Der Gepäckservice

22335 Hamburg

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

2.637 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wunderbarer Service von der Abholung bis zur Lieferung. Unsere Koffer standen schon vor der Kabinentür, als wir ankamen. Man kommt auch bei der Rückreise im Terminal noch an den Koffer ran, um die letzten Übernachtungsgegenstände einzupacken. Die Anreise nur mit Handgepäck war purer Komfort. Über den Kundenservice können wir keine Aussagen machen, wir haben ihn nicht benötigt.
05.06.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service von der Abholung bis zur Lieferung zufrieden waren und dass Ihre Koffer bereits vor der Kabinentür bereitstanden. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Wir haben schon öfter den Service gebucht und waren sehr zufrieden
05.06.2026Benedikt F.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr F.. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und ihn bereits mehrfach gebucht haben. Ihr Vertrauen in uns wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, wenn wir Ihr Gepäck auch bei Ihrer nächsten Reise transportieren dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Alles bestens geklappt
04.06.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles bestens geklappt hat. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Alles hat zuverlässig funktioniert, die Koffer wurden pünktlich abgeholt und in einwandfreiem Zustand geliefert. Mein besonderer Dank gilt besonders dem Team des Kundenservice: ich hatte mich im Reisetermin geirrt, aber der Mitarbeiter hat ohne Probleme den Termin geändert und uns somit die Reise gerettet.
Ich kann Tefra Gepäckservice nur jedem empfehlen!
04.06.2026Alexandra G.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, liebe Frau G.. Es freut uns zu hören, dass der Gepäckservice zuverlässig war und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob für unser Serviceteam geben gern weiter. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein stressfreies Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr TEFRA Team aus Hamburg
Pünktlichkeit und nette Mitarbeiter, toller Service
03.06.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gepäckservice, der Pünktlichkeit und unserem Team so zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch bei Ihrer nächsten Reise wieder einen entspannten Start ganz ohne Gepäck zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Gut
Unkompliziert und freundliche zBedienung, alles sehr zufrieden stellend.Besten Dank
03.06.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Wegen einer Erkrankung musste ich kurzfristig stornieren
03.06.2026Sybille L.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unserern Service kurzfristig stornieren mussten. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise transportieren dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Pünktlich und zuverlässig
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank, dass Sie unseren Gepäckservice mit 5 Sternen bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Für das großartige Entgegenkommen in meiner besonderen Angelegenheit und die freundlichen
Gespräche danke ich sehr, werde Sie unbedingt weiter empfehlen und mich auch wieder bei Ihnen
melden. Alles Gute wünscht Ihnen Brigitte Gilde
02.06.2026Brigitte G.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback, liebe Frau G.. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Wir freuen uns darauf, Ihr Gepäck auch in Zukunft transportieren zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Pünktliche Abholung und Zustellung.
02.06.2026Wolfgang F.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr F.. Wir freuen uns, dass Sie mit der pünktlichen Abholung und Zustellung zufrieden waren. Gern transportieren wir Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Die gesamte Abwicklung von dem Bestellsevice, Lieferservice und die Zahlungsabwicklung ist absolut nett,Provisonel, pünktlich und zuverlässig abgelaufen. So macht Reisen Spaß.
Dafür vielen lieben Dank. Wir sehen uns wieder.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, liebe Familie S.. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Bestellservice, Lieferservice und der Zahlungsabwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihre Koffer bald wieder transportieren zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Gern transportieren wir Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Tefra ist eine tolle Möglichkeit die Koffer zum Zielort zu transportieren. Das Verfahren ist unkompliziert. Ich werde die Firma ganz bestimmt weiterempfehlen und selbst auch nutzen.
02.06.2026U.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und ihn als unkompliziert empfinden. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Gern transportieren wir Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
TOP wie immer
01.06.2026D.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gern transportieren wir Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Sehr zuverlässig! So macht schon die Anreise und natürlich Heimreise Spaß, weil man sich nicht mit den schweren Koffern abschleppen muss. 10 von 10 Punkten!
29.05.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserem Kofferservice eine entspannte An- und Abreise ermöglichen konnten. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Wir haben erstmalig den Haus zu Haus Service gebucht. So pünkltich wurde unser Koffer noch nie zugestellt!
29.05.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Gepäckservice und der Pünktlichkeit der Kofferzustellung zufrieden waren. Gern transportieren wir Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Wir kannten den Service vonTEFRA nicht. Wir haben das erste Mal einen Koffer zum Schiff und wieder nach Hause bringen lassen. Es hat alles geklappt, die Fahrer waren auch sehr freundlich. Wir werden den Service bestimmt wieder in Anspruch nehmen.
28.05.2026Elke G.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, liebe Frau G.. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Gepäckservice zum ersten Mal genutzt haben und mit diesem zufrieden waren. Wir würden uns freuen, auch in Zukunft Ihre Koffer transportieren zu dürfen und Ihnen so eine entspannte Anreise zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Wir haben den Service das erste Mal genutzt und sind sehr zufrieden. Die Infos, die Abholung und Anlieferung waren zu unserer Zufriedenheit.
Wir werden den Service im Winter wieder nutzen und können es nur weiterempfehlen. Dankeschön
28.05.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sowohl die Infos als auch die Abholung und Anlieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Ihre Koffer im Winter erneut transportieren zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Super pünktliche Abholung
28.05.2026N.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der pünktlichen Abholung zufrieden waren. Gern transportieren wir Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Sehr zufrieden mit dem Service 👍
27.05.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team

03.05.2026
21 Bewertungen auf Facebook

28.02.2026

22.05.2026
Gut
54 Bewertungen auf Trustpilot

24.05.2026

Ihre Nachricht an TEFRA Travel Logistics GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TEFRA Travel Logistics GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2026   |  Profil melden