Aktien und ETF Trainings

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Das schöne an einem 1:1 Aktien Training ist, dass es komplett Individuell auf dich persönlich zugeschnitten ist. Egal wo du gerade stehst, egal ob du bereits Erfahrung mit ETFs oder Aktien hast oder nicht, es spielt alles keine Rolle. Ich setze da...

Bremen
28279 Bremen

Thomas Thomalla

Öffnungszeiten

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Bin erst seit einigen Wochen in die Börsenwelt eingetaucht. Kurze Gespräche mit Arbeitskollegen bzgl. ETF‘s gab es hier und da mal, aber eigene Recherche blieb dann aus.

Habe dann durch Zufall, die von Thomas gegründete Facebook Gruppe (Aktien und ETF für Anfänger, 80k+ Mitglieder) entdeckt und das Interesse am Thema stieg massiv. Wirklich toll, was er da erschaffen hat und wieviel wertvolle Informationen man mitnehmen kann.

Nach 2-3 Tagen in der FB-Gruppe sah ich dann das Angebot zu seinem XXL Einzelaktien Beginner-Kurs bzw. Community, welche über die Plattform Skool läuft.
Zu dem Zeitpunkt als totaler Anfänger, war ich natürlich anfangs schon etwas skeptisch, ob sich das rentieren würde, gleich in eine bezahlte Community einzusteigen - dennoch reizte es mich sehr und so kontaktierte ich erstmal Thomas mit ein paar Fragen, die er mir super und rasch beantwortete. Auch auf wirklich ehrlicher Basis, dass wenn ich nur sicher und entspannt in ETF‘s investieren möchte, der Kurs nicht unbedingt zwingend Sinn macht.

Jetzt nach einigen Wochen Mitgliedschaft kann ich nur sagen, dass es die beste Entscheidung war, die ich treffen konnte. Das Wissen, welches man dort von Thomas in den Video-Sessions erklärt bekommt, ist wirklich jeden Cent wert. Er macht das auf so eine gute und professionelle Weise, dass selbst Anfänger sich sofort auskennen und Dinge verstehen, weils eben so gut und rational erklärt wird. Ebenfalls mit praktischen Beispielen. Man hat wirklich das Gefühl, dass Thomas genau weiß wovon er spricht und eine Freude daran hat, sein Wissen zu teilen. Gibt es in der heutigen Zeit nur noch sehr selten, meiner Meinung nach.

Erwähnsenswert ist auch der große Mehrwert der Community, jeder verfolgt das selbe Ziel und ein super interessanter Austausch findet statt.
Auch Thomas seine Transparenz innerhalb der Community ist nur lobenswert.

Thomas hat mir den Einstieg in die Finanzwelt wirklich um einen großen Brocken erleichtert und dafür bin ich echt dankbar. Selbst wenn für jemand anderes die Community nichts ist, hat Thomas innerhalb der Facebook Gruppe soviel guten, gratis Content bereitgestellt. Wirklich Top!
Wie man unschwer erkennen kann, empfehle ich Thomas wirklich zu 100%.

Freue mich auf die Zukunft und freundliche Grüße,
Peter
09.09.2025Peter W.
Super Typ und absolut kompetent! Er schafft es, ein durchaus komplexes Thema sehr gut verständlich zu vermitteln. 6 Sterne aus Bayern 😉
07.09.2025Domy B.
Für Anfänger von unschätzbarem Wert! Alles wird klar und verständlich erklärt und man fühlt sich innerhalb sehr kurzer Zeit so viel sicherer. Die Kosten amortisieren sich quasi sofort. Uneingeschränkte Empfehlung!
07.09.2025S.
Thomas erklärt das alles sehr verständlich auch wenn man davor keine Ahnung hat, danach weiß man sofort auf was es drauf an kommt. Er hilft immer wo er kann.
Einfach spitze, nur zu empfehlen.
07.09.2025Gratzl B.
Ich kann Thomas Thomalla als Trainer und Mentor nur wärmstens empfehlen! 🙌
In seinem Kurs habe ich unglaublich viel Wissen über Aktien und Börsenstrategien erhalten. Thomas erklärt komplexe Themen so verständlich und praxisnah, dass man direkt merkt, wie viel Erfahrung und Know-how dahintersteckt.

