individuelle Terrassenüberdachungen, Sommergärten und Markisen mit Montage

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
URLAUB KOMMT NACH HAUSE.

Die Terrassenüberdacher GmbH ist ein absolut spezialisierter Handwerksbetrieb, der sich ausschließlich mit Terrassendächern, Sommergärten und Markisen für die Terrasse beschäftigt.

In den Gründen 18
36093 Künzell

Ralf Hornung / Andreas Kolb

Bilder & Videos

Gut (4,43)

Fachkompetenz

Kommunikation

Fairer Preis, kompetentes und nettes Team, stets lösungsorientiert und pragmatisch. Alle Arbeiten wurden sehr sauber ausgeführt. Es wurde z. B. sogar die alte Markise mitgenommen und entsorgt, was eig. nicht vereinbart war. Zudem sehr gute Kommunikation von Angebot bis Fertigstellung. Auf unsere Wünsche und Anliegen wurde immer eingegangen. Wir sind rundum zufrieden, jetzt muss nur noch Dach halten,aber daran haben wir keinen Zweifel. 5 Sterne sind absolut verdient!
12.12.2024Anonym
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
... ob das Dach hält? Das hält weit besser als damals in der Werbung das Haarspray von "3 Wetter-Taft"!😂 Spass beiseite.- Es war echt schön, mit Euch gemeinsam zu planen und Eure Ideen miteinzubringen.- ein echt tolles Projekt - wir können echt stolz aufeinander sein.- DANKE! und viele schöne Stunden unter Eurem neuen Glasschiebedach! Gruß aus Fulda - Andreas Kolb, Terrassenüberdacher®
Wir waren sehr zufrieden mit Beratung und Ausführung und würden die Fa. Terrassenüberdacher jederzeit weiterempfehlen.
25.11.2024Herr H.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Hallo und Danke!! - für die netten Worte... Es hat uns Spass gemacht, Euer System Stück für Stück zu erweitern und freuen uns, wenn alles so geworden ist, wie Ihr euch das vorgestellt habt. Ich wünsche euch alles gute und viele erholsame Stunden unter eurem schönen Dach! - Lieben Gruß, Andreas Kolb, Terrassenüberdacher®
Vom Anfang bis zum Schluss war alles perfekt, Top Team.
20.11.2024Herr L.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
"Perfekt am Ende!"- Das ist schön und freut uns sehr wenn Sie mit allem zufrieden waren. Das Lob werde ich gerne an das Team weiter geben.- VIELEN DANK! - Gruß aus Fulda, Andreas Kolb, Team Terrassenüberdacher®
Es war vom ersten Gespräch an ein sehr gutes Gefühl das es die richtige Entscheidung ist mit dieser Firma unser Projekt umzusetzen….Danke nochmals für die gute Beratung und den reibungslosen Ablauf von der Planung bis zum Aufbau…..🤝👍
18.11.2024Herr F.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Hallo! - Danke schön für die netten Worte! - Es hat auch unheimlich Spass gemacht mit Euch gemeinsam zu planen und alles dann umzusetzen! Toll war auch die Zusammenarbeit mit dem Umsetzen der Mauer, das habt Ihr echt toll hinbekommen - Viel Spass mit Ihrer neuen Überdachung, alles liebe und Gruß aus Fulda, Andreas Kolb, Team Terrassenüberdacher®
Vor dem Kauf unserer Überdachung waren wir zuvor auch bei anderen Anbietern. Die Fa. Terrassenüberdacher hat uns jedoch vom ersten Kontakt an überzeugt. In der Ausstellung kann man sich einen guten Überblick über die Produkte verschaffen und wird bestens beraten, dabei wird auch sehr gut auf die Wünsche der Kunden eingegangen. Die abschließende Bemusterung fand in Verbindung mit dem Aufmaß vor Ort statt. Der Montage-Termin wurde präzise eingehalten. Die Montage selbst und die Übergabe waren perfekt. Alles in Allem sehr professionell, man fühlt sich in besten Händen und muss sich keine Gedanken machen. Kein Wunder, dass wir ein knappes Jahr später unsere Markise ebenfalls wieder über die Fa. Terrassenüberdacher gekauft haben. - Auch hier blieben wiederum keine Wünsche offen. 👍
