Network Marketing - Persönlichkeitsentwicklung - Vertrieb

Jens Verwiebe ist Vertriebsexperte, NLP-Master, Sales Coach und Regional Sales Director bei PM-International. Seit über 20 Jahren unterstützt er Menschen dabei, ihre Potenziale zu entfalten, Führungsqualitäten zu entwickeln und nachhaltigen Erfolg...

Am Sportplatz 5
23569 Lübeck

Jens Verwiebe

Auftragserfolg

Ressourcenorientierung

Jens begeistert mich jedes Mal aufs Neue mit seinem enormen Fachwissen. Besonders beeindruckend finde ich, dass er komplexe Themen so verständlich erklärt, dass man die Inhalte direkt in die Praxis umsetzen kann – und vor allem funktionieren sie auch.

Dabei ist er nicht nur fachlich herausragend, sondern auch menschlich absolut sympathisch. Mit seiner humorvollen und lockeren Art schafft er es, selbst anspruchsvolle Inhalte spannend und unterhaltsam zu vermitteln. Man merkt sofort, dass er für das brennt, was er tut.

Jedes Training mit Jens bietet einen echten Mehrwert. Wer von einem erfahrenen, kompetenten und gleichzeitig authentischen Trainer lernen möchte, ist bei ihm genau richtig. Vielen Dank für die vielen wertvollen Impulse und die tolle Unterstützung! Andi 👋🏼
22.06.2026Anonym
Absolut bemerkenswerte Persönlichkeit mit tollen und qualitativen Ansätzen welche einen sofort erreichen ! Danke für diesen tollen input und öffnen deiner Schatzkiste mit tollen Erfahrungsinhalten.
17.06.2026Vanessa M.
Danke liebe Vanessa für deine herzliche Bewertung!!! 🙏🏼🤗
Ich bin mit der Beratung und Leistung von Jens Verwiebe sehr zufrieden. Ich kann so viel für mich mitnehmen und mich persönlich weiterentwickeln. Jens zeigt einem, wie einfach es ist, das Geschäft aufzubauen und es mit einer Leichtigkeit zu sehen. Er schafft es, dass du dich nach einer Beratung oder einem Gespräch mit ihm wieder besser fühlst und voller Tatendrang bist, neue Wege zu gehen. Wieder an dich selbst zu glauben und weiter zu machen - egal wie schwierig der Weg dir auch erscheinen mag. Ich kann nur jedem empfehlen, sich mal mit Jens zusammenzusetzen, wenn es darum geht, sein Business wieder in die richtige Richtung zu lenken. Vielen Dank!
17.06.2026C.
Team Verwiebe Consulting GmbH Kommentar von Team Verwiebe Consulting GmbH:
Vielen Dank lieber Christina... 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 von Herzen gerne und maximalen Erfolg euch allen
Ich liebe diese leichte Art fundiertes qualitatives Wissen vermittelt zu bekommen. Herzlich loyal und inspirierend lieber Jens ! Danke von Herzen
17.06.2026Sandra M.
Vielen Dank liebe Sandra... Ich mache Das auch von Herzen. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🫶🏼
Jens ist ein wahres Energie-Paket. Er schafft es mit seiner Art Leute mitzureißen und sie auf ein Maximum zu motivieren. Ich freue mich auf jede Fortbildung und jedes Gespräch mit ihm. Vielen lieben Dank.
17.06.2026Sebastian K.
Lieber Sebastian... vielen vielen Dank 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Es wird nie langweilig. Sehr lebendig und geht auf alle Fragen ein.
16.06.2026Christa W.
Team Verwiebe Consulting GmbH Kommentar von Team Verwiebe Consulting GmbH:
Liebe Christa, sehr gerne und immer entscheidend, dass keine Fragen offen bleiben :)
Jens ist ein guter Sprecher, mit Witz und Elan.
Er veranschaulicht seine Beiträge mit guten Beispielen.
16.06.2026Anonym
Die gesamte Energie war ansteckend,
anschauliche Impulse,
Gute Beispiele und Lösungen…
Einfach wertvoll ❣️
16.06.2026Helga K.
Es wurde auf individuelle Fragen eingegangen und in sehr lebendiger und anschauender Weise eine Lösung präsentiert. Immer respektvoll und freundlich, aufbauend und lehrreich . Ein vollendends gelungener Abend von dem ich vieles mitnehmen konnte. Sehr zu empfehlen wenn man wirklich in die Umsetzung geht und noch Unterstützung braucht. Danke und ich spreche mal für unsere kleine Gruppe.! Wir sind begeistert
16.06.2026H.
Team Verwiebe Consulting GmbH Kommentar von Team Verwiebe Consulting GmbH:
Liebe Helena, vielen Dank für deine schöne Bewertung und deine ehrlichen Worte.
Überaus hohe Fachkompetenz in Verbindung mit Empathie, das gibt es sehr selten.
15.06.2026Anonym
Man erlebt ihn als :
Geduldig, sympathisch, sehr tolle lockere Art zu erklären , tolle bildliche Erklärungen, Humor, clever ,alles hat Hand und Fuß, super motivierend-einfach die perfekte Mischung
15.06.2026R.
Liebe Rina, vielen Dank für deine Worte. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤗
Der Herr Verwiebe, hat mich extrem in meiner persönlichen weiteren Entwicklung unterstützt und mir geholfen, mein Unternehmen so präzise und schnellstmöglich aufzubauen, wie es mir möglich war.
Meine Fähigkeiten wurden durch ihn um mehrere Level erhöht, und ich konnte zu der besten Person meiner selbst werden. Daher würde ich den Herrn Verwiebe immer weiter empfehlen und wenn die Chance hat, mit ihm zusammenarbeiten zu können, sollte es tun.
14.06.2026Anonym
Jens ist immer für jedes Anliegen mit einem offenen Ohr da. Er zeigt Lösungen auf und unterstützt mit Lösungen.
14.06.2026Anonym
Ganz lieben Dank 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Das Mentoring war für mich eine große Bereicherung. Ich habe mich jederzeit hervorragend beraten und unterstützt gefühlt. Durch die professionelle Begleitung, die wertvollen Impulse und die klare Ausrichtung auf meine Ziele konnte ich wichtige Fortschritte erzielen. Besonders schätze ich die persönliche, motivierende und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Jens. Vielen Dank für die großartige Unterstützung. Die absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
11.06.2026Anonym
Über die Fähigkeit seiner Motivation. Seinen persönlichen Service.
29.10.2024Pia S.
Danke für die tolle Betreuung!
Ihr seid spitze!
Liebe Grüße aus Graz,
Andrea
29.10.2024A.
Danke liebe Andrea… von Herzen gerne ☺️
Einer der besten Menschen den ich je kennengelernt habe.

