Willkommen bei THOM Immobilienmakler, Ihrem zuverlässigen Partner für Immobilien in Bremen und Umgebung. Seit über 35 Jahren stehen wir für Kompetenz, Transparenz und persönliche Beratung – Werte, die unsere Kunden schätzen und die uns zu einem... der führenden Immobilienmakler in der Region gemacht haben.
🔍 Unsere Mission
Wir helfen Ihnen dabei, Ihre Immobilie erfolgreich zu verkaufen, zu vermieten oder zu finden – ganz gleich ob Einfamilienhaus, Eigentumswohnung, Villa oder Gewerbeobjekt. Mit fundierter Marktkenntnis, modernem Marketing und einem starken Netzwerk sorgen wir für maximale Sichtbarkeit und optimale Ergebnisse.
💼 Was uns auszeichnet
- Individuelle Beratung: Wir nehmen uns Zeit für Ihre Wünsche und Ziele.
- Professionelle Bewertung: Realistische Marktpreise dank fundierter Analyse.
- Digitale Vermarktung: SEO-optimierte Exposés, Social Media und Immobilienportale.
- Rundum-Service: Von der Erstberatung bis zum Notartermin – wir begleiten Sie persönlich.
🌐 Warum THOM Immobilienmakler?
Unsere Kunden profitieren von einem maßgeschneiderten Vermarktungskonzept, das auf lokaler Expertise und digitaler Reichweite basiert. Als Immobilienmakler in Bremen kennen wir die Besonderheiten des regionalen Marktes und setzen gezielt auf Online-Sichtbarkeit, um Ihre Immobilie bestmöglich zu präsentieren.
Ehrlich gesagt hatte ich wenig Zeit, mich mit dem Verkauf meiner Wohnung auseinanderzusetzen. Herr Müller übernahm von der Bewertung bis zur Vertragsvorbereitung alles – ich musste nur mehr unterschreiben. Das machte den Verkauf deutlich stressfreier, als ich erwartet hatte. Gute Wahl.
Unser Familienhaus in Bremen musste verkauft werden, da beruflich ein Ortswechsel anstand. Ich war dankbar, dass Herr Müller nicht nur fachlich stark war, sondern auch menschlich: Er nahm Rücksicht auf unsere Situation und organisierte Besichtigungen, die zügig und gut vorbereitet waren. Wir trafen eine Entscheidung, hinter der wir gern stehen.
Kurz gesagt: Herr Müller hat für mich das beste Angebot gefunden, als ich eine Kapitalanlage suchte. Das Exposé war top gemacht (Fotos, Grundriss, gute Beschreibung) und die Objektlage stimmte ebenso. Die Vertragsabwicklung war transparent und fair. Ich fühlte mich von Anfang an gut betreut.
Nach etlichen Maklern habe ich mit Herrn Müller endlich jemanden gefunden, der versteht, was Preisfindung bedeutet. Die Bewertung unseres Reihenhauses war realistisch – nicht überzogen und nicht zu wenig. Der Verkauf lief ohne Haken und wir hatten jederzeit Klarheit über Ablauf und Kosten. Große Empfehlung.
Ich hatte eine Eigentumswohnung geerbt und wusste nicht, wie ich den Verkauf angehen sollte. Herr Müller hat mir geholfen, den Prozess überschaubar zu gestalten: Bewertung, Vermarktung, Kaufvertrag – alles professionell begleitet. Es war eine große Erleichterung, mit jemandem an der Seite zu haben, der sich wirklich auskennt.
Als junges Paar standen wir vor der Herausforderung, ein Haus in Bremen-Nord zu finden – und wurden fündig, dank Herrn Müller. Er war geduldig, hat uns verschiedene Objekte gezeigt und uns nicht gedrängt. Unsere Wünsche wurden ernst genommen. Der Weg zum Kauf war endlich übersichtlich und fühlte sich gut an. Vielen Dank!
Was mich beeindruckt hat: Herr Müller kannte die Besonderheiten der Bremer Stadtteile wie kein anderer (z. B. Schwachhausen, Oberneuland). Dank dieser Ortskenntnis war die Vermarktung meiner Wohnung deutlich effizienter. Auch Besichtigungen wurden zuverlässig organisiert. Ich bin rundum zufrieden.
Eigentlich war ich skeptisch gegenüber Maklern, aber Herr Müller hat mich positiv überrascht. Mit viel Know-how hat er mein Appartement in Bremen zügig verkauft – und zu einem Preis, mit dem ich so nicht gerechnet hatte. Die Kommunikation war immer offen und klar. Empfehlenswert.
Vom ersten Telefonat an habe ich mich bei Herrn Müller in sehr guten Händen gefühlt. Er nahm sich wirklich Zeit, alle meine Fragen zur Bewertung meines Hauses gründlich zu beantworten – inklusive Lageanalyse und Ausstattung. Als dann der Verkauf stand, lief alles glatt und unkompliziert. Ich würde jederzeit wieder mit ihm arbeiten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu THOM Immobilienmakler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 10.12.2025