DMS, CRM, Diktieren & Dragon Spracherkennung – Findentity Softwarelösungen

Thax Software GmbH | Findentity · Das modulare Büromanagementsystem

Die Thax Software GmbH zählt mit über 50.000 verkauften Lizenzen und mehr als 15.000 Diktiergeräten und Headsets zu den führenden Anbietern für Büromanagement- und...

Halberstädter Str. 6
10711 Berlin

ANGEBOTE (3 Angebote)
Alle Produkt

Findentity Finder – einfach schneller finden

Findentity Finder von Thax Software digitalisiert die Suche und Verwaltung physischer Ressourcen. Mit RFID- oder Barcode-Identifikation orten und inventarisieren Sie Akten, Bücher oder Anlagegüter.

ab 17,50 € / Monat / Lizenz

+ Visualisierung des Lagerorts auf Raumplänen am PC + Stapelverarbeitung + Branchenübergreifend einsetzbar, z. B. Kanzleien, Unternehmen, Behörden

Findentity Dictate – einfach besser diktieren

Findentity Dictate von Thax Software ist ein professionelles Diktatmanagement-System mit optionaler Spracherkennung. Erfassen Sie Diktate direkt am PC, per App oder mit Diktiergerät.

ab 17,50 € / Monat / Lizenz

+ Automatische Hintergrund-Transkription + Zentrale Übersicht und strukturierte Workflows + Ideal für Kanzleien, Medizin, Unternehmen und Behörden

Findentity Office – einfach besser arbeiten

Findentity Office von Thax Software vereint Dokumentenmanagement, CRM und Workflowsteuerung in einer Lösung. Verwalten Sie Akten, E-Mails, Kontakte und Aufgaben in einer zentralen Datenbasis.

ab 17,50 € / Lizenz / Monat

+ Zentrales Dokumenten- und Aktenmanagement mit integriertem CRM + Automatisierte Workflows, strukturierte Aufgaben- und Fristenverwaltung

Den auf ProvenExpert veröffentlichten Bewertungen zufolge schätzen Bewerter den starken Kundenservice, den sie erfahren haben, und berichten von prompter und effektiver Unterstützung. Zudem berichteten sie von einer positiven Erfahrung mit dem IT-Support während der Servermigration, da dieser half, den Übergangsprozess zu erleichtern. Insgesamt äußern Bewerter Zufriedenheit mit der Unterstützung, die sie während ihrer Interaktionen erhalten haben.

Kundenzufriedenheit

Fachkompetenz

Das Team von Thax Software arbeitet schnell und zuverlässig. Ich empfehle das Unternehmen gerne an andere weiter.
11.08.2026Anonym
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für die 5 Sterne! Freut uns, dass Sie unser Team so erlebt haben, und danke für die Weiterempfehlung.

Thax Software GmbH
Der IT-Support bei unserem Serverumzug war äußerst professionell und strukturiert. Die zuständige Person löste das technische Problem zügig und bewies dabei tiefe Fachkompetenz. Alle Daten wurden sicher übertragen, sodass der laufende Betrieb kaum beeinträchtigt wurde. Die Kommunikation war sachlich, verständlich und stets lösungsorientiert. Ich bin mit dieser zuverlässigen Dienstleistung sehr zufrieden und empfehle den Support gerne weiter.
06.08.2026Herr J.
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für diese ausführliche Rückmeldung! Dass der Serverumzug so strukturiert und mit kaum spürbarer Betriebsunterbrechung ablief, ist genau unser Anspruch an technischen Support. Die sachliche, lösungsorientierte Kommunikation geben wir gerne an unser Team weiter.

Thax Software GmbH
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die sich auch die Zeit nehmen Sachen zu erklären.
05.08.2026Herr H.
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für die 5 Sterne! Freundlichkeit und Zeit für Erklärungen – genau das erwarten wir von unserem Team. Schön, dass Sie das so erlebt haben.

Thax Software GmbH
Es kommt selten vor, dass wir den Support benötigen. Normalerweise läuft alles einwandfrei. Nun haben wir einiges intern umgestellt und Thax war immer sofort zur Stelle! Ein Unternehmen, wo heute noch Menschen ans Telefon gehen!! Vor allem hervorzuheben ist, dass Thax eine perfekte Dokumentation hat. Unser IT-Service suchte ständig Anmeldedaten aber die Mitarbeiter von Thax konnten gezielt sagen, welche Daten an welcher Stelle anzugeben waren. Vielen Dank dafür!
04.08.2026Thomas Hellwig, S.
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! Schnelle Unterstützung bei Ihrer internen Umstellung und eine Dokumentation, die im Zweifel die richtigen Zugangsdaten für die Findentity Dictate Backend-Spracherkennung und Dragon Professional liefert, sind für uns selbstverständlich. Und dass bei uns noch echte Menschen ans Telefon gehen, ist uns wichtig, gerade in solchen Momenten.

