Zuhören, verstehen, beraten, betreuen: Unser Ziel ist es , Ihr Finanz- und Vermögensmanagement optimal zu gestalten. Dabei setzen wir unser Fachwissen und unsere jahrelange Erfahrung ein, um mit unserem Portfolio möglichst alle finanziellen... Bereiche abzudecken, die Ihnen am Herzen liegen.
Als unabhängige Finanzkanzlei greifen wir auf die Angebote aller relevanten Anbieter am Markt zurück. Wir vermitteln die Finanzprodukte im Finanzierungs-, Versicherungs- und Anlagebereich von über 300 Produktpartnern Markt.
Es war für mich faszinierend, welche Einsparmöglichkeiten mit gleichen oder sogar besseren Leistungen man bei Versicherungen hat. In meinem Alter (69) gibt es zwar nicht so viele Möglichkeiten der Ersparnis, aber jungen Menschen ist Ihr Service nur zu empfehlen.
Telis Finanz AG - Kanzlei Matthias Krautz & Partner
Sehr individuelle persönliche Beratung, meine Wünsche wurden berücksichtigt, fundierte und ausführliche Erklärungen in allen Bereichen, prima, dass ich jetzt einen Berater habe und durch das große Angebot trotzdem die Wahl des Anbieters. Ich wurde einfach und verständlich beraten, alle Fragen wurden beantwortet. Die Beratung hat eine hohe Qualität. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sehr zu empfehlen.
Herzlichen Dank :o)
Telis Finanz AG - Kanzlei Matthias Krautz & Partner
Herr Krautz und Team hat mir eine Baufinanzierung ermöglicht wo einige andere versagt haben. Die reibungslose Abwicklung verschiedener Angelegenheiten und sehr gute Erreichbarkeit haben mich dazu entschlossen ab sofort alle meine Finanziellen Geschäfte über das Büro abzuwickeln. Vielen Dank dafür und weiter so!
Die Kanzlei bietet eine ganzheitliche Betrachtung der persönlichen, finanziellen Situation. Dies verbessert den eigenen Überblick über Einnahmen und Ausgaben. Durch den Vergleich von Versicherungs und Anlagemöglichkeiten etc. fühlt man sich optimal aufgestellt und stets gut beraten.
Telis Finanz AG - Kanzlei Matthias Krautz & Partner
Kompetenter Ansprechpartner in allen Bereichen, der sich dazu die Zeit nimmt und auf alle Belange eingeht. Erklärt ausführlich verschieden Themen und beantwortet jegliche Fragen. Fühle mich super aufgehoben.
Wir haben eine unglaublich fundierte und fachliche Baufinanzierungsberatung erhalten welche wir auch bei Herrn Krautz abgeschlossen haben. Das Team ist sehr weiter zu empfehlen
Ihre Nachricht an Telis Finanz AG - Matthias Krautz & Team
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Telis Finanz AG - Matthias Krautz & Team sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 04.01.2023