Physiotherapie

1.115 Bewertungen i
1.123 Bewertungen
Unsere Praxis hat sich der ganzheitlichen Behandlungsphilosophie für Krankengymnastik, Physiotherapie und Osteopathie verschrieben.Die Physiotherapie umfasst sowohl Behandlung als auch Rehabilitation und Prävention. Ziel ist die Wiederherstellung,...

Fennstrasse 3

Praxis

Patientenorientierung

Patiententreue

Fachkompetenz

Meine Erfahrung war Physiotherapie. Alle Mitarbeiter sind gut. Akis Tanidis war einfach sehr gut. Die Therapie war sehr erfolgreich.
24.11.2023Anonym
Mir wurde von der Praxis in Charlottenburg ein Termin am Telefon vergeben und auch per E-Mail mitgeteilt.
Doch den Tag vor dem Termin erfuhr ich in einer zufälligen Unterhaltung, dass der Termin nicht eingetragen wurde. Ich wurde mit dem Hinweis auf die Warteliste vertröstet. Das ist nicht in Ordnung.
27.07.2023Anonym
Ich habe bei Therapium - Charlottenburg bei Marvin einen absoluten Spitzentherapeuten gefunden .Seine zielgerichteten Übungen , die ich auch zu Hause durchführen kann, haben mir unglaublich gut und sehr schnell geholfen .Therapium ist sehr zu empfehlen .
10.05.2023Anonym
Super zufrieden. Ich bin nach einer Sportverletzung (Leistenzerrung) zu Therapium gekommen. Über die Diagnose vom Arzt hinaus wurden noch weitere Verspannungen/Ausrenkungen festegestellt, mir mitgeteilt und mit mir besprochen und zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Das Empfangspersonal sowie die Therapeuten waren super freundlich. Ich bin wieder voll im Leistungsport zurück und bedanke mich auf diesem Weg nochmals herzlich. Top!
09.05.2023Kine M.
Die Behandlung war erfolgreich! Die Übungen hat ein kompetenter Therapeut mit mir zusammen durchgeführt , so dass Fehler sofort korrigiert werden konnten. Nach Abschluss der Behandlung wurden mir Übungen für zu Hause gezeigt.
Ich war sehr zufrieden.
21.03.2023Anonym
Sehr freundlicher Empfang im angenehmer Räumlichkeit. Ausführliche Besprechung zu Beginn der Behandlung. Die Behandlung sehr intensiv, wirkungsvoll und sehr erfolgreich.
Peter Skowasch
24.01.2023Peter S.
Top Physiotherapie immer wieder gerne!!!
16.11.2022E.
Mangelhaft
1. Ich musste die Ultraschaltherapie selbst durchführen, obwohl durch eine nicht fachgerechte Anwendung die betroffene stelle zusätzlich verletzt werden kann. Mein Orthopäde war schockiert als ich ihm das erzählt habe.
2. Als ich die Termine abgesagt hatte, weil mein Orthopäde mir das empfahl, wurde von mir verlangt, dass ich die Terminabsage von der letzten Woche bezahle, weil diese Anscheinend nicht rechtzeitig abgesagt wurde. War aber anscheinend kein Problem, bis zu dem Moment wo ich die restlichen Termine abgesagt hatte.
3. Schon am ersten Tag, sagt mir der Rezeptionist, wenn ich mal einen Termin nicht wahrnehmen kann ist das nicht schlimm, solange ich den verpassten Termin als durchgeführt unterschreibe???
15.11.2022Anonym
Ich kann sowohl Clemens als auch ganz besonders Amir empfehlen: Das erste Mal Physiotherapie, die mir wirklich hilft. Es wird richtig an den Schwachstellen gearbeitet und sehr angepasst an den Bedürfnissen des Patienten. Dabei auch noch nett und gute Atmosphäre. Der Empfang ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent.
22.05.2022K.
Nach langem Suchen das passende gefunden.
04.03.2022Anonym
Super kompetente und freundliche Mitarbeiter, auch in der Führungsebene die genau wissen was sie machen. Vielen Dank für die Behandlungen.
24.02.2022B.
Meine Erfahrung mit Jan war einfach nur sehr gut. Freundlich,äußerst kompetent und zielgerecht.Die Therapie war sehr erfolgreich und ich bin endlich wieder schmerzfrei. Zukünftig werde ich mich selbstverständlich immer wieder gerne an diesen Betrieb und natürlich Jan wenden.
C.M.Behm
10.02.2022Claus Matthias B.
Ich bin endlich schmerzfrei und kann beschwerdefrei laufen. Das Team ist unglaublich kompetent und immer gut gelaunt.
23.04.2021S.

09.12.2024

03.12.2024

02.12.2024

Ihre Nachricht an THERAPIUM

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu THERAPIUM sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2024   |  Profil melden