Thax Software GmbH
Danke für die ausführliche und nette Beratung und Unterstützung. Hatte nicht den Eindruck, dass einem was "aufgequatscht" werden sollte, sondern dass es um die für mich passende Lösung geht. Bin rundum zufrieden.
28.07.2026S. D.
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Dass Sie sich nicht überredet, sondern beraten gefühlt haben, ist für uns das größte Kompliment. Genau darum geht es uns, die passende Lösung zu finden, statt nur zu verkaufen.

Thax Software GmbH
Sehr gute, umfangreiche Software mit Funktionen, die wir bei unserem alten System nicht kannten. Wir fragen uns, warum wir Findentity nicht schon seit 10 Jahren einsetzen! :-) Danke auch für den tollen Support bei der Einrichtung!
28.07.2026S. D.
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank, für diese schöne Rückmeldung! Der Satz „warum wir Findentity nicht schon seit 10 Jahren einsetzen“ ist genau die Reaktion, die wir uns von einem Umstieg erhoffen. Wir geben das Lob für den Support bei der Einrichtung gerne an unser Team weiter.

Thax Software GmbH
Die Firma Thax Software hat mir immer schnell und zuverlässig geholfen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
23.07.2026Herr L.
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auf unsere Unterstützung verlassen können und wir Ihnen bei Ihren Anliegen stets schnell weiterhelfen konnten. Ihre uneingeschränkte Empfehlung freut uns ganz besonders, denn sie zeigt uns, dass unsere Arbeit bei Ihnen gut ankommt. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig unterstützen zu dürfen.

Thax Software GmbH
Sehr gutes Anwaltsprogramm, exzellenter Service, hervorragender Support!
22.07.2026Herr G.
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob für unser Anwaltsprogramm sowie für die Beratung und den Support freut uns sehr. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit allen bewerteten Bereichen rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bestmöglich zu unterstützen.

Thax Software GmbH
Bei meinen bisherigen Inanspruchnahmen der Thax-Hotline fiel mir die bemerkenswert kurze Wartezeit auf. Umgekehrt war die Betreuung sehr ausführlich, lösungskompetent und zudem verbunden mit wirklich nützlichen Praxistipps. Aufgrund meiner Erfahrungen sehr empfehlenswert.
23.06.2026Christian R. B.
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und Support! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotline so erleben, wie wir sie verstehen: schnell erreichbar, klar in der Lösung und mit konkretem Praxisnutzen. Besonders Ihr Hinweis auf die hilfreichen Tipps ist für unser Team ein starkes Signal. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir sind jederzeit gern für Sie da.

Sehr gute Beratung, tolle Umsetzung
23.06.2026Johannes W.
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns, dass Sie unsere Beratung und die Umsetzung so gut bewerten und einen klaren Nutzen in unseren Leistungen sehen. Das motiviert uns im täglichen Austausch mit unseren Kunden. Wir bleiben gern an Ihrer Seite, wenn neue Anforderungen entstehen.

Thax Software GmbH
Versiert, freundlich - einfach perfekt!
22.06.2026Anonym
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Mitarbeiter als versiert und freundlich empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Ideen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Thax Software GmbH
Die Findentity Software ist für uns in der Kanzlei ein unverzichtbares Tool geworden. In Verbindung mit der Dragon Spracherkennung sind unsere Diktate dadurch viel effizienter und strukturierter zu verarbeiten. Das Thax Team hat uns umfassend beraten und ist auch nach der Integration ein wertvoller Partner.
03.06.2026Anonym
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass das Diktiersystem Findentity Dictate in Kombination mit der Dragon Spracherkennung Ihnen den Arbeitsalltag in der Kanzlei erleichtert. Ihre Anerkennung für das Thax Team und deren Unterstützung nach der Integration ist ebenfalls sehr wertvoll. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Nutzung unserer Software.

14.08.2026Anonym
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

04.08.2026Anonym
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

29.06.2026Anonym
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive und differenzierte Bewertung! Besonders freut uns, dass Sie den Mehrwert unserer Leistungen sowie die Umsetzung und Beratung so hoch einschätzen. Gleichzeitig hilft uns Ihr Hinweis bei der Qualität, noch gezielter an den richtigen Stellschrauben zu arbeiten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

03.06.2026Anonym
Thax Software GmbH Kommentar von Thax Software GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Signal zu unserem Service und Support. Das bestärkt unser Team darin, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für unsere Kunden da zu sein. Wenn Sie künftig Wünsche oder Ideen haben, sprechen Sie uns jederzeit gern an.

2 Bewertungen auf KennstDuEinen

4 Bewertungen auf Facebook

2 Bewertungen auf Cylex

13.08.2026
1 Bewertung auf 11880.com

Ihre Nachricht an Thax Software GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thax Software GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.08.2026   |  Profil melden