Thomas Hargittay - Hochzeit- und Event DJ

Ihr Hochzeits- und Event DJ aus Bad Kreuznach.

Mit hochwertiger Ton- und Lichttechnik sowie einer breit gefächerten Musikauswahl ist er als mobiler DJ auf Veranstaltungen aller Art unterwegs und verleiht Ihrer Feier die richtige Stimmung und passenden Flair.

Hauptstraße 15
55596 Waldböckelheim

Thomas Hargittay

Öffnungszeiten

Repertoire

Generationsübergreifend

Leistungsspektrum

Herr Hargittay ist freundlich, verbindlich und sorgt für eine wunderbare Atmosphäre von entspannter Hintergrund Musik während dem Essen und schöner Tanzmusik die an den Wünschen der Gäste orientiert ist.
23.11.2025Anonym
Wir hatten das große Glück, Thomas für unsere Veranstaltung zu buchen – und es war einfach perfekt! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum letzten Song war alles professionell, zuverlässig und unkompliziert. Die Musikauswahl war genau auf unser Publikum abgestimmt, Wünsche wurden flexibel eingebaut und die Stimmung war am Ende großartig. Technik, Licht- und Soundqualität waren top. Viele unserer Gäste haben uns im Nachhinein noch einmal gesagt, wie sehr ihnen die Musik gefallen hat. Absolut empfehlenswert – jederzeit wieder!
10.09.2025Anonym
Thomas ist ein Hammer DJ! Ich hätte mir keinen besseren DJ für meinen 50. Geburtstag vorstellen können. Sympathisch, zuverlässig und mit einem tollen Gespür für die Gäste. Er hat jeden Wunsch berücksichtigt und die Stimmung war bis zum Schluss auf dem Höhepunkt. Ein echter Profi – absolute Empfehlung!
20.08.2025Klara S.
Thomas hat auf unserer Hochzeitsfeier mit seiner Musik für eine großartige Stimmung gesorgt.
Schon die Kommunikation im Vorfeld verlief reibungslos und sehr angenehm. Dank der Musikwunsch-Fragebögen konnte er sich perfekt auf unsere Vorstellungen einstellen und diese am Abend genau so umsetzen. Wir können ihn wärmsten für Feiern weiterempfehlen.
10.08.2025Julia B.
Wir sind mehr als begeistert von der musikalischen Begleitung an unserer Hochzeit! Von Anfang an war die Kommunikation mit unserem DJ äußerst freundlich, professionell und unkompliziert. Er hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere individuellen Wünsche einzugehen – vor allem unsere besondere Vorliebe für Rock und Punkrock wurde perfekt umgesetzt.

Es war toll zu sehen, wie er es geschafft hat, unsere persönlichen Musikgeschmäcker mit den klassischen Wünschen unserer Gäste zu verbinden und so für eine großartige Stimmung auf der Tanzfläche zu sorgen. Alles war super abgestimmt und hochwertig gemixt.

Auch spontane Wünsche am Abend wurden flexibel und freundlich umgesetzt, was nicht selbstverständlich ist. Die Technik war top, der Sound klasse, und die Atmosphäre einfach genau so, wie wir sie uns gewünscht haben.

Vielen, vielen Dank – du hast unseren Tag musikalisch unvergesslich gemacht!
Wir würden dich jederzeit wieder buchen!
06.08.2025Claudia & C.
Thomas war schon unser Hochzeits-DJ und dieses Mal hat der meinen 40. Geburtstag musikalisch gerockt! Wie immer war das Vorgespräch und der Aufbau tip top. Aufbau war am Vortrag und Thomas gab sogar noch eine kleine Kinderdisco zum Besten.
Die Lieder und sein Gefühl, was jetzt passt ist super. Musikwünsche der Gäste werden angenommen und perfekt in die „Playlist“ eingespielt.
Mittlerweile wurde Thomas in meinem Freundeskreis schon zu Hochzeiten und Geburtstagen gebucht, was auch an seiner sympathischen und unkomplizierten Art liegt.
Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!
05.07.2025Marcus F.
Wir hatten das Vergnügen, Thomas für unsere Hochzeit zu engagieren, und es war eine absolut richtige Entscheidung! Von Anfang an war die Kommunikation unkompliziert und freundlich. Thomas hat sich genau nach unseren Wünschen erkundigt und den Musikstil, der zu uns und unserer Feier passt, perfekt umgesetzt.

