Coaching Ausbildung mit IHK Zertifikat - bis zu 90% Förderung

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Die Coaching Ausbildung zum zertifizierten the key - Business Coach (IHK) hilft den Teilnehmern bspw. Ihre Karriere zu beschleunigen, in Ihrer Arbeit als Führungskraft oder für die eigene persönliche Entwicklung.

IHK-Zertifikat:

Fachkompetenz

Strukturiertheit

Zeitmanagement

Gut
Die Ausbildung ist ihr Geld wert! Mit fortschreitender Dauer der Ausbildung wurde die Sinnhaftigkeit der Methode und die Reihenfolge immer klarer. Die gewonnenen Erkenntnisse und neue Glaubenssätze sind nicht nur beruflich, sondern auch persönlich Gold wert. Jederzeit wieder.
16.07.2023Hennrich, C.
Gut
Es war die richtige Entscheidung sich für the Key zu entscheiden. Ein Rundum sinnvolles Konzept! Es hat sehr viel Spaß gemacht. Entscheidungspunkt zu the Key war der IHK Abschluss & die Mediathek.
16.07.2023Raeb-Faber, B.
Ich habe lange recherchiert, bevor ich auf The Key gestoßen bin. Mich hat von Anfang an das Gesamtkonzept überzeugt & begeistert. Dieser 1. Eindruck hat sich über die gesamte Ausbildungsdauer bestätigt. Die Ausbildung ist absolut praxisnah & das Erlernte kann ich jeweils sofort in meinen persönlichen Coachings & Trainings umsetzen & anwenden. Vielen Dank ans ganze Team!!!
the key - Community
16.07.2023B. Keller, Coaching & Beratung f. A.
Fundierte, super strukturierte Ausbildung, engagierte, tolle, motivierte Trainer! Auf jeden Fall empfehlenswert.
21.05.2023Anonym
Tolle Trainer/innen, gute Wissensvermittlung
100% Empfehlung :-)
21.05.2023Anonym
Fühlte mich total abgeholt. Am Ende war man total überrascht, wie viel Wissen man vermittelt bekommen hat. Unglaublich
07.05.2023Türker, A.
Neben einer hochprofessionellen Begleitung, vielen Tools, Methoden und praxiserprobten Beispielen ist die the key - Ausbildung auch eine spannende, wertvolle Reise und Invest in sich und die eigene Entwicklung.
Vielen Dank dafür.
07.05.2023Tina H.
Eine sehr gute, angenehme Ausbildung mit viel Praxisteil. Die Module haben mir vor allem persönlich etwas, aber auch im beruflichen Kontext etwas gebracht.
07.05.2023Anonym
Sehr gute Wissensvermittlung
Sehr lehrreich
Vielen Dank!
07.05.2023Schurack, M.
Das Seminar war eine unglaubliche Bereicherung, allein in diesem Jahr konnte man für sich sehr viel mitnehmen und entwickeln!
Am ersten Tag könnte man noch die Verknüpfung der Tools etwas rausholen und NLP mehr auf die Teilnehmer im Kurs eingehen. Ich habe das Jahr sehr genossen!
07.05.2023Sandra H.
Eine klasse und praxisnahe Weiterbildung bzw. Ausbildung!
Die Trainer haben ein tiefes, praxiserprobtes Wissen und konnten es anschaulich Mitteilen. Sie konnten mich jederzeit mit ihrer Leidenschaft mitnehmen und zusätzlich begeistern! Ich kann die Ausbildung jedem empfehlen!
30.04.2023Maurice V.
Unglaublich Wertvolle Jahresausbildung, die ich zu 100% weiterempfehle. In meinen Augen ist das Wissen nicht nur im beruflichen Kontext wertvoll, sondern auch im privaten.
30.04.2023Anonym
Lernkontrolle_ Anregung: Halbzeitprüfung einbauen, besonders nach den Blöcken the key system, Persönlichkeitsentwicklung + FK Training
30.04.2023Anonym
Tolle Leute, tolle Trainer/innen. Was für eine Erfahrung! Danke the key.
30.04.2023Lea G.
Ich kann the key nur bestens mit xxxxx Sternen weiterempfehlen. Ich freue mich auf die Aufbaumodule in der Zukunft.
30.04.2023Iris H.
Tolles Team, sehr professionelle Trainer, Wissen wird mit Spaß vermittelt. Alles bestens, vielen Dank für die tolle Zeit.
30.04.2023M. S.
Die ersten Seminare empfand ich als sehr heterogen, aber in der Summe machen die Puzzelteile Sinn und ergaben ein schlüssiges Bild. Mit hat besonders gut gefallen, dass zwischen den Seminaren jeweils 1 Monat lag und die Themen sich setzen konnten & wir die Gelegenheit hatten, zu üben und uns auszuprobieren. Insgesamt war die Ausbildung eine Reise zu mir selbst, die sehr viel verändert hat - sowohl im privaten Kontext, als auch in meiner Rolle als Führungskraft. Das Feedback meiner Mitarbeiter bestätigt mich den Weg weiterzugehen.
26.02.2023Birthe L.
Der Kurs Business Coach ist ein sehr vielfältiger Kurs. Man bekommt viele Grundlagen mit, wie in einer Ausbildung, die man später je nach Themengebiet / Bedarf erwerben kann. Die Trainerinnen sind erfahren und schnell bei den Bedürfnissen der Teilnehmer. An einigen Stellen kann man auf hohem Niveau noch ein kleines Verbesserungspotenzial erkennen.
Es sind sehr gute Methoden in der Wissensvermittlung, die Lehrmaterialen sind mit Arbeitsblättern gespickt, aber nicht alle Themen der Arbeitsblätter sind (sofern möglich) auch mit Inhalt zur Verfügung gestellt.
Die Organisation des Kurses hat gut geklappt, Informationen kamen immer vollständig und rechtzeitig, aber auf Grund von Buchungsthemen hatten wir eine öfter wechselnde Location.
Insgesamt ein sehr guter Einstieg in das Thema und für alle, die dieses Thema für sich entdecken wollen.
26.02.2023Felix K.
-Sicherheit für Selbstständigkeit.
-viel Freude und Austausch
26.02.2023Svitlana M.
Gut
-> Weiterempfehlung nur, wenn jemand Trainer/in werden möchte -> Ausbildung zum Coach etwas verfehlt. Der klare Fokus war die Warushapgestaltung und nicht Coachingsetting.
26.02.2023Anonym

22.08.2023

12.07.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an the key - Community

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu the key - Community sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.09.2023   |  Profil melden