Teams DachServices GmbH bietet umfassende Dienstleistungen rund um das Dach an. Unser Leistungsspektrum umfasst die Dachrinnenreinigung, Dachreinigung, Solarmodulreinigung, Glasreinigung, Dachkontrollen sowie Dachreparaturen. Wir legen großen Wert
auf die Instandhaltung und Wartung von Flachdächern, um deren Lebensdauer zu verlängern und Schäden zu vermeiden. Unsere qualifizierten Mitarbeiter sorgen für eine gründliche und fachgerechte Ausführung aller Arbeiten.
Reinigungsservices sind ein zentraler Bestandteil unseres Angebots. Wir führen hochwertige Reinigungsarbeiten in Basel und der gesamten Schweiz durch, um die Ästhetik und Funktionalität Ihres Daches zu verbessern. Unsere Inspektions- und Wartungsservices gewährleisten eine zuverlässige Überprüfung und Instandhaltung, wodurch teure Schäden vermieden werden können. Vertrauen Sie auf unsere Expertise für langfristige Sicherheit und Schutz.
Zusätzlich bieten wir Reparatur- und Installationsservices an, die professionelle Dacheindeckungen und den Einbau von Dachfenstern umfassen. Ob kleinere Reparaturen oder umfangreiche Arbeiten, wir garantieren Qualität und Langlebigkeit. Teams DachServices ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle Arbeiten rund ums Dach in der Nordwest-, Zentral- und Ostschweiz.