Besonders beeindruckt hat uns das wunderschöne Dekolicht, das er mitgebracht hat. Es hat eine fantastische Atmosphäre geschaffen und die ganze Location in ein ganz besonderes Licht getaucht. Das Lichtkonzept war nicht nur stimmungsvoll, sondern auch sehr geschmackvoll und passte perfekt zum Ambiente unserer Hochzeit.

Musikalisch hat Thomas einfach einen großartigen Job gemacht. Er wusste genau, welche Songs die Gäste zum Tanzen bringen, und hat die richtige Mischung aus aktuellen Hits und Klassikern für jedes Alter gefunden. Die Tanzfläche war stets gut besucht und die Stimmung war top.

Wir können Thomas nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die unvergessliche Party!
19.06.2025Anonym
Thomas hat bei unserer Hochzeit für die musikalische Untermalung und Stimmung gesorgt. Er war super freundlich und zuvorkommend. Auch die Vorbereitung war großartig. Sein Service Verständnis sucht einfach seines gleichen. :)
15.10.2024Anonym
Sehr persönliche und aufwendige Vorbereitung. Alle Gäste waren begeistert. Es war für jede Altersklasse etwas dabei. Jederzeit wieder.
15.09.2024Bianca & M.
Thomas war bei unserer Hochzeit der DJ und wir waren sehr happy. Im Vorfeld gab es eine Planungsliste und Fragebogen, damit sich Thomas ein allumfassendes Bild unserer Wünsche und No-Gos machen konnte. Es gab Vorabgespräche und einen Videocall in dem Thomas genau erfragte was wir uns vorstellen. Er hat uns zudem auch zwei Songs für unseren Hochzeitstanz zusammengeschnitten. Einfach perfekt.

Unsere Party war der Hammer. Thomas wusste worauf die Leute anspringen und brachte gekonnt einen Hit nach dem anderen. Es war einfach grandios.

Die Technik und der Sound seiner Anlagen waren zudem überragend.

Wir würden ihn bedenkenlos weiterempfehlen!
08.09.2024S.
Wir waren sehr sehr zufrieden und happy! Thomas hat sich extrem viel Mühe für uns gegeben, sich die Location und die Gegebenheiten genau angesehen und alles entsprechend geplant, so dass alles perfekt gepasst hat. Das war sehr viel Aufwand, auch im Aufbau, den er sich für uns gemacht hat. Musik und Stimmung waren auch super, alle unsere Wünsche wurden umgesetzt und wir hatten einen tollen Abend! Thomas war immer ansprechbar und sehr sympathisch!
29.07.2024Judith A.
Thomas macht wirklich einen super Job. Er hat sich viel Zeit für uns genommen und sich super im Vorfeld mit uns abgesprochen. Er ist jederzeit ansprechbar und erreichbar und geht auf alle Wünsche und Vorstellungen ein. Er ist top organisiert und immer total freundlich.
Er hat einen super Job gemacht und all unsere Wünsche umgesetzt, wir hatten einen super tollen Abend und Thomas hat es geschafft, durchgehend für gute und passende Stimmung zu sorgen, sodass die Tanzfläche niemals leer war. Auch seine Lichttechnik ist absolut empfehlenswert und hat alles nochmal abgerundet.
Alles in allem ein top Gesamtpaket. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen.
Danke Dir,
Dennis und Lisa
24.06.2024Anonym
Thomas macht seinen Job unfassbar gut, ist unheimlich flexibel, pünktlich, geht auf die Wünsche des Brautpaares ein und hilft sogar, bei anderen Dingen, die so noch drum herum statt finden.
Wir bedanken uns bei ihm für diesen unvergesslichen Tag und würden ihn definitiv immer wieder buchen 😁🥰👍🏻
Tollen Job gemacht, mach weiter so! 😊👍🏻
Deine Isa und Jan 🤗
03.07.2023Isabelle T.
Als DJ und Unterhalter war er an unserer Hochzeit mehr als überragend.
Er hat den roten Faden die ganze Zeit durchgeführt und wusste permanent was unsere Gäste wollten.
Unsere Tanzfläche war immer voll, wir waren alle im Hype und konnten einfach nur durchfeiern.
Sein ganzer Aufbau und Service auch im Hintergrund war hervorragend und am Ende was es definitiv ausgemacht hat!
Wir hätten uns keinen besseren DJ vorstellen können und sind ihm sehr sehr dankbar ;) das werden wir nie vergessen !
26.06.2023Julian S.
Thomas war mit einer der liebenswürdigen Dienstleister mit denen wir zusammen gearbeitet haben! Ihm ist nichts zu viel und er legt sich total ins Zeug, damit alles perfekt ist!! Er antwortet immer lieb und super schnell und interessiert sich auch wirklich für einen!! Wir haben super gerne mit Thomas zusammen gearbeitet und würden Ihn jederzeit wieder buchen.
06.09.2022Alina M.
Wir feierten ein mediterranes Sommerhochzeitsfest im eigenen Garten. Dank der Beleuchtung von TH Sounds & Lights bekamen wir genau die chillige "Ibiza-Club-Beach-Atmosphäre", die wir uns gewünscht haben. Technisch bewegt sich DJ Thomas auf höchstem Niveau, der Sound war super, auch konnte er bei diversen Auftritten/Reden problemlos zwei Mikrophonen und Musik steuern.
In punkto Songauswahl ist Thomas Hargittay dank seiner perfekten Vorbereitung bestens auf unsere Wünsche eingegangen. Zudem hat er Wünsche unserer Gäste realisiert und vom Sektempfang bis spät in die Nacht dafür gesorgt, dass alle happy waren. Von der Eröffnung des Dancefloors bis zum Ende waren alle fleißig am Tanzen - DAS spricht doch wirklich für die Qualität eines DJs, oder?
18.07.2022Petra D.
Super Vorgespräch, tolle Ideen. Wir haben uns auch im Vorfeld super beraten und begleitet gefühlt. Unsere Wünsche wurden einfach super umgesetzt. Mega Stimmung an unserer Hochzeit. Sehr zu empfehlen.
11.07.2022Anonym
Absolut weiterzuempfehlen! Für unseren Abiball unerlässlich gewesen und hat eine Tolle Atmosphäre und Stimmung mitgebracht. Er ging auf alle Wünsche ein und weiß was er tut :).
09.07.2022Anonym
Wir haben uns auf der hochzeitsmesse kennengelernt und wir waren direkt begeistert. Durch Corona mussten wir unsere Hochzeit 2 mal verschieben und es war überhaupt kein Problem. Thomas war immer für Fragen ansprechbar und hat unsere Wünsche perfekt in unseren Abend eingebaut. Jeder Zeit wieder.
21.06.2022Miriam H.
Thomas hat bei uns auf der Hochzeit aufgelegt und von der Kontakaufnahme über die Planung bis zum Event selbst, war es sehr entspannt. Wir kannten ihm von der Hochzeit einer Freundin und waren da schon sehr begeistert und auf unserer Hochzeit hat er uns musikalisch ordentlich eingeheizt. Er ist spontan auf Musikwünsche und geplante Programmpunkte eingegangen und war auch sehr flexibel in der Dauer der Veranstaltung.
Wir würden Thomas jederzeit weiterempfehlen.
13.06.2022Anonym

Ihre Nachricht an TH-Sounds & Lights Eventtechnik - Thomas Hargittay

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TH-Sounds & Lights Eventtechnik - Thomas Hargittay sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden