Thomas Faißt Bad | Sanitär | Heizung GmbH in Lahr-Sulz ist Ihr regionaler Fachbetrieb für Badmodernisierung, Sanitär, Heizung und Fliesenlegerarbeiten im Raum Lahr, Sulz und Ortenaukreis.
Unser Unternehmen ist auf Altbausanierungen von
Badezimmern und Heizungsanlagen spezialisiert. Besonders im Bereich Wärmepumpen im Altbau verfügen wir über große Erfahrung – bereits über 150 Wärmepumpen wurden durch unser Team installiert.
Als Fachbetrieb bieten wir unseren Kunden eine komplette Bad- oder Heizungsmodernisierung aus einer Hand. Planung, Koordination aller Gewerke sowie die Ausführung der Arbeiten erfolgen über einen festen Ansprechpartner. Dadurch erhalten Sie eine strukturierte und zuverlässige Umsetzung Ihrer Sanierung.
Neben der Installation neuer Anlagen übernehmen wir auch Wartung, Service und Störungsbeseitigung. Für unsere Stammkunden ist der Notdienst an 365 Tagen im Jahr von 08:00 bis 20:00 Uhr erreichbar. Termine werden schnell und unkompliziert über unser Büro vereinbart.
Inhaber Thomas Faißt (SHK-Meister, 36 Jahre) legt großen Wert auf langfristige Kundenbetreuung, saubere Ausführung und persönliche Beratung. Unterstützt wird er von einem jungen, engagierten und stetig wachsenden Team.
Zu unseren Kunden zählen private Hausbesitzer im Raum Lahr, Offenburg und im gesamten Ortenaukreis.