03.11.2024Herr H.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Hallo Herr Herrlich! - Vielen lieben Dank für diese netten Worte, das fühlt sich für uns alle wirklich sehr gut an.- Es hat unheimlich Spass gemacht, gemeinsam mit Euch die richtige Lösung zu finden, das war echt schön. Ich wünsche Euch alles gute und viele erholsame Stunden unter eurem Dach oder eurer tollen Gelenkarmmarkise! - Gruß aus Fulda, Andreas Kolb, Terrassenüberdacher®
Es wurde sehr ordentlich gearbeitet und die Beratung war sehr professionell
15.10.2024W.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Vielen Lieben dank für Ihre Bewertung. - wir wünschen Ihnen viele schöne erholsame Tage auf Ihrer Terrasse und alles Gute! - Gruß aus Künzell, Team Terrassenüberdacher®
Top Qualität......Alles nach Plan , pünktlich und freundlich.
04.09.2024Herr H.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Danke schön für die Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐Wir wünschen Euch viel Spass unter eurer neuen Überdachung! Gruß aus Fulda, Team Terrassenüberdacher®
Auch für unsere schiefen Wände haben sie eine wirklich schöne und praktische Lösung gebaut.
02.09.2024Familie W.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Lieben Dank für das Lob! Hat wirklich Spaß gemacht mit Euch gemeinsam zu planen und eine tolle Lösung gefunden zu haben! HABT SPASs und bleibt gesund! Liebe Grüße, Andreas Kolb, Terrassenüberdacher
Gute Kommunikation, qualitativ hochwertige Ausführung und problemlose Beseitigung kleinerer Mängel. Sehr zu empfehlen!!
30.08.2024Thomas B.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Danke schön! Finde ich toll, dass sie ein paar persönliche Worte mit in die Bewertung haben einfließen lassen.. Anmerkung zu Ihrer Bewertung: Genau DAS!!! zeichnet uns eben aus: Wir geben nicht eher Ruhe, bis der Kunde - und auch wir - zufrieden sind! 😊Liebe Grüsse aus Künzell, Andreas Kolb, Terrassenüberdacher ©️
Von der ersten Beratung über die Planung bis zum Aufstellen der Terassenüberdachung war alles Super !! Der Bauleiter war immer zu erreichen und hat sich um alles direkt gekümmert ! Auch ein Lob an das Montageteam , in einem Tag stand alles . Es wurde alles gereinigt und die Baustelle in einem super sauberen Zustand verlassen. Top Arbeit ! Ein Lob an Alle !! Die Terassenüberdacher sind auf jedenfall zu empfehlen !! Ist wirklich super geworden.
22.08.2024Herr D.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Hallo! Vielen lieben Dank für die netten Worte in Ihrer Bewertung.- Kein Pokal und auch keine Auszeichnung ist mehr wert als diese Worte. Danke für das schöne Gefühl, welches Sie uns dadurch geben.- Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit, viele erholsame Stunden und immer gute Laune unter Ihrem schönen Dach! - Bis bald! - Gruß, Andreas Kolb, Terrassenüberdacher®
Trotz mancher Problemen, alles zu unser Zufriedenheit erledigt. Der Dienst am Kunden sehr gut. Die Firma kann man ohne Bedenken weiter Empfelen. Vielen Dank an die Monteure für die sehr Gute Ausführung.
17.08.2024Herr K.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Wie sagte einst ein Schauspieler einer Serie so schön? "Ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert" 😊- Probleme zu erkennen und Lösungen anzubieten ist unser tägliches Geschäft - Wir freuen uns, dass alles so schön geklappt hat und Sie mit dem Endergebnis zufrieden sind. Alles Liebe und Gruß aus Fulda, Team Terrassenüberdacher®
Es hat rundum alles super geklappt, von der Beratung bis zur Ausführung top, klare Weiterempfehlung !
15.08.2024Anonym
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung! - Lieben Gruß aus Künzell, Team Terrassenüberdacher
Sehr gute und saubere Ausführung der Arbeiten insbesondere auch bei Herausforderungen.

Freundliche Handwerker die selber nur mit dem Optimum zufrieden sind.

Können dementsprechend absolut eine 100 prozentige Empfehlung aussprechen.

Vielen Dank und liebe Grüße A. & H. Wetz
28.07.2024A. & H. W.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Viele Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein paar Worte in Ihre Bewertung mit einfließen zu lassen - das freut uns sehr. Was uns natürlich auch sehr freut, dass Sie mit uns zufrieden sind.- Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viele erholsame Stunden und alles Gute! - bleiben Sie gesund! - Liebe Grüße, Team Terrassenüberdacher®
Kompetente fachliche Beratung, schnelle und saubere Ausführung. Wir sind sehr zufrieden, und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.
25.07.2024Herr Heinrich K.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Das hören wir gerne... Es freut uns wirklich, wie offen und ehrlich wir von Anfang an alles gemeinsam geplant, alles gemeinsam entschieden haben und letztendlich alle begeistert und zufrieden mit dem Endergebnis sind.- Ich wünsche Ihnen und Ihren Lieben viel Spass und jede Menge erholsamer Stunden unter Ihrem neuen Terrassendach! - Gruß aus Fulda, Andreas Kolb - Team Terrassenüberdacher®
Alles in Ordnung, Termine wurden eingehalten.
17.07.2024Herr Franz P.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Allzeit viel Spass unter Ihrer schönen Markise wünschen die Terrassenüberdacher®
Auf der Suche nach einem Dach für unsere Terrasse sind wir auf die Firma Hornung aufmerksam geworden. Freundliche Mitarbeiter, tolle Beratung, schnelle Liegerung und Aufbau war alles unkompliziert. Kann man empfehlen. Gruß aus Frankfurt / Main
16.07.2024Jens K.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Hallo und Danke für die netten Worte! Wir wünschen Ihnen viele erholsame Stunden unter ihrem neuen Terrassendach! Bleiben Sie bitte gesund! Liebe Grüße, Team Terrassenüberdacher®️
Mit den Arbeiten bin ich sehr zufrieden. Von der Beratung mit Problemlösungen bis zum Abschluss des Projektes war alles top. Insbesondere da bei mir eine knifflige Ausführung auf einer bestehenden Konstruktion erforderlich war. Am Ende wurde selbst die Angebotssumme noch unterschritten, bemerkenswert!
24.05.2024Herr H.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Ja so läuft das bei uns. 😊- 1. Wir nehmen unsere Kunden ernst und 2. Wir halten Wort,- egal was kommt. Es war knifflig, aber genau dafür sind wir bekannt, - wir präsentieren Lösungen 😊.- VIELEN LIEBEN DANK für die netten Worte und Ihre Bewertung. Lieben Gruß aus Künzell, Andreas Kolb, Terrassenüberdacher®
Völlig unkompliziert, sehr kompetente Beratung, gute Erreichbarkeit
04.05.2024Liebe Familie S.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Dankeschön für die Bewertung! - Wir wünschen viele erholsame Stunden unter Ihrem Schönen Terrassendach - alles Gute, Team Terrassenüberdacher®
Von dem ersten Telefonat bis zur Montage eine absolut tolle und kundenorientierte Arbeit. Wie Andreas mit mir und vor allem seinen Mitarbeitern umgeht habe ich in der heutigen Zeit selten erlebt. Man merkt sofort das er das Herz am richtigen Fleck hat. Pascal und die beiden Kai‘s haben die Terrassenüberdachung super schnell und 1A montiert. Das Material der Überdachung macht einen sehr hochwertigen und massiven Eindruck. Ich bin rundum zufrieden und kann die Terrassenüberdacher wärmstens empfehlen. Danke für eure tolle Arbeit.
02.05.2024Frau K.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Hallo und vielen lieben Dank für diese netten Worte. Es hat riesig Spass gemacht, mit Dir gemeinsam zu planen, war echt toll.- Wünsche Dir alles alles gute und viele erholsame Stunden unter deinem schönen Dach! - Gruß aus Fulda, Andreas Kolb, Terrassenüberdacher®
Wir sind mit der geleisteten Arbeit und dem Service der Terrassenüberdacher GmbH vollauf zufrieden und können diese Firma mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vom telefonischen Erstkontakt, über die freundliche und kompetente Beratung bei uns vor Ort mit anschließendem Aufmaß, bis hin zur Montage durch die firmeneigenen - freundlichen und versierten - Fachkräfte hat alles reibungslos und termingerecht funktioniert. Die gelieferte Terrassenüberdachung mit Unterdachmarkise und LED-Beleuchtung ist von hoher Qualität und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Sie wird uns in den kommenden Jahren gute Dienste leisten und ist eine echte Aufwertung unserer Terrasse.
18.04.2024D.
Terrassenüberdacher GmbH Kommentar von Terrassenüberdacher GmbH:
Ganz lieben Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie zufrieden und begeistert sind.- Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle viele erholsame Stunden und alles Gute für die Zukunft! Geniessen Sie ihre Investition.-😊 Liebe Grüße aus Fulda, Team Terrassenüberdacher®

17.10.2023

14.11.2024

17.11.2024
6 Bewertungen auf Google

04.08.2022

30.08.2020

Ihre Nachricht an Terrassenüberdacher GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Terrassenüberdacher GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden