Kommt dir das bekannt vor?
Du führst, entscheidest, trägst Verantwortung. Täglich. Für dein Unternehmen, deine Mitarbeitenden, deine Familie. Du hältst den Laden am Laufen.
Und nachts liegst du dann wach. Deine Gedanken drehen sich im Kreis. Druck, Zweifel, knifflige Entscheidungen. Und niemand ist da, mit dem du offen und vertrauensvoll reden kannst. Einer, der dich und deine Gedanken versteht. Nicht theoretisch. Sondern weil er es selbst erlebt hat.
Ich habe dies alles selbst erlebt.
Ich bin Thomas Herp. Ingenieur, 35 Jahre lang Unternehmer, zertifizierter systemischer Business Coach. Ich kenne aus eigener Erfahrung die Last und die Zweifel, die niemand sieht. Das Ringen um Entscheidungen. Die schlaflosen Nächte. Und ich kenne das Gefühl, wenn du einen Gesprächspartner auf Augenhöhe bräuchtest, aber keinen hast.
Als Unternehmer habe ich genau diesen Sparringspartner vergeblich gesucht. Deshalb bin ich heute der Coach, den ich damals gebraucht hätte.
Beim Unternehmer-Sparring geht es nicht um Theorie. Es geht um deinen Alltag, deine Themen, deine Entscheidungen. Wir machen das innere Gedankenkarussell sichtbar und handhabbar. Wir sortieren Ziele, Prioritäten, Entscheidungen und übersetzen alles in tragfähige Maßnahmen, die für dein Team und dich funktionieren.
Das Ergebnis:
✅ Klarheit im Kopf
✅ Ruhe im Bauch
✅ Zuversicht und Entschlossenheit im Herzen
✅ Ein realistischer Plan, den du mit deinem Team umsetzen kannst
Vom Grübeln ins Gestalten kommen. Wenn du bereit bist, lass uns sprechen.
*** VOM UNTERNEHMER; FÜR UNTERNEHMER ***
Vereinbare ein kostenloses Kennenlerngespräch, unter: