danke für die ehrliche Bewertung. Schön, dass Software und Support für dich rundlaufen. Genau darauf legen wir Wert.
Ein Hinweis, der dir den Alltag erleichtern könnte: Neben dem Mail-Support gibt es auch einen Live-Chat – da geht's oft deutlich schneller als per Mail, gerade wenn mehrere Fragen auf einmal anstehen.
Und für alles Größere kannst du dir einen Telefontermin zum Wunschzeitpunkt buchen, ganz ohne Warteschleife.
Zum Preis: Die Anpassung zum 1. April war die erste, seit es thevea als PVS gibt. Alle Erweiterungen davor haben wir ohne Aufpreis ausgeliefert.
Mit nun drei Paketen kannst du dir aussuchen, was du brauchst: die Starter-Version für TI und Abrechnung (39,90 € netto im Monat), die Basis-Praxisverwaltung für 69,90 € oder thevea Plus für 99,90 € – da sind neben den anpassbaren Rechnungen unter anderem Kassenbuch und Online-Terminbuchung drin. Die Terminbuchung allein kostet woanders teilweise so viel wie bei uns das ganze Plus-Paket.
Viele Grüße
dein thevea-Team