eine authentische und verständliche Beratung auf Augenhöhe liegt mir besonders am Herzen – schön zu hören, dass genau das bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – ich bin auch weiterhin gerne für Sie da!
Ihr Dino Witter & Team
Sehr netter Kontakt. Faire, Kundenorientierte Lösungen.
11.12.2024Anonym
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung,

es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als angenehm erlebt haben und unsere Lösungen als fair und kundenorientiert wahrnehmen – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Dino Witter & Team
Sensationell. Ich habe in meinem ganzen Leben wo ich mit Dienstleistern zu tun hatte noch nie so einen hochkompetenten Berater und Menschen wie Dino Witter getroffen. Sein Team ist ebenfalls top professionell und ich fühle mich seit Jahren wirklich erstklassig betreut. Danke danke danke
10.12.2024Leon P.
erzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung,

Ihre Worte berühren uns sehr – so viel Anerkennung und Wertschätzung bedeuten uns wirklich viel. Es ist unser Anspruch, nicht nur fachlich auf höchstem Niveau zu beraten, sondern auch menschlich zu begleiten. Umso schöner, dass Sie das über all die Jahre so erleben.

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen – wir sind mit Herz und Verstand weiterhin für Sie da!

26.10.2025
14 Bewertungen auf KennstDuEinen

01.11.2025

Ihre Nachricht an Team Dino Witter

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Team Dino Witter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden