Ausbildung zum zertifizierten THE HEALING KEY® Coach

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
THE HEALING KEY® ist eine hochwirksame spirituelle Heilmethode, mit der Glaubenssätze, Ängste und Traumata innerhalb von 20-30 Minuten emotional, mental und körperlich aufgelöst werden können.

Im Gewerbepark C25
93059 Regensburg

Jessica Goschala

Rahmenbedingungen

Kundenzufriedenheit

Die Methode ist ein eleganter Short-cut für Menschen, die schnell und effizient in die Tiefe gehen wollen. Next Level Coaching für High Performer. Vielen Dank liebe Jessica für deine Powerenergie und deine THK-Methode.
26.11.2025Dr. Silke V.
Sehr schöne Location, angenehme Teilnehmer und super Coaches. Rundum eine tolle Ausbildung und sehr empfehlenswert.
26.11.2025Hartmut Z.
„Die Healing Key Fortbildung war einfach grandios! Alles war perfekt durchdacht und klar strukturiert. Mit unglaublich viel Spaß und Freude haben Jessi und Katja uns durch die Inhalte geführt und sie so vermittelt, dass alles leicht verständlich und gut erlernbar war. Besonders beeindruckt hat mich, wie leicht und schnell Veränderung wirklich passieren kann. Eine absolut bereichernde Erfahrung – sehr empfehlenswert!“
25.11.2025Anonym
Unheimlich viel Wertschätzung... So macht Lernen und Üben Spaß. Und so ganz nebenbei verändert sich auch noch das Leben.
25.11.2025Anonym
Eine Ausbildung, die es endlich mal in sich hat - und zwar in der Wirksamkeit. Ich habe viele Seminare und Kurse kennengelernt, doch keines hat innerhalb von kürzester Zeit sowohl mich persönlich als auch meine Fähigkeiten andere Menschen zu begleiten so stark transformiert. Und das ganz ohne Schwere, sondern mit Spaß und Leichtigkeit.
21.11.2025Anonym
Es geht unglaublich schnell und tief. Ich bin immer noch begeistert, wie einfach Glaubenssätze in nichts aufgelöst werden. Im Vorfeld habe ich lange recherchiert und nachgelesen, ob das wirklich so funktioniert oder doch wieder nur das Blaue vom Himmel versprochen wird. Mein Herz hat dann letztendlich ja gesagt. Kurs gebucht und dann ein.magisches Wochenende erlebt. Voll krass, diese Energie vor Ort zu spüren und zu wissen, man ist ein Teil davon. Ich kann es nur jedem empfehlen, es ist jeden Euro wert. Und für diejenigen, die noch zögern, bucht Euch einfach eine THK-Session und probiert es aus. Danke liebe Jessi für diese neue Erfahrung. 🥰
30.10.2025U.
Es war eine super toll organisierte und strukturierte Ausbildung. Das Wochenende im Baden-Baden war kurzweilig, heilsam, transformierend und die Verbindungen, die in diesen wunderbaren Räumen entstanden sind, sind so wertvoll. Danke, danke, danke ❤️
30.10.2025Josi S.
Es war ein sehr schönes und intensives Wochenende für die Coach Ausbildung. Jessica hat eine faszinierende, lockere aber auch sehr selbst sichere Art, die mich begeistert und mitnimmt. Die Methodik ist sehr einfach zu lernen, zu verstehen, und mit ein wenig Übung werde ich noch sicherer in den Abläufen. Meine Glaubenssätze die ich als Klientin auflösen durfte, haben mich emotional sehr tiefgreifend berührt, eine Körperreaktion die einfach zeigt, dass es meine unbewussten Glaubenssätze waren. Es fühlte sich enorm erleichternd an, energetisch viel klarer, als die aufgelöst waren. The Healing Key ist für jeden erlernbar, ich habe auch keinen Coaching Hintergrund. Ich denke sogar, je weniger Ausbildung und Vorerfahrung ich habe, umso leichter ist die Methode zu erlernen, da Andere zuerst ihr "Wissen" abstreifen müssen, um sich voll darauf einzulassen.
29.10.2025A.
Mega Tool um Glaubenssätze aufzulösen und so krass schnell! Nach dem Wochenende fühlt sich alles anders an.
29.10.2025A.
Die THK Ausbildung ist in allen Bereichen hervorragend, von der Organisation, von der Durchführung, und dem Nutzen für jeden Teilnehmer. Jessi und Katja vermitteln den Lernstoff mit Freude und Leichtigkeit, und gleichzeitig mit einer hohen fachlichen Kompetenz die ganz besonders ist. Ich kann die Ausbildung nur empfehlen.
21.10.2025Andreas B.
Die Ausbildung ist fundiert und alles sehr liebevoll. Wir hatten sehr viel Freude und alles hat super funktioniert.
14.10.2025I.
Sowohl Jessica als auch Katja öffneten den Raum mit ganz viel Achtsamkeit und Liebe, schafften Raum, dass jeder sich angenommen und gesehen fühlt...für Gespräch, Fragen, Austausch, Wachsen...
die Technik ist genial, direkt, echt und ohne Umwege... habe durch das WE ohne, dass es geplant war, Selbst eine weitere tolle gesundheitl. Komponente verbessert und meine Vitalität dadurch erhöht...kann so auch für meine Kden noch glaubhafter diese Methode vermitteln und ermutigend und unterstützend wirken. Zeitgemäß suchen Viele eine komprimiertere Prozesstechnik mit gleicher Wirkkraft, die ist hier super gegeben.
Danke für das wunderschöne WE und allen TN, die durch ihr So- und Dasein das Erlebte mit formten!

Alles war getragen in Leichtigkeit und spielerisch, ohne oberflächlich zu sein, sondern mit Freude und Neugierde nach der eigenen Tiefe zu 'graben'.
Ich kann diese Aus/Fortbildung nur empfehlen!
Weiterhin euch ganz viel Erfolg ganz herzlich Angela
16.09.2025A.
Jessicas Art hat mich von Anfang an abgeholt. Auch Ihr liebes Team war warmherzig und sehr sympathisch. Mir hat es an dem Ausbildungswochenende besonders gut gefallen, dass man direkt in die Theorie gegangen ist und geübt hat. Die Räumlichkeiten strahlten eine wunderbare Atmosphäre aus. Es fehlte an nichts. Alles war super organisiert, von Essen bis hin wie man den Weg dorthin findet :-) Ich liebe die Wow-Momente, die man während der THK Methode erfährt. Durch das Wochenende habe ich neue tolle Menschen kennengelernt und wir sind immer noch im Austausch. Ich bin so dankbar, dass ich meiner Intuition gefolgt bin und einen lebensverändernden Prozess erlernt habe.
09.07.2025Pia S.
Ich liebe THK! Schnell, einfach & es packt die Wurzel.
08.07.2025Anna F.
Es ist ein wunderbares Tool, meine Glaubenssätze an der Wurzel zu packen und aufzulösen. Es ist so schön zu spüren, dass mich meine Triggerpunkte nicht mehr triggern und ich endlich so reagieren kann wie ich eigentlich schon immer wollte.
Die Ausbildung ist ein Wochenende mit ganz viel Liebe, Wohlwollen und Gefühlen, geführt von Herzensmenschen! Vielen Dank für Alles!
04.07.2025Corinne von B.
THE HEALING KEY® ist einfach THE Key!! Ich bin überglücklich, dass ich dieses Tool nicht nur gelernt habe, um anderen Menschen beim Aufräumen ihres Sh*tkellers zu helfen, sondern damit auch selbst in meine wahre Größe komme, frei von blockierenden Glaubenssätzen. Die Verbindung zwischen Körper, Geist und Seele ist so wertvoll und verändert alles! Danke danke danke liebe Jessy, dass du dieses Tool auf diesen Planeten gebracht hast und dein Wissen teilst✨
30.05.2025E.
Das war eins der schönsten Erlebnisse mit wunderbaren Menschen. Ich bin immer noch zutiefst dankbar für dieses wundervolle Tool.
12.05.2025Anne-Marie S.
Meine Erfahrung als Starter in Coaching sowie Ausbildung in diese Richtung war eine ganz überraschte Erlebnis. Sehr positive innerliche Neuerkenntnis. Man kann klar sagen die Bestätigung für die Berufung des eigenes Lebensweges.
Natürlich ist die Weiterempfehlung sehr ratsam für jeden Coach und Therapeuten und und und.
Ein Tool da jeder kennenlernen und lieben sollte.
Glg Ben
08.05.2025Benedikt S.
Mit dieser Methode lassen sich tiefsitzende Glaubenssätze in kürzester Zeit effektiv auflösen. Es geht schnell und leicht und bringt nachhaltige Veränderung. Ganz klare Empfehlung.
06.05.2025S.
Ich würde die Ausbildung zum THK Coach jederzeit wieder machen. Es ist die perfekte Mischung aus Theoretischer Vorbereitung, praktischer Ausbildung und anschließendem Mentoring. Perfekt für alle die sich denken „Da geht noch mehr!“. Ich bin als neuer Mensch nach Hause gefahren und habe so viel Freude in jeder einzelnen Session mit meinen Klientinnen ✨
05.05.2025Simone S.
THE HEALING KEY® I Jessica Goschala Kommentar von THE HEALING KEY® I Jessica Goschala:
Wow so schön, vielen vielen Dank liebe Simone!

Ihre Nachricht an THE HEALING KEY® I Jessica Goschala

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu THE HEALING KEY® I Jessica Goschala sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden