teamsporT.Rother ist Ihr kompetentes Sportfachgeschäft in Kiel, das eine breite Auswahl an Sportartikeln und -bekleidung für alle Sportbegeisterten bietet. Unser Sortiment umfasst Produkte für verschiedene Sportarten, darunter Fußball, Handball,
Volleyball, Running und viele mehr. Wir legen großen Wert auf fachliche Beratung und Kundenservice, um sicherzustellen, dass Sie die besten Produkte für Ihre Bedürfnisse finden. Besuchen Sie uns in der Gneisenaustr. 15 am Blücherplatz oder nutzen Sie unseren Online-Shop, der rund um die Uhr verfügbar ist. Bei uns finden Sie alles von Bällen über Bekleidung bis hin zu Zubehör und Sportgeräten. Wir bieten auch die Möglichkeit zur Abholung Ihrer Bestellungen in unserem Geschäft. Unsere Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr und Samstag von 10:00 bis 14:00 Uhr. Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per WhatsApp für Fragen oder Bestellungen. Parkplätze sind in der Nähe vorhanden, sodass Ihr Besuch bei uns bequem gestaltet werden kann. teamsporT.Rother - Ihr Partner für Sport und Freizeit in Kiel.