Sein Kurs hat mir nicht nur theoretisches Wissen vermittelt, sondern mir auch echte Sicherheit im Umgang mit Aktien gegeben. Wer ernsthaft dazulernen und sein Wissen erweitern möchte, ist bei Thomas genau richtig. Vielen Dank für die großartige Unterstützung und die vielen wertvollen Impulse!
06.09.2025Frank G.
Ich kann Thomas Thomalla uneingeschränkt weiter empfehlen , sehr seriös , breites Marktverständnis und vor allem keine falschen Versprechen. Ich konnte durch seine Unterstützung in kürzester Zeit mir ein fundiertes Grundwissen über den breiten Markt aneignen und dadurch meine Investmentstrategie umsetzen.
Vielen Dank lieber Thomas
27.08.2025J.
Sehr gute Session mit Thomas und flexibel in der Gestaltung. Ich konnte für mich feststellen das ich schon gut im Thema vorbereitet bin.
Jetzt muß ich nur noch die richtigen Aktien für mich finden.
25.07.2025Anonym
Ich habe das Aktien-Beginner-Training bei Thomas bereits im Dezember mitgemacht und gerade eben erst bemerkt, dass ich auch eine Bewertung hätte abgeben können.
Das hole ich nun sehr gerne nach:
Auch wenn ich bereits mit einem gewissen Vorwissen in die Sitzung gegangen bin, war der Input sehr kurzweilig, interessant und ein absoluter Mehrwert. Ich habe mich total abgeholt gefühlt, konnte Fragen stellen und hatte zu keiner Zeit ein Gefühl der Unter- oder Überforderung. Einfach perfekt! Durch die Session bekam ich die letzte Motivation, mich endlich aktiv an Einzelaktien zu wagen. Ich würde das Training immer wieder buchen und kann Thomas' Leistungen nur empfehlen!
20.07.2025Anonym
Nun weiß ich, wo ich investieren möchte und wo ich lieber die Finger von lasse (das war bei mir fast noch wichtiger). Auch die Kommunikation vorab und danach (wenn noch was unklar ist) war sehr gut. Am besten war für mich aber, dass Thomas in einer Börsensprache kommuniziert, die ich -als Anfänger- wirklich gut verstanden habe.
14.07.2025V.
Ich hatte ein Einzel-Aktien Coaching mit Thomas Thomalla, dass mich persönlich sehr viel weitergebracht hat. Schwerpunkt des Coachings waren Grundlagen, um eine sinnvolle Auswahl für Aktien in einem langfristigen Investment-Depot zu treffen. Dabei wurden verschiedene Tools gezeigt und ausführlich erklärt. Relevante Kriterien wurden ausführlich erklärt. Es gab jederzeit die Möglichkeit für Rückfragen. Thomas Thomalla gelingt es sich sehr empathisch auf die Vorkenntnisse seiner Kunden einzustellen. Sonderwünsche, eigene Interessen und Schwerpunkte wurden ebenfalls berücksichtigt. Für mich insgesamt ein großer Gewinn mit absolut angemessenem Preis-Leistungsverhältnis.
11.06.2025Nic R.
Thomas Thomalla arbeitet sehr klar und strukturiert. Er vermittelt das Wissen anfängerfreundlich und geduldig. Menschlich wie fachlich eine ganz klare Empfehlung!
02.06.2025Silvia G.
Ich würde 10 Sterne vergeben ! Es war ein super Vormittag! Thomas hat mir tolle Informationen sehr verständlich vermittelt. Aus meinem Interesse an Aktien wurde noch mehr Interesse 😊! Es blieb keine Frage offen ! Ich werde mir bestimmt noch einen Folgetermin machen. Große Weiterempfehlung !
22.05.2025V.
Thomas ist kompetent, höflich, geduldig und erklärt auch gerne mehrfach bis man es begriffen hat. Er nahm sich bereitwillig länger Zeit als ursprünglich angedacht und das obwohl die Zeit wie im Flug verging, war stets für Beispiele, Rückfragen und Anekdoten genug Spielraum seinerseits vorhanden!

Zusammenfassend würde ich es jederzeit wieder machen!
#Reizüberflutung 😉
21.05.2025T.
Sehr nettes, lehrreiches und informatives Aktientraining für Anfänger. Natürlich passt so ein komplexes Thema nicht wirklich komplett in einen einzelnen Termin, aber wenn man genau diese Strategie gewählt hat, dann ist es ein sehr guter Start!
19.05.2025S.
Ich bin von Thomas sehr gut beraten worden und habe viel an Wissen mitnehmen können. Im Umgang mit Aktien fühle ich mich jetzt sicherer und werde sie viel besser bewerten können. Ich freue mich, das ich diese Beratung gebucht habe. Das wird mir sehr helfen, da ich völlige Anfängerin bin. Ich kann die Session nur jedem empfehlen.
13.05.2025Anonym
Vielen Dank lieber Thomas, du hast mir das Thema Aktien sehr verständlich erklärt und meine Fragen mit viel Geduld beantwortet.
Die Anfänger-Session ist empfehlenswert für alle die sich neu mit diesem Thema beschäftigen.
Daumen hoch und weiter so...👍
05.05.2025Andrea S.
Thomas berät sehr individuell abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse und Anforderungen. Seine Erklärungen sind leicht verständlich und gut nachzuvollziehen. Ich konnte jederzeit Fragen einwerfen und auch anschließend steht er für im Nachgang aufkommende Rückfragen zur Verfügung. Ein rundum gelungener Einsteiger-Kurs!
28.04.2025T.
War ein sehr nettes Gespräch. Auf Fragen von mir/ meinem Sohn wurde direkt eingegangen. Ich bin komplett zufrieden. Danke
05.04.2025N.
Ich hatte gestern ein Einzelaktien Training mit Thomas.
Nachdem ich schon seit einiger Zeit in seiner Kostenlosen Facebook Gruppe Mitglied bin und dort ein gutes Gefühl hatte, habe ich das Training gebucht und wurde nicht enttäuscht.
Thomas erklärt alles sehr verständlich, beantwortet alle Fragen und hat mir gut umsetzbare Tipps und Tricks für den Einstieg in den langfristigen Aktienhandel gegeben.
Ich werde das gelernte nun umsetzen und evtl. auch noch das langfristige Aktientraining buchen. Vielen Dank lieber Thomas!
03.04.2025D.
Ich habe Thomas als absoluten Experten auf seinem Gebiet kennen und schätzen gelernt. Er vermittelt auch komplexe Zusammenhänge einfach und trotzdem höchst kompetent. Absolute Weiterempfehlung!
01.04.2025T.
9 Bewertungen auf Google

23.09.2025

Ihre Nachricht an Thomas Thomalla Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Thomalla Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden