Genießen Sie die schönste Zeit des Jahres – Ihren Urlaub – in einer individuellen Unterkunft auf Teneriffa, die Sie bei Teneriffa Ferienhaus bequem und transparent auswählen können. Für jedes Objekt steht eine Preisberechnung für genau Ihren... Reisezeitraum und natürlich die Verfügbarkeitsprüfung bereit und die Suche ermöglicht Ihnen schnell geeignete Ferienwohnungen oder Ferienhäuser in der Region Teneriffas zu finden, die Sie wünschen. Bei Fragen steht Ihnen unsere telefonische Hotline zur Seite. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Urlaub auf der Insel des ewigen Frühlings: Teneriffa.
Die Ferienhaus Angebote sind sehr gut aufgelistet und übersichtlich.
Die Buchung ist einfach und schnell, bekam auch innerhalb einem Tag die Zusage !
Telefonisch wurde ich sehr freundlich behandelt und beraten.
Alles Top!!!
Vermittlung von Ferienwohnungen & Ferienhäusern auf Teneriffa
Sehr freundlicher Kontakt, sofort Info, warum sich die Bestätigung (aus technischen Gründen) um einige Tage verzögerte. Sehr ausführliche Bestätigung, mit allen notwendigen Angaben.
Ich finde: Besser geht's nicht.
Vermittlung von Ferienwohnungen & Ferienhäusern auf Teneriffa
Telefonische und schriftliche Rückfragen zum ins Auge gefassten und späterhin gebuchten Ferienhauses wurden zuvorkommend, prompt und professionell bearbeitet.
Die Finca La Paz ist ein Ort, wo man sich sofort zuhause fühlt. Die vielen gemütlichen Ruheecken laden zum Verweilen ein.
Alles ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vermittlung von Ferienwohnungen & Ferienhäusern auf Teneriffa
Es hat während des Buchungsablaufs alles sehr gut geklappt. Informationen und Rückmeldungen gab es immer sehr zeitnah und umfangreich.
Bin mit dem Buchungsablauf daher sehr zufrieden.
Vermittlung von Ferienwohnungen & Ferienhäusern auf Teneriffa
unkomplizierte Wegbeschreibung, super nettes Willkommen & gute Tipps für sehenswerte Spot s. Wir sind gerade angekommen und fühlen uns sofort zu Hause;)
Vermittlung von Ferienwohnungen & Ferienhäusern auf Teneriffa
Der Ablauf der Buchung war schnell und problemlos. Direkt nach der Anzahlung die Wegbeschreibung und die Lage des Hauses bekommen. Telefonisch auch erreichbar. Alles bestens. Zu dem Haus und dem weiteren Verlauf kann ich noch nichts sagen , da wir erst nächstes Jahr fliegen werden.
Vermittlung von Ferienwohnungen & Ferienhäusern auf Teneriffa
Es hat alles gestimmt : Anfragen wurden umgehend beantwortet, nach Eingang der Anzahlung wurden die Buchung sofort bestätigt, die Kontaktdaten des Vermieters,Adresse des Objekts,Anfahrtsbeschreibung zugesandt. Unmittelbar vor der Reise bekamen wir noch eine Information zu den Einreisebedingungen auf den Kanaren. Wir haben uns rundum gut informiert und beraten gefühlt.
Vermittlung von Ferienwohnungen & Ferienhäusern auf Teneriffa
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Teneriffa Ferienhaus sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.12.2016 | Letzte Aktualisierung: 19.03.2023