Die Mischung aus Menschlichkeit und Wissen ist so toll und spannend. Man möchte am liebsten wochenlang ein Gespräch führen.

Grade auch die Ahnung für Geschäfte der Zukunft… Dieser Mann macht jeden erfolgreich der zwischen den Ohren den Schalter auf „eingeschaltet“ hat.

Die Empfehlung für den absolut größten Wachstumsmarkt der Zukunft mit PM hat mir auch schon einen passiven Umsatz von 10k gebracht. Nach sehr kurzer Zeit.

Danke Jens, danke das es dich gibt.
26.09.2024M.
Ausgezeichneter, kompetenter Service, sehr angenehme und zuverlässige Betreuung, man spürt die tolle Energie im ganzen Team. Insgesamt sehr empfehlenswert.
25.09.2024Ralph D.
Jens und sein Team gibt einem das Gefühl man könnte alles schaffen. Bin sehr dankbar für seine Unterstützung.
25.09.2024Florian K.
Ich habe mich entschieden, die Verwiebe Consulting GmbH zu wählen, weil sie durch ihre herausragende Expertise und ihr engagiertes Team hervorsticht. Schon beim ersten Kontakt wurde ich von der Professionalität und der freundlichen Atmosphäre beeindruckt. Das Unternehmen legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit und maßgeschneiderte Lösungen, was sich in jeder Interaktion widerspiegelt.
Die Zusammenarbeit mit der Verwiebe Consulting GmbH hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und bin überzeugt, dass ich mit diesem Unternehmen die richtige Wahl getroffen habe. Ich kann die Verwiebe Consulting GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
02.08.2024A.

Ihre Nachricht an Team Verwiebe Consulting GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Team Verwiebe Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.06.2026   |  Profil melden