The Code

Lerne in 60 Minuten, deine eigene Premium Website ohne Agentur zu bauen.

The Code
🔹 THE CODE – Die Nr. 1 Plattform für Website-Selbstbau, KI-gestützte Umsetzung & smarte Webdesign-Systeme im DACH-Raum

THE CODE ist die führende Plattform im deutschsprachigen Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz), wenn es um Website-Selbstbau,...

Florastr 88
42553 Velbert

Marcel Waschnewski

Bewertung vom 17.02.2026

Handlungsempfehlungen

Zuverlässigkeit

Lösungswege

Hab The Code nebenbei gemacht und war überrascht, wie schnell man reinkommt. Kein kompliziertes Gerede, sondern einfach zeigen, machen, fertig.

Meine Website stand danach wirklich in kurzer Zeit und ich kann jetzt alles selbst ändern, ohne irgendwo nachfragen zu müssen. Genau so hab ich mir das vorgestellt.

Danke euch dafür
17.02.2026Robert
Wow… Das war genau das, was ich gesucht habe. Die Inhalte sind verständlich erklärt und man setzt alles direkt selbst um, ohne viel Drumherum.

Ich konnte nach dem Kurs meine Website in ungefähr 60 Minuten alleine erstellen. Somit bin ich jetzt komplett unabhängig von externen Dienstleistern und kann Änderungen jederzeit selbst machen.

Ich Danke euch für den richtig guten Kurs, hat mir echt weitergeholfen
17.02.2026Anonym
Wir sind seit Anfang 2024 dabei und ich bin ehrlich überrascht, wie schnell das Ganze greift, wenn man es einfach macht. Unsere Website stand nach kurzer Zeit und wir verwalten mittlerweile alles selbst. Für uns als fünfköpfige Familie ohne großes Marketingbudget dauert Wachstum natürlich etwas länger – aber es funktioniert. Und genau das zählt. Keine Agentur, keine Abhängigkeit mehr.
17.02.2026Anonym
Ich bin von Anfang an dabei und kann sagen: Eine der sinnvollsten Investitionen. Früher habe ich jede Änderung ausgelagert. Heute setze ich neue Seiten selbst auf und ändere Inhalte in Minuten. Das spart Geld, Zeit und Nerven.
16.02.2026Anonym
Seit der ersten Stunde dabei und immer noch überzeugt. Es kommen regelmäßig Updates und neue Impulse, aber der Kern bleibt: selbst bauen, selbst verwalten, selbst entscheiden. Preis-Leistung ist für jeden Selbstständigen ein No-Brainer.
16.02.2026Anonym
Ich bin neu gestartet und hatte Respekt vor dem ganzen Technik-Thema. Aber nach dem Durchgehen war klar: Das ist kein Hexenwerk. Die Strukturen sind sauber, die Schritte klar. Ich habe jetzt die Kontrolle über meine Website und das fühlt sich gut an. Good Job danke 🙏🏼
16.02.2026Anonym
Hier geht es nicht einfach nur darum, „eine Website zu haben“. Es geht darum, sie zu verstehen und selbst zu steuern. Für mich als Coach war das entscheidend. Endlich keine Blackbox mehr. Keine E-Mails an Entwickler wegen jeder Kleinigkeit. Das ist echte Selbstermächtigung im Business.
16.02.2026Isi
Früher habe ich jede kleine Änderung an meine Agentur geschickt und jedes Mal gewartet. Heute logge ich mich ein und ändere es selbst in Minuten... Das spart mir nicht nur Geld, sondern vor allem Zeit. Und Zeit ist in meinem Business das Entscheidende... Top
16.02.2026Richard. Feldheim

Ihre Nachricht an The Code

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu The Code sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.02.2026   |  Profil melden