Im Zentrum unserer Arbeit stehen die Patienten und deren Gesundheit. Wir bieten ein umfangreiches Behandlungsspektrum an physiotherapeutischen und osteopathischen Behandlungen in modern eingerichteten und hellen Praxisräumen an. Unsere Therapeuten... verfügen über langjährige Erfahrung und aktuelles Fachwissen, um individuelle Therapiekonzepte zu erstellen.
Therapieansatz
Die Therapie wird durch die enge Zusammenarbeit mit den Patienten geprägt. Ziel ist es, gemeinsam die Ursachen von Beschwerden zu identifizieren und die bestmögliche Behandlung zu finden. Unsere Therapeuten bringen Erfahrungen aus verschiedenen medizinischen Bereichen mit, darunter Orthopädie, Neurologie und Sportphysiotherapie.
Standort und Erreichbarkeit
Unsere Praxis befindet sich an einer gut erreichbaren Lage in Zürich. Sie ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze stehen in der Zentrumstiefgarage zur Verfügung. Wir bieten eine flexible Terminvergabe von Montag bis Freitag sowie am Samstagvormittag an.