Testpiloten.info ist ein Portal rund um Online-Umfragen und Produkttests. Seit 2006 berichten wir kritisch über Anbieter, die Teilnehmer an Umfragen und Produkttests suchen. Wir stellen Vorteile und Nachteile dar und vergleichen die Anbieter untereinander.
Testpiloten.info - Online-Umfragen und Produkttests
Die Informationen haben mir weitergeholfen, als Online-Testerin tätig zu werden. Auch auf eine Anfrage im Kommentar wurde zügig geantwortet. Jetzt hoffe ich auf spannende Umfragen und rechtzeitige Auszahlungen. Könnt ihr vielleicht noch weitere Infos zum Geldverdienen im Internet aufnehmen? Die fehlen mir bisher. Sonst aber prima Quelle für Online-Tester.
Qualität4,00
Leistungen4,00
Beratung5,00
Testpiloten.info - Online-Umfragen und Produkttests
Guter Vergleich der besten Umfrage- und Produkttests. Schaue hier immer vorbei, wenn ich sehen will, welche Umfrageseiten am meisten bezahlen und auch bei kleineren Summen auszahlen. Habe hier immer alles gefunden, also Daumen hoch!
Qualität5,00
Leistungen5,00
Beratung5,00
Testpiloten.info - Online-Umfragen und Produkttests
Ich bin seit Jahren schon bei vielen Angeboten mit dabei und schätze es, wenn neue Anbieter geprüft werden. Ich würde mir eine Mehrbeteiligung der User in Form von Umfragen zu einzelnen Anbietern wünschen. Ich würde mir außerdem eine Erweiterung des Angebotes in Form von Nebenjobs wie Schreiben von Artikeln und Jobs über das Internet wünschen. Viele Grüße Andrea
Qualität4,67
Leistungen4,00
Beratung4,00
Testpiloten.info - Online-Umfragen und Produkttests
Es kommen kaum Umfragen zu denen man eingeladen wird und sie nicht beendet was ja bei manch anderen Portalen fast schon alltäglich ist.Da kann man mal sehen das sich bei euch auch jemand die Profile genau ansieht. Weiter so!
Qualität4,00
Nutzen4,00
Leistungen5,00
Durchführung4,00
Beratung4,00
Ihre Nachricht an Testpiloten.info - Online-Umfragen und Produkttests
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Testpiloten.info - Online-Umfragen und Produkttests sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.04.2016 | Letzte Aktualisierung: 09.06.2021