Verkauf und Vermietung von Wohnimmobilien in der Metropolregion München

TOP-DIENSTLEISTER 2023
Thomas Müller-Groscurth ist mit seinem Team seit mehr als 16 Jahren für Sie als Immobilienmakler in der gesamten Metropolregion München aktiv und erhält dabei immer wieder Bestnoten seiner Kundinnen und Kunden.

Er ist die Makler Empfehlung u.a....

Münchner Str. 42
82008 Unterhaching

Kreative Impulse

Kundenorientierung

"Bereits zum 2. Mal sehr gute Erfahrungen mit Immobilienmakler Müller-Groscurth Immobilien gemacht"
Über eine Suchanzeige in der Zeitung bin ich letztes Jahr im Sommer auf Sie gestoßen. Sie haben mich beim Verkauf meiner 3-Zimmerwohnung in München-Neuperlach unterstützt. Dabei haben Sie einen sehr guten Preis erzielt, der über meinen Erwartungen lag. Besonders überrascht und gefreut hat mich, dass Sie sich um mich als gehbehinderte Witwe sehr fürsorglich und hilfsbereit gekümmert und verhalten haben. Damit habe ich nicht gerechnet. Jetzt habe ich über Sie eine Wohnung als Kapitalanlage gekauft und die guten Erfahrungen mit Ihnen haben sich ein weiteres Mal sehr angenehm wieder bestätigt. Für die Besichtigungen haben Sie mich zusammen mit meiner Nichte vom Altersheim abgeholt und wieder zurück gebracht. Das hat noch kein anderer Makler für mich gemacht. Aufgrund der wiederholt sehr guten Erfahrungen mit Ihnen, Ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit empfehle ich Sie gerne uneingeschränkt weiter. Bleiben Sie wie Sie sind !
21.07.2023Anonym
Engagierter, bodenständiger Makler mit Gespür für den Vertrieb, professionelle Abwicklung, gerne wieder!
27.06.2023Anonym
Nett, freundlich kompetent. Bin rundum zufrieden.
Nur weiterzuempfehlen. Dafür ********** von 5 Sternen.
16.06.2023Anonym
Sehr freundliche, zuverlässige und schnelle Abwicklung; ich bin äußerst zufrieden.
30.05.2023Anonym
Gut
Die Vermittlung ging ohne Problem und zügig von statten.
06.05.2023Andre
Müller-Groscurth ist ein Top-Immobilienverkäufer.
Besser geht es nicht !!!
01.05.2023R.O.
Thomas Müller-Groscurth Immobilien Kommentar von Thomas Müller-Groscurth Immobilien:
Lieber Herr Ondrusch,
vielen Dank für die Top-Bewertung! Diese freut mich sehr. :-) Ich muss das Kompliment an Sie aber wieder zurückgeben:
Grundlage für den Erfolg waren gegenseitiges Vertrauen und Respekt, schnelle Kommunikation und das Verständnis, sich den schwierigen Marktbedingungen zu stellen. Nur gemeinsam war dieser Erfolg möglich. :-)
Thomas Müller-Groscurth
Mr. Müeller-Groscurth was very supportive and helpful. He speaks good english and easy to communicate with. He is also very responsive and moderate communication between me and the seller in a very professional manner. He is also very prepared in providing all necessary documents and information for mortgage application. I definitely recommend Mr. Müeller-Groscurth.
26.04.2023Ang
Dear Mrs. Ang Pei Yee,
thank you very much for your feedback. It was a pleasure to work with you.
yours, Thomas Müller-Groscurth
Erfahrener Makler , der dort anfängt wo andere Makler an ihre Grenzen stoßen.
29.03.2023Anonym
Lieber Herr Schmuderer,
vielen Dank für das klasse Feedback!
Welch sympathischer Kontakt!
24.03.2023Jörn-Chr. Römer
Lieber Herr Römer,
vielen Dank, dass Sie mit meiner Dienstleistung zufrieden waren!
Thomas Müller-Groscurth
Herr Müller-Groscurth war von Anfang an sehr engagiert und immer freundlich zu uns. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt und jetzt im Nachgang hat sich dieses Gefühl durchgängig bestätigt. Absolut professionell von A bis Z. Wir können Ihn / sein Team nur wärmstens empfehlen! Vielen herzlichen Dank nochmal für all die Mühen.
23.02.2023Mario
Mein Top-Makler
22.02.2023Anonym
Herr Müller -Groscurht ist ein erfahrener, seriöser und freundlicher Immobilienmakler.

Nur zu empfehlen.

E.M.
22.02.2023Anonym
Alles super professionell und top engagiert.
Jederzeit sofort wieder!
22.02.2023Dr. Giovanni Maldoni
Ich kann nur das Beste über alle Bereiche einer Zusammenarbeit mit Herrn Müller-Groscurth sagen, ich würde ihn für jede weitere Zusammenarbeit empfehlen und wieder einbinden. Die Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Unterstützung ist außergewöhnlich gut und zuvokommend, gerade in der heutigen Zeit ist dies äußerst selten und muss nochmals deutlich positiv hervorgehoben werden.
S. Simon, Bayreuth
13.10.2022Silke Simon
Liebe Frau Simon,
vielen lieben Dank für die klasse Bewertung. Diese freut mich ganz besonders, weil der Verkauf der
beiden Wohnungen nicht ganz einfach war. :-)
LG , Thomas Müller-Groscurth
Sehr geehrter Herr Müller-Groscurth,
Sie sind ein vertrauensvoller Partner, den wir gerne weiterempfehlen!
Sie waren mit der Lage und der Art unseres Hauses bestens vertraut. Mit fachlicher Kompetenz und Kenntnissen des regionalen Marktes haben Sie uns mit Ihrer persönlichen Beratung im gesamten Verkaufsprozess bis zum erfolgreichen Verkaufsabschluss zur Seite gestanden!
Ehepaar Hesse, 82024 Taufkirchen
Ehepaar Hesse, 82024 Taufkirchen
04.09.2022Hartmut Hesse
Herr Müller-Groscurth hat professionell und inidviduell beraten, ist jederzeit ansprechbar und antwortet schnell. Der Immbolienkauf findet auch sehr seriös statt und man konnte sich auf Besprochenes immer verlassen. Er hat auch die notwendig Empathie für dieses Geschäft und man fühlt sich gut aufgehoben.
25.08.2022Anonym
Lieber anonymer Bewerter,
wow, vielen Dank für die super Rückmeldung! Das freut mich sehr und ist Ansporn weiter so zu arbeiten! :-)
Thomas Müller-Groscurth
Ich bin rundrum sehr zufrieden; danke Thomas.
25.07.2022Stefan
Lieber Stefan,
vielen Dank für die super Bewertung. Diese freut mich sehr. :-)
Thomas
Sehr netter Kontakt und schnelle Abwicklung in allen Bereichen. :) Sowohl als Neumieter als auch nach Verlassen des Mietvertrages. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
01.06.2022Nathalie
Vielen Dank für die klasse Bewertung!
Kompetente, umfassende und persönliche Beratung, engagiert im Vertrieb.
29.03.2022Anonym
ein sehr ehrlicher und kompetenter Berater auf den man sich immer verlassen kann, kann ich nur weiter empfehlen
09.03.2022Abd El Mawgoud Mohamed
Lieber Herr Abd El Mawgoud,
vielen Dank für die klasse Bewertung! Diese freut mich sehr. :-)
2 Bewertungen auf Ausgezeichnet

38 Bewertungen auf Google

02.08.2023
29 Bewertungen auf airbnb

18.07.2023
Gut
35 Bewertungen auf FeWo-direkt

29.08.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Thomas Müller-Groscurth Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Müller-Groscurth Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 23.09.2023   |  Profil melden