Mentoring für Social Media Freelancer & Organisation von Abenteuerreisen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Reisen & Business-Aufbau sind für mich zwei der schönsten Formen der Persönlichkeitsentwicklung.

Aufgewachsen im Reisebüro meiner Mutter durfte ich bereits früh viel von der Welt sehen. Deshalb war es nur eine Frage der Zeit, bis ich mir meinen...

Ulmenau 9
22087 Hamburg

Leo Lehne / TheTraveleo

In ihrem Feedback auf ProvenExpert beschreiben Bewerter eine positive Erfahrung mit dem Kundenservice und berichten von einer hohen Responsivität sowie Hilfsbereitschaft bei der Bearbeitung ihrer Anliegen. Sie äußern auch Zufriedenheit mit der Mentoring-Unterstützung während der Gespräche und erwähnen das konstruktive Feedback, das zu ihrem Wachstum beigetragen hat. Insgesamt berichten Bewerter, dass sie sich während ihrer Interaktionen gut unterstützt fühlten.

Kundenzufriedenheit

Perfekter Zeitpunkt, sich diesen Call von Leo anzuhören. Super spannend und für alle von großem Mehrwert, was uns in diesem Bereich in der Zukunft erwartet. Er hat die Themen super zusammengefasst, ist auf Fragen eingegangen und man konnte wirklich viel lernen und sich nochmal bewusst machen. Er macht seine Vorträge sowieso immer sehr sympathisch, kann ihn wirklich nur empfehlen.
11.09.2026Myriel
Leo hat sich super viel Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Er hat nicht nur direkt gute Impulse geben können, sondern man hat einfach gespürt, dass er schon viele Erfahrungen gesammelt hat und konnte super viele Beispiele geben. Außerdem merke ich, dass ich mit Leo auf Augenhöhe sprechen kann und das man sich wirklich mit seinen aktuellen Themen gesehen und verstanden fühlt.
11.09.2026Myriel
Das Social Freelance Online Training ist für mich eine unglaublich wertvolle Unterstützung. Die Inhalte sind klar strukturiert, verständlich aufbereitet und vor allem sehr praxisnah. Man bekommt nicht nur theoretisches Wissen vermittelt, sondern konkrete Impulse, Vorlagen und Handlungsschritte, die sich direkt umsetzen lassen.

Besonders hilfreich finde ich, dass das Training einen roten Faden bietet und gleichzeitig genügend Raum lässt, die Inhalte auf die eigene Situation und die persönlichen Ziele zu übertragen. Dadurch fühlt man sich nicht erschlagen, sondern Schritt für Schritt sicherer und klarer in der Umsetzung.

Man merkt auch hier, wie viel Erfahrung, Leidenschaft und Herzblut in dem Training steckt. Die Inhalte motivieren dazu, wirklich ins Handeln zu kommen, neue Perspektiven einzunehmen und an den eigenen Zielen dranzubleiben.

Für alle, die sich im Bereich Social Freelancing weiterentwickeln, mehr Klarheit gewinnen und sich eine fundierte Grundlage aufbauen möchten, ist das Training aus meiner Sicht die beste Empfehlung.
11.09.2026Henrieke Hoffbuhr
Leo hat seine Berufung gefunden – und genau das spürt man in jeder Begegnung mit ihm. Es ist beeindruckend zu erleben, mit wie viel Begeisterung, Leidenschaft und Motivation er Menschen durch sein Mentoring begleitet und unterstützt.

Leo hat eine unglaublich positive Ausstrahlung. Sein Lachen ist ansteckend und nach einem Termin mit ihm geht man nicht nur mit guter Laune, sondern auch mit neuen Perspektiven, wertvollen Impulsen und vielen Lichtblicken aus dem Gespräch. Er schafft es, Herausforderungen mit Zuversicht zu begegnen und gemeinsam passende Lösungen zu finden.

Besonders dankbar bin ich dafür, wie individuell Leo auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen eingeht. Mit viel Empathie, Feingefühl und echtem Interesse führt er durch die Calls und schafft dabei eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich gesehen, verstanden und gut aufgehoben fühlt.

Ich kann Leo und sein Mentoring von Herzen weiterempfehlen. DANKE Leo! <3
11.09.2026Henrieke Hoffbuhr
Die Academy ist gut aufgebaut mit einer tollen Community. Die Begleitung ist super mit regelmäßigem Feedback, Austausch und Workshops. Damit fühlt man sich gut betreut auch wenn man ganz neu in das Thema einsteigt.
10.09.2026Maria
Man fühlt sich von Leo abgeholt.
Beratung und etwas verkaufen, können viele mit entsprechenden Argumenten wenn ihr Produkt gut ist. Zwischen fachlicher Expertise und Menschlichkeit gibt es allerdings einen Raum, den nicht viele Verkäufer schaffen zu füllen (subjektiv für mich gesprochen). Das Aufgreifen der aktuellen Situation deines Gegenüber und der empathische Umgang damit, erschafft ein “Ich sehe dich” und füllt diesen Raum. Das hat er für mich geschafft.
10.09.2026Maria
Gut
Die Kilimanjaro-Tour war insgesamt eine besondere Erfahrung. Die Akklimatisierung war für mich an zwei Tagen mit Übelkeit und Kopfschmerzen etwas schwierig, die eigentliche Besteigung war aber gut machbar.

Was mich persönlich etwas gestört hat, war das sehr langsame Tempo und die teilweise etwas überfürsorgliche Betreuung (wenn auch nur gut gemeint). An einigen Stellen hätte ich mir etwas mehr Eigenständigkeit und Professionalität gewünscht. Gleichzeitig bzw. trotzdem haben sich alle Guides und Träger unglaublich viel Mühe gegeben und waren stets freundlich und hilfsbereit und haben einen irren job geleistet.

Wir waren eine super Truppe, hatten unglaublich viel zu lachen und haben uns gegenseitig immer unterstützt und geholfen. Insgesamt eine tolle Erfahrung, an die ich mich sehr gerne zurückerinnern werde. Nochmal werde ich aber nicht auf den Berg steigen
Foto- und Videobewertungen
10.09.2026Lisa Marie Schumacher
Über die Community von Leo habe ich viele neue Leute kennengelernt, die die gleichen Ziele haben wie ich. Man tauscht sich nicht nur fachlich aus, sondern kann sich auch privat untereinander connecten.
Mit einigen Leuten sind schon Freundschaften entstanden. ☺️

Die Stimmung ist super. Jeder hilft jedem, wo er kann. Auch von den anderen Community-Teilnehmern bekommt man Tipps und von Leo selbst natürlich auch. 🥳

Alle wichtigen Sachen für die Selbstständigkeit werden als Video oder Worksheets beigebracht und es gibt auch wöchentliche Calls, bei denen man Fragen stellen kann.

Macht auf jeden Fall Spaß in der Community und ich selbst hab dort meinen Platz gefunden, wo ich gerne bleibe. Bin inzwischen seit März 2026 mit dabei. 🤗
Mentoring - Mentee Calls
09.09.2026Marius Bartl
Das KI Social Freelance Online-Training, indem the Traveleo mit uns Teilnehmern in Form eines Webinars über den Chat agierte, war äußerst informativ sowie sehr strukturiert und verständlich aufgebaut. Mit seiner positiven und freudvollen Art hat er mich stets zum Lächeln und Lachen angesteckt, wenn er von seinen Erfahrungen berichtet hat. Leo ist ein absoluter Herzensmensch, der seine Passion, Menschen in Ihre Selbstständigkeit zu begleiten und Ihnen ein besseres Leben zu ermöglichen, mit ganzem Herzen auslebt. Nicht umsonst hat er bereits sehr viele Erfolge damit gesammelt und vielen Menschen zur Selbstständigkeit verholfen. In seinem Webinar habe ich mich stets wohlgefühlt und mit dem Inhalt hat er für uns Teilnehmer einen wahren Mehrwert gestiftet.
Vielen herzlichen Dank, lieber Leo, für dieses hilfreiche Online-Training.
09.09.2026Karolina Bester
Das Online-Training hat mir super viel Fachwissen vermittelt. Von einer guten Hook bis hin zur Arbeit als Social Media Freelancerin wird hier alles genauestens erklärt. Ich glaube, ohne den Kurs hätte ich jetzt keinen Plan, wie ich als Freelancerin starten sollte. Ich bin einfach nur so dankbar, mich dafür entschieden zu haben.
09.09.2026Anonym
Die Calls mit Leo sind einfach immer wieder aufs Neue super hilfreich. Sobald ich Fragen habe, ist Leo immer zur Stelle und beantwortet mir diese mit einer unglaublichen Präzision und super viel Expertise. Ich bin einfach so dankbar, dass er sich immer die Zeit nimmt und super geduldig ist.
09.09.2026Anonym
Die Gruppenreise von und mit the Traveleo in der tansanischen Serengeti war atemberaubend schön und ein voller Erfolg, was das Sichten aller Tiere angeht! <3
Wir hatten großes Glück, was das Wetter angeht sowie die Tiere, die wir in der Wildnis erblicken könnten, Dank der super netten und professionellen Guides, die uns mit den Jeeps gekonnt an die richtigen Hotspots fuhren. <3
Neben dem Kilimandscharo, den wir von der schönen Lodge aus erblicken könnten, durften wir zwei weitere Naturwunder Afrikas hautnah mit erleben. Zum einen waren wir im wunderschönen Ngoro Ngoro Krater unterwegs, wo bis zu 25.000 Tiere in der Wildnis leben. Dort haben wir neben Paviane, Giraffen, Zebras, Antolopen, Gnus, Flamingos, Warzenschwein, Hyäne uvm. auch die selten zu erblickenden Spitzmaulnashörner gesehen. In der nördlichen Serengeti und auf dem Weg zur Grenze zu Kenia beobachteten wir zudem den Rest der Big 5 (wie auch die Ugly 5), wie Elefanten, Löwen samt Babys, einen Leoparden und einen Wasserbüffel. Außerdem hatten wir das große Glück auch noch unter einem Baum ruhend einen Geparden mit vier Babys zu sehen. <3
Das muss man Leo lassen, mit ihm wandert das Glück und das Kaiserwetter einfach mit. ;-)
Neben dem Krater waren wir dann im Norden noch mitten in der Great Migration für zwei Tage geduldig auf der Lauer nach dem großen Crossing der Gnus über den Fluss. Und auch da hat sich das Warten gelohnt und wir wurden im letzten Moment mit diesem atemberaubenden Naturspektakel belohnt. Da hatten unsere tollen Guides den richtigen Riecher bewiesen. <3
Auch das Warten viele Stunden lang war kein wirkliches Warten. In dieser von the Traveleo zusammen gestellten Reisegruppe wurde uns dabei niemals langweilig. Wir konnten uns bestens unterhalten oder mit Spielen bespaßen. Wir hatten es immer schön zusammen, auch beim gemeinsamen Dennieren an den Abenden in unseren schönen Zelt-Unterkünften, begleitet von Zebras und Gnus.
Was the Traveleo da zusammen mit Afrimine Tours für eine tolle Route zusammen gestellt hat, war einfach großartig und hat uns allen viel Spaß gemacht sowie das Erblicken nahezu aller Tiere möglich gemacht! <3
Somit vielen herzlichen Dank an dich, lieber Leo, dass du uns dieses traumhaft schöne Erlebnis ermöglicht hast! <3
Karo
09.09.2026Karolina Bester
Die Gruppenreise auf den Kilimandscharo in Tansania von und mit the Traveleo war, ist und bleibt einfach unvergesslich! <3
Was wir da alles zusammen mit unserer Gruppe sowie mit der fantastischen Crew aus großartig professionellen Guides und Portern erlebt haben, das war magisch, abenteuerlich, tief und einfach unbeschreiblich! <3
Wir wurden getragen von dieser Crew, als es uns gut ging, uns vor allem als es uns weniger gut gingen und wir auf sie angewiesen waren. Wir gingen gemeinsam an unsere körperlichen und mentalen Grenzen und darüber hinaus. Diese Grenzerfahrung muss man einfach gemacht und erlebt haben, so eine Möglichkeit gibt es kein zweites Mal. <3
Dank the Traveleo als unseren "Commander" herrschte durchgängig ein reibungsloser Ablauf, die Crew hat sich stets gut abgesprochen und sich bestmöglich um uns gekümmert. Wir als Gruppe fühlten uns stets gut und sicher aufgehoben.
Wir hatten gemeinsam die größte Freude, den größten Spaß und durften auch emotionale und tiefe Momente miteinander teilen, was die Gruppe von Anfang an zusammenwachsen ließ, es war eine freundschaftliche, mit der Crew fast schon familiäre, Verbundenheit entstanden, was die Reise nur positiv bestärkte.
Schon unzählige Male habe ich mich bei Leo für alles bedankt, was er für uns möglich gemacht hat, und mit diesem Erfahrungsbericht tue ich es von Herzen gerne erneut, vielen herzlichen Dank, lieber Traveleo, für diese fantastische Gruppenreise auf den höchsten Berg Afrikas.
Ohne dich hätten wir diese bewusstseinserweiternde Erfahrung nicht erleben können.
Herzliche Grüße und feste Drücker <3
Karo
09.09.2026Karolina Bester
Leo ist für jede Frage offen, ansprechbar und sehr hilfsbereit. Ich kann reisen mit ihm sehr empfehlen.
08.09.2026Anonym
I would highly recommend going in a group travel with Leo. He’s very kind, well organized, always open for new adventures and probable the most funny person I know. Even though not everything worked out perfectly during our trip (which was nobody’s fault) I would always do it again!
28.08.2026Anonym
Gut
Insgesamt war die Gruppenreise eine richtig tolle Erfahrung. Der Transfer war teilweise etwas chaotisch und ungeplant, da hätte die Organisation etwas besser sein können.

Die Safari war dafür absolut genial. Wir haben alles gesehen, was man sich erhofft hat. Die Great Migration war dabei für mich der emotionalste Abschluss der Safari und ein absolutes Highlight. Einer der Guides wirkte allerdings etwas verplant und machte teilweise den Eindruck, nicht so viel Ahnung zu haben. Bei Fragen zu den Tieren gab er leider auch schon mal falsche Informationen.

Die Unterkünfte waren sehr schön. Ein kleiner Minuspunkt war das zunächst kalte Wasser beim Duschen. Im Nachhinein wurde dann festgestellt, dass man das heiße Wasser hätte anschalten können, das hätte man vorher besser kommunizieren können.

Die Gruppe selbst war einfach großartig. Jeder hatte seinen eigenen Charme und wir haben als Gruppe richtig gut miteinander harmoniert. Genau das hat die Reise für mich auch besonders gemacht.

Auch das Thema Essen auf Sansibar, insbesondere Frühstück und Abendessen, hätte meiner Meinung nach vorher klarer abgesprochen werden können und nicht erst, nachdem wir selbst nachfragen mussten.

Trotz der kleinen organisatorischen Punkte würde ich jederzeit wieder eine Gruppenreise machen und kann TheTraveloo auf jeden Fall weiterempfehlen. Geiler Typ einfach! 😄
20.08.2026Anonym
Leo hat ein tolles Gespür für Menschen und dafür, die richtigen zusammenzubringen. Es war eine wunderschöne Erfahrung, mit zunächst völlig unbekannten Menschen so schnell eine tiefe Verbindung aufzubauen und durch gemeinsame Erlebnisse, Momente und Abenteuer Freundschaften entstehen zu lassen. Man hilft sich gegenseitig, lacht unglaublich viel zusammen und alle Emotionen sind willkommen – genau das macht diese Gemeinschaft so besonders. Die Zeit ging leider viel zu schnell vorbei. Sei mutig, trau dich und stürz dich einfach in so ein tolles Abenteuer – ich würde es jederzeit wieder machen!
19.08.2026Bine
Die Reise war ein absolut unvergessliches Abenteuer.
Es war richtig gut organisiert und es wurde sowohl vorab als auch während der Reise alle Fragen geklärt und sich immer um einen gekümmert!
Zusammen mit Leo und den anderen Teilnehmern der Gruppenreise hat die Reise unglaublich viel Spaß gemacht, ich weiß nicht wann ich das letzte Mal so viel gelacht hab.
Der gemeinsame Kilimandscharo Anstieg hat uns als Gruppe auch sehr zusammengeschweißt und haben und gegenseitig unterstützt, damit jeder die Zeit seines Lebens hat und sich seinen Traum erfüllen kann.
Ich bin sehr sehr happy diese Reise gemacht zu haben und kann sie von Herzen nur weiterempfehlen!
18.08.2026Kathi
Es wäre schön, wenn man mit den Guides/der Crew zusammen essen könnte oder abends im Camp nicht so getrennt wäre. Das wäre eine tolle Möglichkeit sich nochmal näher kennen zu lernen und mehr zu bonden :) ggfs. Früher losgehen, da TFT uns meist erst spätes ankommen im Camp beschert hat :) ansonsten toller Einsatz vom gesamten Team, ohne das wir das sicher alle so nicht geschafft hätten.
17.08.2026Jasmin
Das Bewegen bei Dunkelheit war etwas kompliziert, da teilweise die Pfeifen oder die Lichtsignale nicht gehört wurden... Das sollte man als Feedback in die Camps zurück geben.
Ansonsten tolle Sichtungen, die Guides waren klasse, haben auf Anmerkungen direkt reagiert und auch der Einsatz trotz der Panne einfach Bombe :)
17.08.2026Jasmin
41 Bewertungen auf Google

1 Bewertung auf Facebook

38 Bewertungen auf Apple

Ihre Nachricht an TheTraveleo

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TheTraveleo sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 27.08.2026   |  Profil melden